82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스마트폰에서 82쿡보는사람인데 오늘 뒤로 기능이 안돼요

babymonte 조회수 : 2,636

클릭해서 글읽고 화살표 뒤로 눌러도 목록으로 안가요

어제까지 잘 읽었는데  제가 뭘 잘못한거죠?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '13.9.6 4:53 PM (220.89.xxx.245)

다른 데선 뒤로가 잘되나요?
    저는 다른 때와 같거든요.

• 2. 프린
    '13.9.6 4:55 PM (112.161.xxx.78)

저도 그래요
    뒤로가기 3,4번해야 겨우 넘어가요
    저는 네이버앱상태서 들어온건데 그러구요
    다른데는 다 멀쩡하구요

• 3. 저도요
    '13.9.6 4:55 PM (203.226.xxx.3)

오늘 이상해서 전 제 전화기가 잘못된건지 알았는데.. 다른분도 그렇다니 내일이면 괜찮아 지겠지요^^
    전 세번 누르면 되더라구요..

• 4. 왜이러지
    '13.9.6 4:56 PM (39.7.xxx.145)

짜증나요.세번정도 클릭해야 겨우넘어가네요.
    다른곳에서는 아주 잘되요.여기만 오면..

• 5. 숙이
    '13.9.6 4:56 PM (14.43.xxx.65)

저도 궁금했어요

두번 눌러야 되더군요

저는 베가 입니다

오늘 그러네요

• 6. 하이쿠
    '13.9.6 4:58 PM (203.226.xxx.154)

저도 그래요...;)

• 7. ㅡᆞㅡ
    '13.9.6 5:15 PM (125.133.xxx.148)

물어 볼라 그랬는데 저만 그런게 아니었군요

• 8. ..
    '13.9.6 5:32 PM (223.62.xxx.62)

저도 그래요.
    두세번 눌러야 되요

• 9. ㅇㅇ
    '13.9.6 5:44 PM (223.62.xxx.100)

저도요.

• 10. 저두요
    '13.9.6 5:57 PM (115.143.xxx.5)

오늘 뒤로 가기가 잘안되서 폰이 이상해진줄 알고
    AS가아하나 생각중이었어요

• 11. 귀찮음ㅜㅜ
    '13.9.6 6:18 PM (59.186.xxx.99)

전 딴데서도 그래요
    4군데 가봤는데
    82는 뒤로가기 세번, 다른곳은 두번 눌러야해요
    그곳에서도 말이 나오는걸보니
    제 폰이 이상한건 아닌가봐요
    갑자기 왜 이럴까요...

• 12. babymonte
    '13.9.6 6:29 PM (222.119.xxx.160)

전 다른곳은 괜찮아요
    저만 그런거 아니라면 걱정안해도 되겠네요 싸이트 문제인가봐요

• 13. 저도요
    '13.9.6 9:53 PM (175.114.xxx.136)

저도 그러네요. 두번연속 빠르게 클릭해야 넘어가네요

• 14. 푸르른날
    '13.9.6 10:34 PM (39.113.xxx.60)

저도 안되요
    아래쪽에 목록 클릭하면 뒤로가기가 되더라구요

• 15. 유후
    '13.9.7 2:34 AM (183.103.xxx.195)

저도요 ㅜㅜ복구해주세요