82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[펌]마누라는 듣거라-

남의편 글 조회수 : 3,783

마누라는 듣거라 ㅡ

니는 아프면 제발 병원 먼저가거라. 
내가 의사도 아닌데 나한테 자꾸 아프다 

그러면 나보고 우짜라고. 
내가 병원 가보라 그러면
'사람이 아픈데 관심이 있네없네'

'남아픈데 짜증내네 우짜네'...
나는 죽을병 아니면 아파도 얘기안한다.
니는 동창회나 모임 갔다오면 

뭐가 그리 없는것도 많고 해야 될것도 많노?
입을옷이 없다, 신발이 없다..
신발장, 옷장 열어봐라 다 니끼다
보톡스? 그거 니가 알아서 맞아라. 
친구 예뻐졌다고 열받지 말고 
얼굴이든 궁디든 아무데나 제발 맞아라 

날도 더분데 사람 볶지말고...
내는 동창회 갔다오면 술취해 조용히 누ㅡ잔다.
니는 외식가면 갑자기 요리연구가가 되노?
맛이 있네 없네, MSG가 들어갔네 우짜네...
제발 사줄때 맛있게 무라.
집에서는 아무거나 넣고 비벼서 잘만 묵더구만..
내는 니 반찬 맛없어도 조용히 묵는다.
그라고 니는 외식가면 사진 좀 찍지마라.
제발 밥좀 묵자.
밥묵다가 행복한 모습의 포즈 취해라, 
웃어라 ~ 그러고는...
니 폰에 올라와 있는 내사진 보니까 
정말 우리는 행복한 가족이더만...
오늘 아침에도 우리 싸웠쟎아.
내는 표정관리 잘 연출하는 
모델이 아니다.
니는 밥먹고 나서 '나 살쪘지' 하고 묻지마라. 
'안쪘는데' 하면 관심없다 짜증내고 

'뱃살이 좀 붙었네' 하면 살찐게 아니라 

배에 가스차서 그렇다하고..
야~! 무슨 배에 가스가 10년이상이나 차있냐? 

전부다 살이구만..
내는 니몸에 대해서 이미 달관했다...
니는 잠자리 할때 너~무 요구가 많다
내가 미제나 이태리제도 아닌데 
갸들 하는데로 내가 우찌하노!...

구석구석 천천히?....전희?...그기 뭔데?
귀에 바람 불어주면 된거 아잉가?....
한 40년쯤 살았으면 

배로가나 비행기로가나 

홍콩만 가면되지 ...
제발 대충하자
나는 사실 사용가능한 상태로 
거시기 유지하기도 힘들다... . 
날도 더븐데
뿔따구 내지 말고 웃고살아여~ㅎㅎ
술이 안깨여~ㅋㅋ 

글이 너무 재미나고 맛깔나게 쓰셔서 퍼왔어요..ㅎㅎ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '13.9.4 10:41 AM (211.36.xxx.235)

웃기네요 ㅋㅋ

• 2. 함박웃음
    '13.9.4 10:43 AM (112.186.xxx.182)

넘 귀여우시네요...

• 3. ^^
    '13.9.4 10:44 AM (121.141.xxx.92)

푸하하..

• 4. ㅋㅋㅋ
    '13.9.4 10:45 AM (112.220.xxx.100)

얼굴이든 궁디든 아무데나 제발 맞아라 ㅋㅋ

• 5. ...
    '13.9.4 10:52 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

나쁜남편 ㅡ,,ㅡ

• 6. @@
    '13.9.4 11:01 AM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

웃기긴 하네요

• 7. ...
    '13.9.4 11:10 AM (218.234.xxx.37)

다는 공감할 수 없지만...
    아프다, 아프다 소리 하지 말고 병원 직접 갈 것/외식하면 맛있네 없네 품평하지 말고 맛있게 먹을 것(돈 쓰고 왜 불행한 소릴 하는지..) 요 2개는 아내든 남편이든 부모든 자식이든 다~ 지키면 좋을 듯해요.
    (기껏 돈 들여 사줬는데 맛없네 별로네 하는 사람한테는 두번 다시 돈 쓰고 싶지 않음)

• 8. ...
    '13.9.4 11:17 AM (49.1.xxx.249)

여자는 관심을 바라고, 남자는 그까이거 대충 살기 바라고 ㅋㅋ

남자와 여자 차이가 여기서 나네요.

• 9. 남자
    '13.9.4 11:43 AM (175.223.xxx.71)

여자는 관심을 바라지만 남자한테는 바가지 긁는소리죠

• 10. ㅎㅎㅎ
    '13.9.4 11:52 AM (218.145.xxx.198) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ