82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조*일보 하는 짓 보니 채동욱 검찰총장이 진정성 있나 보네요

ㅋㅋ 조회수 : 3,951

전두환 턴다고 할 때도 쑈하고 있네...국정원 선거개입 원세훈 구속할 때도 하는 시늉..

이라고 생각했는데 조선일보 1면에 저런 즈질 기사 나오는 거 보면

채동욱 검찰총장이 허수아비는 아닌 것 같네요.

엠팍에서 또 하나 건진 것 같은데..2009년도 사설을 찾아낸 분 대단~

암튼 조선일보가 어떤 논조로 나오는가 눈여겨보는 것만으로도 대충 상황이 파악되니 참 재밌는 찌라시예요^^

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=2937150&cpage=&...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박정훈
    '13.9.6 9:43 PM (1.231.xxx.40)

얼굴도 떡 하니ㅋ

• 2. 동감
    '13.9.6 9:44 PM (175.197.xxx.232)

저도 딱 그렇게 느꼈습니다.

이참에 장자연사건이나 다시 검찰에서 재조사 하던지 했으면 좋겠어요.

• 3. ㅋㅋ
    '13.9.6 9:45 PM (125.177.xxx.83)

그니깐요. 댓글 보면 현재도 조선일보 편집국 부국장으로 현업 펄펄이신가 본데 저렇게 셀프디스하셔서 어쩐대요

• 4. 그러네요.
    '13.9.6 9:49 PM (182.210.xxx.57)

좃선이 저 ㅈ랄하는 거 보니..

• 5. ㅊㅍ
    '13.9.6 9:49 PM (115.126.xxx.33)

그러니...저렇게 지랄난리 브루스를....좃선이 죽어야
    나라가 사는데...저 쓰레기를

• 6. 이기대
    '13.9.6 9:54 PM (183.103.xxx.130)

방상훈의 심복 이죠. 박정훈. 아주 조선스러운 넘이죠. 매일경제 출신. 참 더러운 넘입니다.

• 7. ㅋㅋ
    '13.9.6 10:03 PM (125.177.xxx.83)

조선이 누군가를 공격하면 공격받는 그 사람이야말로 순리대로 행하는 자, 내지는 조선일보의 기득권을 위협하는 자-로 해석하는 게 진리...국개론이 아니라 언개론이라 하고 싶군요

• 8. 이기대
    '13.9.7 12:47 AM (183.103.xxx.130)

채동욱은 안상영 부산시장 남상국 대우건설 자살시킨 독한 사람입니다. 정몽구도 구속햇죠. 이번에 조선일보가 된통 터지길 기대합니다.

• 9. 와우
    '13.9.7 4:38 AM (211.246.xxx.135)

난세에 보석들이 빛나는군요
    표창원 교수님 김은희 수사관님 채동욱 검찰총장님 다 역사책에 길이 남으실 거예요
    채동욱 검찰총장님 제발 꺾이지마시고
    전두환 일가를 꺾어주세요 제발 부디
    제 기를 불어넣을게요
    검찰총장 정말 멋지네요

• 10. 와우
    '13.9.7 4:39 AM (211.246.xxx.135)

183.103 님 정보가 해박하신게 기자신듯ㅋ
    기자님도 정말 멋있으세요

• 11. 와우
    '13.9.7 4:40 AM (211.246.xxx.135)

조선일보 박정훈 더러운 놈이라고요
    기억할게요 얼굴 한번 더 보고

• 12. 미국
    '13.9.7 5:40 AM (164.107.xxx.103)

말도 안되는 뉴스로는 안철수는 숨겨놓은 음대 나온 여자가 있었자나요. 이번 것도 헛짓이라 예상이 됩니다. 이런 뉴스를 까는건 나꼼수가 정말 잘했는데.. 그립네요. 김총수와 주기자가

• 13. ...
    '13.9.7 7:47 AM (58.234.xxx.69)

채 청장도 박뀐애가 임명했죠? 이건 참 잘했어요~~~~ ㅎㅎ

• 14. 이기대
    '13.9.8 2:03 AM (183.103.xxx.130)

와우님 감사. 헉 기자출신인게 들켯네요 ㅎㅎ 좋은 정보 알리도록 노력할게요. 특히 조선일보 관련은요. 박정훈은 사장이 아끼는 넘이죠. ㅎㅎ 워낙 아부 잘하니....02년 도쿄특파원때 도요타 관련 홍보기사 많이 써 광고 따고 해서
    도요타 등 일본넘들이 방사장에게 칭찬해 요직에 올랐지여. 조선일보는 영원한 친일찌라시입니다.
    .09년 이만의 환경부장관이 외도로 나은 자식이 들켜 말많을때
    개인 사생활을 보도하는건 하수구 언론이라고 칼럼 썻습니다. 그런데 지금은 조선일보가 하수구언론을 자처하고
    4년전 칼럼은 잊어버리는지? 참 후안무치한 찌라시입니다. 뻔뻔하구요. 신문은 증거가 남으니 퍼 날라 박정훈 더러운 칼럼을 온세상에 알리고 조선일보 악행을 알려야 겠습니다.

• 15. 이기대
    '13.9.8 2:09 AM (183.103.xxx.130)

https://twitter.com/Bnangin/status/375829796355182592/photo/1

이명박때 이만의 환경부장관 혼외자식 보도낫을때 프랑스 미테랑 대통령 혼외자식 예로들면 '그래서 어쨋다고" 하며 입에 개거품 물고 옹호하는 칼럼을 쓰며 이걸 보도한 프랑스 언론을 하수구언론이라고 칭하더니 조선일보는 드디어 하수구 언론이 되엇습니다. 조선일보는 치매인지 뻔뻔한지.....네티즌 들은 그정도 못찾는 바보로 아는지...
    이중잣대 들이대는 조선일보에 항의 전화를 합시다. 아님 독자센터에 전화해 의견란에 실어달라고 하든지요.
    82님 활약이 08년 촛불때 참 컷엇지요. 피아노님 등 티비 기자회견도 하구요. 조선일보 그당시 두달간 200억이상 광고타격 입엇다 하더군요.