82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카레라이스에 참치 넣어도 괜찮을까요?

카레 조회수 : 1,544
닭가슴살만 넣어봤는데 사러나가기도 귀찮고해서요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.9.7 10:21 AM (220.120.xxx.208)

고기안넣어도괜챦아요. 참치는 좀 지저분해질것같아요

• 2. 카레
    '13.9.7 10:27 AM (223.62.xxx.156)

그렇겠네요. 야채만 넣고 해봐야겠네요.
    답변 감사합니다.

• 3. maggie
    '13.9.7 10:33 AM (110.13.xxx.168)

고기를 넣는 이유는 육수를 내는 용도인데
    참치는.. 비린내 쩔지 않을까요?

• 4. ..
    '13.9.7 10:37 AM (112.186.xxx.198)

버터 있음 버터넣고 해보세요 친구가 이렇게 해보라고 해서 고기 빼고 해봤는데 진짜 맛있었어요

• 5. 가끔
    '13.9.7 10:56 AM (124.153.xxx.167)

전 가끔 넣어요. 카레 향때문에 비린 냄새 안 나던데요. 모양이 지저분한게 싫으시다면 기름기 쪽 빼셔서 밥위에 올리고 카레 부어요.

• 6. ..
    '13.9.7 11:09 AM (182.213.xxx.253)

기름끼 쫙 빼서 거의 다 되어갈때 넣으면 맛있는데요..
    저희는 자주 해먹는데 애들도 좋아하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603907 안좋은일에 대중에게 보이는 자세가 멋있었던 사람 누구 있어요? .. 21:03:41 1
1603906 어제 베스트에 올라왔던 글좀 찾아주세요 ... 21:02:05 50
1603905 아이가 토익보는데... -- 21:01:44 37
1603904 손흥민 아버지도 과해요 8 각자 20:57:08 714
1603903 울쎄라, 슈링크, 더블로 등 리프팅 시술 받는 분들 보세요. 1 충격 20:50:17 237
1603902 청담동 스시 오마카세.. 12 우와 20:47:35 512
1603901 손석희, MBC 복귀 3 ㅇㅇ 20:47:31 925
1603900 생리를 안해요 ㅇㅇ 20:47:07 176
1603899 퇴근하고 있는 미역국 제육볶음 데워서 20:44:58 226
1603898 아이키우는 방법 쓰시는 분께 6 걱정 20:44:18 302
1603897 애완견 어쩌구... 3 문득 20:42:31 256
1603896 (조언절실) 모아두었던 쯔비벨무스터 처분하려는데요 5 그릇전쟁 20:41:54 484
1603895 더매직스타 (마술 오디션) 아이들 좋아할거 같아요! echoyo.. 20:39:57 69
1603894 세입자가 집을 안 보여줘서 다음 세입자를 못 구했을 경우 4 경매 20:39:01 563
1603893 뭘 해야 팔굽혀펴기 1회 성공 4 하고싶다 20:38:02 226
1603892 테슬라 어떤가요? 4 .. 20:33:21 420
1603891 변하지 않는 건 없네요... 올해는 식구들이 흩어지게 되네요 5 ... 20:25:03 1,221
1603890 요즘은 대학생이면 6 궁금 20:24:42 610
1603889 이벤트 물품 처음 신청해보는데.. 3 스벅 20:20:44 188
1603888 뭔가 나라체계 자체가 개판이 되는거 같아요 9 wjnw 20:20:07 528
1603887 엄마한테 반찬 해달라는 딸이야기가 있길래 4 20:12:17 1,123
1603886 자녀가 직장에서 힘들어 하는 경우 6 기운이 없음.. 20:07:41 916
1603885 한채영 연기 드럽게 못하네요 14 .. 20:05:52 1,869
1603884 리치언니 화이팅!! 1 ㅇㅇ 20:05:31 1,143
1603883 그 일본인 야구선수 부모가 참 대단하네요 16 .. 20:04:30 1,979