82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

길가다 보면 아기들이 저를 자주 쳐다보는 편인데...

soss 조회수 : 4,570

저는 아기 별로 안좋아하는 편이에요.

뭐.. 싫어하지는 않지만 막..예뻐라 쳐다보는 타입은 아니구요.

아기들이 귀엽기는 하지만..

그런데 길을 걷거나 대중교통을 이용할때 아기랑 마주치면

아기들이 저를 유심히 빤히 쳐다봐요...

눈을 마주치면서..

다른분들도 그런가요?

그리고 뭐.. 아기들이 쳐다보면 이뻐서 그런거라는 얘기도 있는데

저.그정도로 미인은 아니구요.

그냥 이목구비 뚜렷한 얼굴형인데.. 그래서일까요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '13.9.5 11:40 PM (116.36.xxx.21)

아가들은 원래 아가씨 좋아해요. 아가들은 젊을수록 어릴수록 좋아한답니다.
    원글님.. 도끼병.. ㅋㅋ

• 2. soss
    '13.9.5 11:41 PM (61.72.xxx.1)

저 아가씨는 맞지만
    결혼했다면 학부형 됐을 나이에요...

• 3. ,,,
    '13.9.5 11:42 PM (119.71.xxx.179)

애기들은 원래 눈 마주치면 멀어질때까지 계속 쳐다보지 않나요?

• 4. ㅋㅋㅋ
    '13.9.5 11:47 PM (175.209.xxx.70)

이목구비 뚜렷한 얼굴형 ㅋㅋㅋㅋ 그래서인가봐요

• 5. 아가들은
    '13.9.5 11:51 PM (39.7.xxx.135)

원래그래요 눈 마주치면 계속봐요
    원글님도 계속보고있었으니 아가가 원글님 보고있는걸 알잖아요

• 6. 민소엄마
    '13.9.6 12:00 AM (49.1.xxx.234)

메롱메롱도 하고, 웃어주고 코찡긋도 해주면 더 빤히 쳐다봐요. ㅋㅋ
    아이들도 더 젊고, 윤곽 뚜렷하고, 균형잡힌 얼굴 좋아합니다.

• 7. 우리
    '13.9.6 12:01 AM (121.169.xxx.156) - 삭제된댓글

우리집 아가는 아가씨들을 좋아해요
    특히 이쁜 아가씨들
    네일아트 막 하고 악세사리 이쁘기 옷고 샬랄라 화장도 샤방샤방 이러면 더 좋아해요 ㅋㅋ 계속 쳐다보고 눈마주쳐요
    우리아가는 여자아기인데 역시 이쁜게 좋은가바요
    원글님도 이쁜가봐요

• 8. 기분좋네요 ㅋㅋ
    '13.9.6 12:09 AM (220.72.xxx.204)

저 정말 아기들이 빤~~~~히 계속 쳐다보거든요..
    그 엄마가 무안해할정도로요..
    아기들이랑
    초딩들도 빤히 쳐다봐요... 호감가진, 호기심가진 눈으로...
    아..*.* 내가 예뻐서인게야..아흥~

• 9. 느낌 알면서
    '13.9.6 3:11 AM (121.54.xxx.42)

아기들은 솔직해요
    이쁘니까 보는거에요 ..
    순수한 아기들이 보는걸 보니 마음도 예쁘신가 봐요.

• 10. 저는 못생겼어요
    '13.9.6 11:18 AM (118.209.xxx.58)

근데 아기들이 저 많이 봐요.
    제가 아기들 쳐다보고 웃어 주거든요.

• 11. 저도
    '13.9.6 12:09 PM (183.101.xxx.9)

저도 젊고 예쁘게 꾸미고 화려할땐 애기들이 쳐다보고 좋아하더라구요
    이젠 늙고 안이쁘니까 애기들이 본척만척해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ