82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 대통령의 지지율이 64%로 취임후 최고라고 해요

어머 조회수 : 2,186

이석기 사건의 후광효과인지

박대통령의 지지율이 64%로 최고를 달리고 있다고 해요.

이번 사건을 기획하신 국정원의 담당자께선

아주 흐뭇해할것 같아요.

그분의 아내분도 아주 좋아하실것 같구요.

그 부부는 참 행복할것 같아요.

부럽네요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나는요
    '13.9.6 5:41 PM (219.251.xxx.5)

국정원,이석기가 좋아요~~~~by 박통

• 2. 그런데
    '13.9.6 5:45 PM (211.187.xxx.53)

저 설문 응답률은 16퍼센트라죠.
    그안에서 64프로는 높은 수치가 아니죠.

• 3. ,,
    '13.9.6 5:50 PM (218.154.xxx.79)

6.25이래로
    우리나라 사람들은
    간첩 잡는걸 아주 좋아 해 왔습니다.
    박통때도 무슨일 있다하면 간첩들이 우르르 우르르 잡혀들어갔었죠.

• 4. 푸르른v
    '13.9.6 5:51 PM (210.105.xxx.86)

이석기사건 나오기전에도 지지율높았습니다.

다른대통령은 정권초기에 무리하게 개혁(?)하려고해서 지지율이 떨어졌는데 박대통령은 아무것도안해서 지지율이 높은거라는 분석이 설득력있더라구요.

• 5. 사악한 그들
    '13.9.6 6:01 PM (14.52.xxx.82)

엄한 사람 간첩으로 몰아 출세가도를 달리는 검사 3인방
    김기춘, 민정수석 홍경식, 법무장관 황교안이
    입모아 외칩니다.

이석기의 티끌만한 증거로 간첩으로 때려놓은건
    우리도 잘알아.
    하지만 이번에도 국정원 부정선거 유죄한것처럼
    무죄하면 죽여버릴거야 채총장
    쥐도새도 모르게

조선일보에 채총장 불륜소식 띄워놓고

이석기 터진 날 =
    바그네가 재벌만나 더욱더 부자감세해줄께와
    다주택자 어서 집팔게 만든 전월세대책 발표한 날

• 6. ..
    '13.9.6 6:06 PM (61.77.xxx.111)

부정선거도 저지르는 놈들이 그깟 지지율 쯤이야 뭐.
    얘네들 뻑가게
    지지율 90%라 해주지..
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 아직도 90%가 안됐어?
    '13.9.6 6:26 PM (68.36.xxx.177)

얼마나 내세울 게 없으면 수치 나올때마다 호들갑인지 ㅉㅉ
    대통자리 빼앗고 나서 기억나는 건 실체없는 지지율, 패션쇼, 대본읽기 밖에 없는데 뭘 한게 있던가?
    대선도 조작하는 마당에 언론에 나온 수치를 믿으라니...차라리 양치기 소년 말을 믿겠네.

• 8. ???
    '13.9.6 6:35 PM (175.212.xxx.22) - 삭제된댓글

수구꼴통 지지자들 중에서 64%가 나온게 잘 나온거야요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 99% 아니였어요?
    '13.9.6 7:18 PM (1.231.xxx.40)

아줌마 빠직 할 듯

• 10. 그린동산
    '13.9.6 7:30 PM (221.160.xxx.206)

ㅋ ㅋ ㅋ 그냥 웃지요.

• 11. 럭키№V
    '13.9.6 7:40 PM (118.91.xxx.6)

그게 사실이라 해도 우물 안 개구리.
    러시아에서 완전 찬밥이더군요. 공항이 썰렁~ (찬)밥그네.

• 12.
    '13.9.7 8:20 AM (223.33.xxx.93)

나도 언젠가 내란음모죄
    입방정죄로 잡아가둘지..
    .
    .
    글타고 무서워할줄 아는모양이지?
    빙신들.