82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브랜드 피자말고는 저가피자 맛있는곳과 메뉴 없나요

피자추천 조회수 : 4,911
지난번 래귤러로 미스터××에서 두판에 스파게티 시켰더니 거의 7만원 가까이 나오더라구요 ㅜㅜ
할인카드니 그런게 없기도 했지만
어째거나 너무 비싸요 ㅜㅜ

저가 브랜드 피자 중에 맛있는 피자 없을까요
그업체에 피자 중에 이게 맛있다 하는 메뉴도요~~
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동네마다다른데
    '13.9.5 6:16 PM (211.246.xxx.180)

저희 동네는 피자마루가 제일 맛있어요. 피자헛이나 도미노 같은곳은 비싸기만하고 맛없어요. 애들도 그렇고 저도 그렇고 항상 피자마루 불고기치즈크러스트로 먹어요

• 2. 우리집
    '13.9.5 6:18 PM (211.201.xxx.231)

우리 애들ㅡ대딩ㅡ 은 피자에땅 것만 시켜먹던데요. 미스터피자 피자헛 이런거 다 먹어보고.

• 3. 원글
    '13.9.5 6:20 PM (223.62.xxx.31)

전 피자마루 피자도우가 너무 뻣뻣하던데요
    목이 메여요 ㅜㅜ

여기만 이런건지..녹차도우인가 그거 먹어봤거든요

• 4. 스쿨 피자
    '13.9.5 6:21 PM (125.135.xxx.131)

담백하니 맛있어요
    고구마 피자 테두리 치즈 두르고 구운 거 저렴하니 맛나요

• 5. 저도
    '13.9.5 6:21 PM (116.121.xxx.122)

피자마루 괜찮았어요.저희집은 리치바이트로 먹어요.
    양이 많지는 않아요.

• 6. ..
    '13.9.5 6:31 PM (211.214.xxx.238)

피자 스쿨 괜찮아요~

• 7. 은빛
    '13.9.5 6:42 PM (223.62.xxx.95)

피자스쿨....동네따라서 다른건지는 모르겠지만
    맛있다는 얘기에 혹해서 일부러 방문(배달안됩니다ㅠㅠ)해서
    고구마랑 포테이토 구입했었는데 개인적으로는 별로였어요
    일단 소스자체가 거의 없었고요
    고구마피자경우에는 위에다 머스타드인가? 드레싱처럼 뿌려줘서 단맛이외에는 생각나는것이없네요 ㅠㅠ

• 8. 피자학교
    '13.9.5 7:11 PM (211.201.xxx.180)

저희동넨 피자스쿨이 유명해요 항상 가게에 사람많고요
    저도 브랜드만 먹다가 감당이 안되길래 시켰는데 맛도 좋고 싸서 부담고 없드라고요
    근데 ㅠ 어제는 포장해왔는데 머리카락이 ㅠㅠ
    포장하면서 보니까 계산이나 초장하던 손으로 도우 만지고 피자 자르고 ㅠ 모자나 앞치마도 안하고 토핑하면서도 나불나불 ㅜㅜ
    좀 비위생적이라 본사에 클레임 넣었어요 앞으로 더 이용하고 싶으니 위생에 좀 신경써 달라고요

• 9. 피자학교님
    '13.9.5 7:26 PM (218.48.xxx.208)

같은신 분이 많이 계셔야 개선이 됩니다 잘 하셨어요

• 10. ..
    '13.9.5 7:40 PM (1.224.xxx.197)

59피자도 부담없이 잘 먹어요

• 11. 점하나
    '13.9.5 7:55 PM (219.255.xxx.131)

알볼로 피자가 정말 맛있어서 강추하고 싶은데, 체인점이 많이 없는게 단점이에요.
    저희동네에는 없어서 원정(?) 가서 사 먹을 정도로 맘에 들어요. 그담으로는 59 피자도 괜찮았어요.

• 12. 코피루왁
    '13.9.5 8:08 PM (121.166.xxx.21)

59피자랑 가격은 59보다 비싸지만 임실치즈피자요.

• 13. ㄷㄷ
    '13.9.5 8:20 PM (175.214.xxx.199)

난타2000이였나? 여기맛있었는데 이사온동네엔없더라고요 피자마루도괜찮고. 저가테이크아웃 피잣집들은 도우얇고 녹차나검은깨 도우? 이런게있어서 좋더라고요

• 14. 저도
    '13.9.5 8:37 PM (175.253.xxx.179)

진짜 피자알볼로 완전 맛나요!
    고구마피자 진짜 입에서 살살 녹아요ㅠ
    양천구 강서구쪽은 체인 많아요
    다른데는 잘 모르겠구요

• 15. 피자
    '13.9.5 8:37 PM (111.118.xxx.8)

저도 59쌀피자요.... 동네에있어서 먹는데 전 여기피자 맛있더라구요.

• 16. 세누
    '13.9.6 11:20 AM (14.35.xxx.194)

저도 59쌀피자
    특히 치즈피자