82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아너스 홈쇼핑에서 파네요

아미 조회수 : 2,277
전 제값 다 주고 걸레까지 더 샀는데..
조건 좋게 파니까 언니가 얼른 사버리네요
힝... 친정어무니 시어무님 사드릴까봐요...
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홈 쑈핑
    '13.9.2 4:15 PM (125.142.xxx.160) - 삭제된댓글

홈 쇼핑 시청방법도 몰랐던 나 82자게에서
    이 상품 후기 보고 방송시간 기다렸다가 주문했어요
    소문대로 잘되야될긴데ᆢ두근두근ᆢ금욜 배송예정
    망하면 82에서 책임 지는거죠?ㅎㅎ

• 2. 아미
    '13.9.2 4:19 PM (113.199.xxx.164)

저도 82에서 보고 산 첫 물건이었어요
    처음 살 때엔 에이 설마 이 정도일까 했었는데
    사놓고보니 너무 좋아서 82에 대한 믿음이 굳었어요

• 3. 저도주문
    '13.9.2 4:23 PM (222.233.xxx.184)

저도 이거 살려고 했는데 오늘 방송한다고 해서 기다렸다 온라인으로 쿠폰써서 13만원에 주문 했어요.
    여분 걸레도 4장이나 준다고 하고 다들 물걸레질하기 쉽다고들 해서 쿠폰도 있겠다해서 했네요.
    온라인 회원이신분 쿠폰 써서 온라인으로 하세요. 만원은 절약되는듯

• 4. ㅎㅎ
    '13.9.2 4:56 PM (222.111.xxx.155)

저도요 근데 어제 캐치맙 걸레도 지르고 오늘 이것도 지르고... ㅜㅜ 미쳤나봐요, 추석에 나갈 돈도 많은데, 근데 아마 청소 부담도 만만치 않았던듯... ㅋㅋ 암튼 둘 다 무료체험 일주일 씩 하고 반품 가능하니까 일단 함 써보고 결정하려고요, 아무래도 근데 써보고 효과(?)에 상관없이 구찮음 병으로 인해 그냥 안고 갈듯... ㅡㅡ;;

• 5. ...
    '13.9.2 5:04 PM (58.143.xxx.136)

저도 무이자십개월이랑 추가걸레에 홀랑넘어갔어요 ㅋ

• 6. 그게
    '13.9.2 5:22 PM (183.104.xxx.246)

제목이 뭐예요?

• 7. 걸레
    '13.9.2 5:56 PM (39.120.xxx.217)

저도 비싸게 주고 샀는데 첨에 며칠은 잘쓰다가 꺼내서 걸레빨고 하기 귀찮아 잘안써지네요.

• 8. 저는
    '13.9.2 6:42 PM (27.1.xxx.67)

잘쓰고 있는데요
    줄 줄래줄래 한거 정리하고 들여놓고 내놓기가 넘 귀찮을 때 있어요
    어떤 82님이 밀대걸레에 아너스 걸레 붙여 쓰긴다길래
    함 따라해봤더니 것도 괜찮네요.
    워낙 걸레가 좋은건가봐요
    밀대에 붙이고 손으로 쓱쓱 밀었더니 괜찮아요
    에잇~ 걸레만 살걸 그랬나봐 했어요
    사기전엔 온갖 검색에 방방 뛰다가
    사고 나면 그 즐검이 얼마 못가네요 ㅎ