82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좌익효수 국베충 정직원의 댓글 모음이에요

좌익효수사멸 조회수 : 2,807

http://cafe.daum.net/hanryulove/IwYk/577066?docid=5sb4|IwYk|577066|2013081513...

좌익효수 김아영

댓글 한번 보세요.

입에 담기도 더럽네요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '13.9.3 1:40 AM (110.70.xxx.102) - 삭제된댓글

좌익효수와 김아영은 다른 사람이여요.
    둘다 국정충이긴 하지만요

• 2. 맞아요
    '13.9.3 1:50 AM (182.210.xxx.57)

국베충 댓글ㄴ은 김하영이고 좌익효수는 아직 누군지 밝히지 않고 그저 국정원 정직원이란 사실만 공식 확인해주었습니다. 이로써 국베원이 그동안 좌익효수는 정직원이 아니라고 부인했던 게 거짓으로 밝혀졌죠.

쥐새키와 원세훈을 참수하고
    좌익효수는 효수시키고 오케이??

• 3. ...
    '13.9.3 2:17 AM (112.186.xxx.198)

예전 아고라나 이런곳에서 정말 저런 댓글이 복사 되서 계속 상관 없는 글에 올라올때마다 어떤 미친놈이 저러나..했는데..그게 국정원.....컥.....

• 4. 국정원
    '13.9.3 3:09 AM (59.187.xxx.13)

국가정보원...이라고 뉴스에서 그럽디다.
    국정원..이라고 하면 국민들 의식에 이미 험한 댓글질 하는 버러지로 통하게 돼 있어서 일부러 간간히 국가정보원이라고 길게 말하는 것이 아닐까 혼자 웃었어요.

국정원보다 국가정보원이 더 긴 댓글, 더 험한 댓글 달게 생기지 않았나요?

• 5. 진실이란....
    '13.9.3 3:10 AM (119.71.xxx.36)

저질댓글 수준도 놀랍지만,

이석기 의원당선 축하편지를 맹세편지로 둔갑시킨 댓글 국정원이 실력이 더 놀랍지 않나요?

• 6. 음...
    '13.9.3 3:53 AM (115.140.xxx.66)

김아영은 지가 쓴 게 아니라면... 스스로 좌익효수가 누구인지
    밝혀야 할 듯 아님 평생 그런 더러운 댓글 쓴 사람으로
    찍혀 살아가야 할테니까요

뭐, 밝히지 못한다면....지가 정말 썼다고 사람들이 생각해도
    어쩔 수 없죠. 국정원하면....다들 뻥쟁이 취급이니까

• 7. 은재맘
    '13.9.3 6:29 AM (124.50.xxx.65)

좌익효수 글 수준하고는 참! 북한보다 전라도 사람이 적인 사람 맞네요. 전라도 사람들이 뭘 어쨌다고. 미친놈.

• 8. ..
    '13.9.3 7:32 AM (180.70.xxx.108)

국정원이 자국민 이간질과 사회 혼란을 조장하고 사회 안정을 파괴시키고 하는 공작들에
    힘과 세금을 쏟아 부으며 낭비한 걸 보니
    국정원 내부에 간첩내지는 불순한 세력들이 있지 않나 의심 됩니다.

• 9. 평상시 진보정치병환자들 글 수준 = 좌익효수
    '13.9.3 7:33 AM (199.188.xxx.175)

평상시 진보정치병환자들 글 수준 = 좌익효수 정도네요.

좌익효수는 국정원 직원 확실하다고 몇주전에도 설쳤던 것 같은데.. 또 이제와서 밝혀졌다고 설치네요.

일단 검찰에서도 인정을 안해주고요.
    국정원에서는 명백히 아니라고 밝혔고요.

단지, 이석기가 만들어놓았거나 영향을 주고 있는 종북좌파언론들에서만 "관계자가 카더라" 라고 떠들면서 우기고 있는 상황이지요.

좌익효수의 말이 심하다고 하나, 종북좌파 혹은 진보민주타령하는 인간들의 네이버나 다음 댓글에 가면, 100배 더 심한 막말과 욕설을 볼 수 있습니다.

일반적인 좌파종북성향커뮤니티인 대다수 커뮤니티에서도 더 심한 막말과 욕설을 쉽게 볼수 있어요.
    심지어 여성 사이트인 82에서 조차도 쥐새끼니 닭근혜니 국쌍ㄴ 등의 욕설과 막말이 많았지요.

단지, 유일하게 우파 좌파 모두에게 자유를 주는 디씨나 일베등에서는 우파들이 당하지만 않고, 좌파들에게 같이 맞받아치면서 우파들의 막말도 있는 것 뿐이지요.

• 10. 능지처참.
    '13.9.3 8:44 AM (175.249.xxx.219)

저~~~~~~~~~~~~~뇬은

당장~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~능지처참 하렷다~~~~~~~~!!!!!

얼굴 좀 보고 싶네.......

• 11. ...
    '13.9.3 8:49 AM (182.219.xxx.140)

줄소송이라도 걸어 혼내주면 좋겠어요

• 12. 199.188 =국베충
    '13.9.3 1:14 PM (182.210.xxx.57)

어디서 입에 걸레물고 또 주절 주절 뭐 같지도 않은 말을 줄줄이 써댔네

어디 닥그네, 쥐새끼랑 국베충 좌익효수의 입걸레 물고 쓴 말이랑 똑같냐?? 니 눈은 삐꾸냐 어디서 사기질잉 한번 가져와 보까 ??
    니 상사 좌익효수가 쓴 거 ??

망치부인에 댓글 단 거

- 니딸 내가 납치한다

- 거 참 조까치 생겼네 지어미처럼 저년도 커서 빨갱 될 꺼 아님??? 운동권 애들한테 조낸 대주구 나 같은 줘도 안먹지만.

- 매일 별창녀짓하며 자위하면 남편몰래 딴남자랑 잤다
    그리고 딸년이 토막당할위기에 봉착...
    김용민은 도봉중학교에서 나에게 우리 새누리당원알바에게 토막을 곧 당할 것이다.
    기다려라
    오원춘 280조각 직접 눈으로 보여주마. ㅋㅋㅋㅋ

- 경X 딸래미 보X 찢어서 소금에 절여야 정신차리지? 그 잘려나간부분 고추가루로 고통스럽게 해준다

-망부딸련 못생긴년 오원춘이 토막280조각으로 만들어버려야하는데...
    망부 딸년 중학교 아는데 가서 토막 내야지
    오늘밤 조심해라.. ㅋㅋㅋㅋ
    도봉경찰서 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 탁노현 개새끼.ㅋㅋㅋㅋ

-빨갱이년아 넌 고소했다 천암함이 천안함유족들이 친일파라서?
    이명박 오세훈과 동조해서 사기친 거라고? 나쁜년 빨갱이 전라북도 정읍년아
    혀가 짧아서 의를 으라고 하는 년이..ㅋㅋㅋ 게다가...
    니 딸 학교에서 니 딸 2800조각으로 사원사건처럼 만들어

• 13. 199.188 =국베충
    '13.9.3 1:17 PM (182.210.xxx.57)

그대로 갖고 왔다
    좌익효수 니 상사가 얼마나 지랄 광분을 했으면 띄어쓰기도 안하고
    댓글다느라 년이 련으로 왔다갔다하네 ㅎㅎ

• 14. 그리고 쉴드치려면 제대로 쳐라
    '13.9.3 1:19 PM (182.210.xxx.57)

국베충이 그동안 좌익효수는 지네 직원 아니라고 그것도 공식보도자료를 냈는데
    어제 좌익효수가 국베충 지네 직원임이 밝혀진 거다.
    알겠냐???
    무슨 예전에 지 직원이었다는게 밝혀졌다고 헛소리? 니 눈이 삐꾸니 머리통은 돌대가리구만 ㅋㅋ