82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꺄!!! ebs대박이네요

캬르르르 조회수 : 16,445

다른데 마실나갔다가 봤는데요

내일부터 매주 화요일 밤 12시 10분부터 영드 보여주는데요.

최근작들도 많더라구요

일단 4개인데요.

내일부터 한달정도..

영드 엠마 4부작을 해요.

그리고 10월 넘어가면서 꺄...제레미 아이언스랑.벤위쇼...이분 아시죠?

영화 향수를 봤다면 이분 아실거라 믿구요.

저는 향수 영화 한 세번은 봤네요..

암튼 헨리 몇세 몇세 시리즈로 세익스피어 역사극을 4부작으로 보여주는 드라마래요.

그리고 12월 부터는 퍼레이즈 앤드.

이건 셜록을 좋아하는 배우라면 우리의 컴퍼비치가 나오는 드라마인거죠.

네번째는 다운튼 애비.

이건 여기서도 이야기가 나왔던 유명한 영드구요.

암튼 영드 좋아하는 저같은 사람은 내일부터 내년 까지 화요일마다 쭉 챙겨보자구요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.9.3 2:06 AM (175.117.xxx.216)

다운튼 애비라니! 넘 보고 싶었는데..
    엠마,..꼭 챙겨볼게요
    지금까지 나온 엠마 중에 이 4부작이 젤 좋더라구요. 주인공이 넘 훈훈하죠

• 2. 이크
    '13.9.3 2:49 AM (121.161.xxx.30) - 삭제된댓글

몰라서 놓칠뻔한 소식이네요. 좋은소식 감사드려요^^

• 3. 아오~
    '13.9.3 6:55 AM (182.216.xxx.234)

우선 감사해요.
    다운튼 애비 보다 만것도 볼수 있겠어요.
    근데 좀 늦은 시간..녹화라도 할까봐요

• 4. ..
    '13.9.3 7:44 AM (125.177.xxx.142)

여름방학때 테스 넘 잼났는데...
    너무늦게해줘서 4부작중2개뿐이 못봤어요..ㅠ.ㅠ

이거보다간 팬더되요 ㅠ.ㅠ

• 5. ,,,
    '13.9.3 7:51 AM (1.241.xxx.218)

몇시에 하죠? 너무 늦으면 못보는데..

• 6. ..
    '13.9.3 7:59 AM (1.224.xxx.197)

대학생딸이랑 봐야겠네요
    감사 감사 ^^

• 7.
    '13.9.3 8:45 AM (124.5.xxx.132)

우와~ 좋은 정보 감사합니다 다운튼 애비 정말 보고 싶어요

• 8. ..
    '13.9.3 9:27 AM (220.65.xxx.131)

악... 1시 이후에 자면.. 수요일 일과가 엉망이 되는데.... ㅠㅠ 하지만 모두 모두 보고 싶은 작품이네요.. 여하튼 원글님 감사드려요

• 9. 조으다
    '13.9.3 6:01 PM (221.139.xxx.32)

아~~좋은 정보 감사합니다.
    12월 우리(?)의 베네딕트 컴버배치^^의 퍼레이즈 앤드 보다가 새해에 셜록3를 보면 되겠군요.
    너무 기대되요.

• 10. 와우
    '13.9.3 6:10 PM (1.229.xxx.35) - 삭제된댓글

좋은 정보 감사요~
    퍼레이즈 엔드 기대되네요!

• 11. 아미
    '13.9.3 6:52 PM (113.199.xxx.164)

우와 기대되요!!! 정보 감사 드려요~

• 12. ....
    '13.9.3 7:26 PM (220.72.xxx.168)

근데 퍼레이즈 엔드 편집 안하고 다 해줄까요?
    저 그거 보다 말았는데, 파격적인 장면 꽤 많던디...

• 13.
    '13.9.3 8:11 PM (114.200.xxx.150)

예약 녹화 되는 TV샀는데 잘 됬네요.

• 14. Ri~
    '13.9.3 11:50 PM (1.238.xxx.31)

꺄~

정말 대박 정보네요.
    곧 시작해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!