82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투애니원 박봄양 턱이 돌아갔어요.

http://tvcast.naver.com/v/80382

턱이 어쩌다 이렇게까지 될 정도로 성형을 했는지...

양현석은 뭐하는지.....저 정도로 성형을 할 정도면

주변 도움이 필요할 듯 해요.

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에휴..
    '13.9.2 9:36 PM (119.193.xxx.104)

연예인 걱정은 하는게 아니라지만 이 처자 진심 안타깝네요..

• 2. ...
    '13.9.2 9:38 PM (121.149.xxx.69)

노래부를때 입이 잘 안벌어지는지 발음도 이상하고 부자연스럽게 보이더라구요. 엇그제 음악방송에서 보고 저도 참 놀랐어요. 가수가 노래를 잘 부르지 못할정도로 얼굴에 손을 대다니... 근데 씨엘은 이뻐졌더라구요. 스타일을 바꾼게 잘 어울리는듯.. 산다라는 헤어스탈바꾸고 나니 평범해보여서 예전 그 위로솟은 머리가 더 좋았구나 싶어요.봄양 걱정스럽다는...

• 3. ,,
    '13.9.2 9:43 PM (115.140.xxx.42)

예전 얼굴보니 귀엽고 부티나게 생겼드만 요즘보니 흔히보이는 성형얼굴로 변형되서 안타까워요.

• 4.
    '13.9.2 9:44 PM (211.107.xxx.61)

동영상보니 심각하네요.
    턱의 보형물이 비뚤어진건가요?
    얼굴은 가면쓴것같고 성형중독이 무섭군요.

• 5. ......
    '13.9.2 9:44 PM (119.197.xxx.6)

1분 30초, 2분 40초
    여기부터 보시면 될 듯..

• 6. 어쩌다가
    '13.9.2 9:49 PM (175.231.xxx.188)

발음이 제대로 되질 않네요
    성형중독 중년아줌마의 포스...
    20대에 이 정도면 더 나이들어 어찌될지

• 7. 헉..
    '13.9.2 9:54 PM (119.193.xxx.104)

3분대쯤엔 말하는데 턱이 완전 돌아가네요 .. ㅠㅠ

• 8. 보는 내 턱이 아파요
    '13.9.2 9:54 PM (59.22.xxx.219)

아고..그동안 눈만 심하다고 생각했는데 ㅠㅠ
    진심으로 누가 말려줘야 할것 같은데 설마 안말렸겠어요
    남의말을 안듣나봐요

• 9. 봄양
    '13.9.2 10:07 PM (175.194.xxx.23)

이마는 더 징그러워요. 이마에는 뭘 넣은건지 툭 튀어나와서.. 속눈썹도 세개는 붙이는 것 같아요. 쌍꺼풀 굵게 수술한거야 그렇다쳐도 볼주변이 마비가 온 것 처럼 움직이질 못하네요.

• 10. ...
    '13.9.2 10:11 PM (125.186.xxx.38)

요즘 인기있는 걸그룹 대거 나오는 콘서트에서 직접 봤어요
    아주 코앞에서 봤는데 그 많은 걸그룹중에서 성형티 젤 많이 나던데요
    진짜 무슨 탈바가지를 쓰고 있는듯한 느낌이랄까?
    얼굴 한군데가 아니라 손 안된곳이 없고 그게 너무나 과해서
    보기 민망할정도였어요. 본인은 만족할까요?
    예전 얼굴이 훨씬 좋던데 아마도 중독된것 같아요

• 11. ㅇㅇㅇㅇ
    '13.9.2 10:14 PM (211.36.xxx.47)

렛미인에서 연예인들이나좀 손보면 좋겠네 ㅡㅡ

• 12. 헐~
    '13.9.2 10:32 PM (175.249.xxx.144)

20대 맞나요?

성형 중독 된 아줌마 같으~~ㅡ,.ㅡ;;;;;

• 13. ??
    '13.9.3 12:02 AM (112.186.xxx.198)

헉....뭐에요?
    밑에 턱에 보형물 넣은게 삐뚫어 진건가요?
    깜짝이야;;;;;;;;
    안면마비처럼 뭔가 안움직이는것도 같고..본인은 아무렇지 않게 말을 해서 제가 잘못 본건가 했네요
    전 민지가 제일 이쁘네요
    이젠 완전 아가씨..

• 14. ??
    '13.9.3 12:09 AM (112.186.xxx.198)

http://bbs.music.daum.net/gaia/do/musicbar/read?bbsId=M004&pageIndex=2&articl...

• 15. 투에니원으로 데뷔할때도
    '13.9.3 1:12 AM (116.39.xxx.32)

너무 수술티 나고 과해서 놀랬는데 지금생각하니 그땐 정말 아무것도 아니었네요.
    얼굴이 이지경이 되도록 소속사나 주변에선 뭐하고있는건지;;;
    지금은 붐도 살짝보이고.. 티비 유치원에 나오는 스티로폼 탈바가지같아요.

• 16. 제가
    '13.9.3 1:22 AM (58.122.xxx.170)

성형에 대해 전혀 모르는데
    턱이 돌아갔다는 말은 턱에 뭔가를 넣었다는 말인가요?
    턱 깎는 건 많이 들어봤는데..
    공민지가 훨씬 자연스럽고 예뻐 보여요
    저 여잔 그냥 불쌍해 보여요

• 17. 에고고
    '13.9.3 1:29 AM (175.117.xxx.26)

볼수록 하리수가 생각나네요.성형은 한번 하면 계속 하게 된다는 게 맞는 것 같아요..중독이라기 보다는 안하면 안되도록 되어 있어요...부작용 나고 그거 손보려고 또 손대고 그게 또 안돼고 그래서 계속 하다가 망하는 거죠...자신이 원치 않아도 그렇게 되는 경우가 있더라고요.수술 더이상 안하고 싶어도 안할 수가 없다는....되돌아가기에는 너무 멀리 가버렸다고나 할까...

• 18. 어쩌나
    '13.9.3 1:53 AM (211.208.xxx.12)

할머니 같군요. ㅠㅠ

• 19. ..
    '13.9.3 7:42 AM (1.224.xxx.197)

어린애들 데려가서
    합숙시키면서
    데리고 있으면
    소속사가 보호자나 마찬가진데
    돈에 눈이 멀어
    저지경되도록 뭐한건지
    넘 안타깝네요

• 20. ...
    '13.9.3 8:55 AM (49.1.xxx.177)

박봄 심리상담이 시급할듯...수술보다는.

전 양현석사장이 후발주자 걸그룹 계약할때 성형수술불가조항 만들어넣은거보면서 이 사람도 박봄때문에
    속 많이 썩었군 했어요. 박봄 데뷔전 얼마나 이뻤는데. 빅뱅초기 정말 데뷔초기 뮤비보면 박봄이 지디여친으로 나오는데 정말 상큼해요. 그냥 그때 그모습으로 남아있지 너무 안타까워요. 그때 박봄미모는 산다라 못지 않았어요.

• 21. 헐...
    '13.9.3 9:21 AM (112.220.xxx.100)

본인이 스스로 주사기로..
    선풍기 아줌마도 식용유 이런거 스스로 얼굴에 넣고 그랬잖아요...
    박봄..치료가 시급한거 같아요...

• 22.
    '13.9.3 9:48 AM (211.36.xxx.211)

여기도 목욕탕 싸우나안 아줌마들 대화내용과 다를바없네요
    ㅋㅋㅋ

• 23. ...
    '13.9.3 10:00 AM (1.214.xxx.218)

올해 30살인 박봄양이 어린애는 아니지 않나요?
    본인도 더 나아지지 않으니 자꾸 손을 데는거겠죠..
    애초에 시작을 하지 말았어야했어요!

• 24.
    '13.9.3 10:41 AM (125.186.xxx.25)

아니 저정도면 거의 정신병 수준이네요

저 흉측한얼굴로 무대에 오르려는게 더 웃끼네요

소속사에서 전혀 관리를 안해주나요?

양현석은 뭐하고 있는지 모르겠어요

대중가수가 늘 좋은모습을 대중들에게 보이는건 좋지만

저건 정말 누가봐도 인상이 찌푸려지고 안타까울정도잖아요

가족들도 안말리는거에여?

• 25. ,,,
    '13.9.3 11:24 AM (119.71.xxx.179)

전보람이야..아빠얼굴에서 엄마얼굴로 변한거라 ㅎㅎ 박봄은..과거 얼굴은 청순하니 이뻤는뎅..
    근데, 첨봤는데, 박봄 말투가 너무 애같네요.

• 26. ㅏㅏ
    '13.9.3 11:46 AM (76.126.xxx.122)

내가 tv 보면서 몸매 예쁘다고 감탄하는 연예인이 딱 2명, 박봄과 임수향인데

안타깝네요.

박봄 몸매, 다리 정말 너무 이쁜데.... 왜 얼굴을 자꾸 손대는지.... YG에서 처음에 성형외과 주선해줬을 텐데 YG도 문제가 크다고 봅니다.

• 27. ...
    '13.9.3 12:09 PM (121.157.xxx.75)

피부도 뽀얀게 너무 좋고 몸매도 늘씬. 제가 다리가 가장 예쁜 연옌으로 뽑는이중 한명인데..

박봄양 더는 욕심부리지 말아요..

• 28. ㅣㅣ
    '13.9.3 1:10 PM (117.111.xxx.215)

맞아요. 의사손에 달린거죠. 박봄 수술해준 의사가 나쁜놈

• 29. ...
    '13.9.3 2:18 PM (121.181.xxx.61)

그러게 말입니다
    저도 윗분들같은 생각 많이 했어요
    솔직히 요즘 걸그룹들 ..소녀시대를 비롯해 유명하든 안유명하든
    아마 성형 한두군데 한게 아니고 다들 갈아엎는 수준이던데
    결과가 잘되고 실패하고의 차이지, 박봄만 유독 성형중독인양 매번 씹히는게 좀 불쌍하네요
    하긴 얼굴이 워낙 보기에 부자연스러우니 어쩔수 없기도 하지만..

전 박봄 ..이효리랑 애니콜 씨에프찍고 할때의 그 얼굴..
    워낙 제가 좋아하는 얼굴형이라 그때 넘넘 이쁘다고 감탄했었는데
    (이효리가 완전 잘나갈때였는데도 그광고 나오면 박봄만 쳐다봤을정도..)
    지금 얼굴은 정말 넘 아까워요. 이제 뭘해도 되돌릴수도 없을테니

• 30. 딴얘기인데
    '13.9.3 2:51 PM (58.236.xxx.74)

촌티 나던 중학생같던 공민지가 너무 당당하고 섹시해서 깜놀랐어요.
    역시 자연산 나이는 못 속이나봐요.

• 31. 요술공주
    '13.9.3 3:47 PM (118.130.xxx.28)

ㅠ.ㅠ 어쩌다 얼굴이 저렇게 인조인간이 됄때까지..했는지...