82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김효진씨네집..가구..

지금 sbs 조회수 : 19,881

김효진씨네 집이 공개되었네요..

sbs에서 하는데..

제가 지금 입주를 앞두고 있어서..

효진씨네 거실가구랑 식탁이 유난히 눈에 들어오네요..

혹시 눈썰미 좋으신 우리님들~~~

어디 브랜드인지 아시는분 있나요???

도와주세요^^~

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.9.3 9:35 AM (218.48.xxx.236)

원글님 답변은 아니지만
    저도 궁금햇ᆞ,,,
    아파트 주방구조가 맘에들어서요
    어디 아파트 인가요~?
    현충원뒷산 얘기도 나와서 동작이나 방배쪽 인가요~?

• 2. 영화배우 김효진씨네 부부가
    '13.9.3 9:39 AM (211.112.xxx.42)

국내 모 브랜드 가구(중저가형) 얼마전에 CF하지 않았나요?
    거기 것도 보시면 가능성 높을 듯

개그맨 김효진씨라면 모릅니당^^;

• 3. ,,,
    '13.9.3 9:39 AM (119.71.xxx.179)

남편분이 놀러간 펜션의 아들이었다고 하더군요 ㅎ 김재원인가 하는 탤런트 닮았어요.애기도 아빠닮은건가 너무이쁘네요

• 4. ㅁㅁㅁ
    '13.9.3 9:41 AM (175.209.xxx.70)

마지막에 협찬 보세요
    김효진도 아기용품이며 협찬인생이더라구요

• 5. ....
    '13.9.3 9:43 AM (223.62.xxx.25)

거실장은세덱이요

• 6.
    '13.9.3 9:45 AM (218.48.xxx.236)

김재원 닮았다기보단 골프선수랑 결혼한 개그맨 ,,,이름이 기억 안나는데 붕어빵에서 딸이랑 같이나오는 그남자 많이닮았네요~^^
    집이 어딘지 넘 궁금하네요~~

• 7. m,,
    '13.9.3 9:48 AM (119.71.xxx.179)

네, 뭔가 이상했어요. 최재원이네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ..
    '13.9.3 10:00 AM (183.101.xxx.237)

동작구 흑석동이에요

• 9.
    '13.9.3 10:05 AM (218.48.xxx.236)

혹시 아파트 이름도 알수있을까요~?

• 10. ^^
    '13.9.3 10:05 AM (114.93.xxx.36)

남편 직업은 뭐에요?

• 11. 어멋
    '13.9.3 10:07 AM (220.124.xxx.131)

애기도 넘 예쁘고, 남편, 시부모님 다 좋아보이고, 효진씨 평소팬인데 너무 행복해보이네요

• 12. ,,,
    '13.9.3 10:12 AM (119.71.xxx.179)

http://blog.naver.com/mgagum?Redirect=Log&logNo=110175158585
    식탁 이건가요? 남편은 방송인처럼 말을 잘하네요 ㅎㅎ

• 13. ..
    '13.9.3 10:27 AM (210.222.xxx.1)

예전에 상도동 래미안 3차 아파트 입주했다는 소문 들었었는데...흑석동인가용?

• 14. 세덱
    '13.9.3 10:33 AM (211.170.xxx.109)

식탁도 세덱꺼 같은데요.

• 15. 방송
    '13.9.3 11:00 AM (221.147.xxx.146)

방송은 못봤는데
    올려주신 블로그 속 사진에서 식탁의자는
    카르텔 유리의자 카피 같아요

• 16. 세덱은 아님
    '13.9.3 11:03 AM (14.52.xxx.59)

나뭇결이 다른데요???
    그냥 요즘 많이 나오는 나무식탁이네요
    저 소파도 검색중 본건데 연예인소파 뭐 이런거 검색하심 나올거에요

• 17. 123
    '13.9.3 11:10 AM (203.226.xxx.121)

김효진.
    10년도 넘게 전에 실제로 본적있는데
    솔직히 예쁜 얼굴은 아니잖아요;;

근데 사무실에 김효진씨가 들어오는데
    사무실이 환~~~~~~~~~해 졌었어요.
    그 기억이 아직도 생생함.
    하얀 얼굴에 웃는 낯.

• 18. ..
    '13.9.3 3:27 PM (1.224.xxx.197)

꼭 저 제품은 아니더라도
    이케아 생기면
    비스무리하게 꾸밀순 있을거 같아요

• 19. 이쁘진않아도
    '13.9.3 3:36 PM (203.142.xxx.231)

잘 웃어서 화사할것 같아요. 제 느낌에도.. 사람이 이목구비만 보지않잖아요. 분위기가 더 중요할때가 많거든요.

• 20. 너머
    '13.9.3 3:53 PM (118.45.xxx.164)

저도 아참에 봤는데 참 보기좋더라구요.
    남편,친정엄마 모두 좋은분들인거같고.
    김효진씨는 언제나 밝아서 좋고..

• 21. --
    '13.9.3 5:24 PM (188.105.xxx.247)

동명이인이라 헷갈리네...쪼매난 김효진 아님 유지태 부인 김효진..

• 22. 달아
    '13.9.3 5:58 PM (1.227.xxx.207)

댓글의 식탁은 이거인거 같은데요
    http://mfj.co.kr/found/market/gaguyo/product_view.php?item_no=2002&mart_id=ga...