82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제국의 아이들 박형식..

아이돌 조회수 : 5,242

저는 요즘 아이돌은 별로 안좋아하는데 진짜사나이 보면서 박형식군의 팬이됐네요.

순수하고 착해보이는 귀여운 이미지가 참 보면볼수록 예쁘다는 생각이드네요.

형식군이 나오는 프로는 거의다 챙겨보는 편인데 불후의 명곡은 한번도 못봤네요.

혹시 불후의 명곡 형식군이부르는 노래 링크로 걸어주실분 안계실까요?

찾아서 보려니 잘안되네요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '13.9.2 11:50 AM (112.220.xxx.100)

라면 씨에프도 찍었던데요
    류수영이랑 ^^

• 2. ...
    '13.9.2 11:56 AM (203.252.xxx.135) - 삭제된댓글

불후의 명곡은 지상파라 아마 유튜브 같은데 못 올라올 거예요...
    kbs 자체적으로 짤막하게 올리는 거 아니면 단속 많이 하는 것 같더라구요.
    kbs 홈페이지 들어가셔서 다시 보기 하시거나(고화질 아니면 무료였던 듯)
    아니면 멜론에서도 음원이랑 영상 보실 수 있어요.
    멜론은 고화질이던데 유료인지 아닌지는 모르겠네요... 전 그때 정기권 이용하고 있던 때라 주의깊게 안 봤어요.

• 3. 유투브 치고
    '13.9.2 11:59 AM (49.1.xxx.66)

박형식이나 제아치면 많이만 있음. 다 있음. 해보세요.

• 4. ...
    '13.9.2 12:03 PM (39.121.xxx.49)

남의 얘기를 정말 열심히 들어주고 호응해주고 그러는 모습이 정말 이쁘더라구요.
    요즘 다 자기가 튀려고 하지 그렇게 열심히 들어주고 호응해주고 웃어주고 그러기
    쉽지않잖아요?
    정말 잘~~자란 순수한 청년 모습이라 저도 완전 호감으로 보고있어요.
    엄마미소 뿌듯^^

• 5. 이상하게
    '13.9.2 12:14 PM (14.63.xxx.90)

제국의 아이들은 떼로 보면 별 매력없는데
    예능 나오는 애들이나
    드라마 나오는 애들이나
    따로 떼어보면 매력있더라구요?

• 6. 박형식닷컴
    '13.9.2 12:23 PM (112.170.xxx.196)

가서 보세요..동영상 많아요..안녕이라고 말하지마 일본콘서트 에서 부른 영상보세요..목소리가 너무 감미롭고 예쁘네요

• 7. 아이돌
    '13.9.2 12:25 PM (121.183.xxx.164)

대충검색해서 봤는데 너무 예뻐요. 정말 사위삼고싶은...
    울딸들 평상시 엄마답지않아서 제가 너무 재밌데요. 형식사랑은 못말린다고...
    고화질로 제대로 못봐서 아쉽긴한데 그래도 재밌고 예쁘네요.

• 8. 아이돌
    '13.9.2 12:27 PM (121.183.xxx.164)

아~박형식닷컴.. 가볼께요..

• 9. 리액션
    '13.9.2 1:06 PM (14.43.xxx.97)

다른 사람 말 들어주는 리액션이 상당해요.아주 진지하게..
    대부분 리액션 잘하는 아이돌들이 성공하네요.
    그저 평탄한 가정에서 무리없이 잘 자란 청년같아보여서 더 좋아보이네요
    저는 광희도 좋아요.ㅋ

• 10. 와우
    '13.9.2 1:32 PM (112.217.xxx.67)

전 제아에서 동준이가 젤로 좋아요~ 그런 미모 타고 날 수 있다면 세상을 다 얻을 듯하네요~
    동준이 다음에 형식이가 좋아요^^

• 11. 제아
    '13.9.2 6:24 PM (220.88.xxx.178)

저도 완전 박형식 팬이에요. 아줌마가 주책일정도로..ㅋㅋ 울아들이 그렇게 컷음 싶어요.

박형식 닷컴이나 CLASSIK 또 위드형식 이세곳이 제일 유명한 박형식 홈이에요. 세곳가면 영상 다 올려져 있구요, 개인영상도 많아서...보다 밤샙니다.ㅠㅠ

알고보면 마음이나 생각도 참 깊어서 갈수록 더 이쁜 아이에요. 저 홈들 가보면 누나 이모 팬들 무지 많아요.ㅋㅋ

• 12. 아이돌
    '13.9.3 1:16 PM (121.183.xxx.164)

틈나는대로 형식군 활동하는 모습 보는데 시간가는줄 모르고 보고있네요.
    인물만 좋은줄 알았더니 끼가 아주 다재다능하네요.
    앞으로 많은 다방면에서 대성할것같아서 기분이 좋고 기대가 크네요.^^

• 13. 빙고
    '13.9.3 7:23 PM (182.211.xxx.22)

형식군 춤도 얼마나 열심히 추는지
    몸을 불태우는듯이~~
    정말 정말 아이돌계에서 처음 본은 순수+ 열정+ 예의 ....
    괜찬은..청년인것같아요
    저도 동준 케빈 광희 좋아해요

• 14. 아이돌
    '13.9.3 9:57 PM (121.183.xxx.164)

저는 요즘 아이돌이라면 시끄럽고 정신없고 문란? 한것같아 정말 싫어했는데 형식군한테
    중독되는것보면 제자신도 놀라고있네요. 바람의유령, 불후의 명곡에 나온 낭랑18세와 군가
    너무좋아요. 하루에 몇번씩 들어도 질리지가 않으니 이거 무슨 조환지 모르겠어요.
    제국의아이들도 형식군때문에 처음 알았는데 동준군,시완군도 노래잘하고 정말 다예쁘네요.
    근데 형식군은 순수하고 사심이없어보이는데 광희군은 질투가 좀있는것같아보일때가있어요.