82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자 혼자 부산 찜질방에서 자는거 위험한가요?

1박2일 조회수 : 7,390

부산 해운대 베스타찜질방

송도해수피아

광안리  아쿠아팰리스중에서

혼자 자려고 하는데 남녀공용이라고 해서요

많이 위험한가요?

바다보면서 일어나고 싶어서요. 호텔은 넘 비싸고. 혼자고 하니까.

위에 세곳중에 그나마 오늘 안전하게 묵을수 있는 찜질방 추천용

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. :-)
    '13.9.2 11:13 AM (99.224.xxx.135)

아뇨 괜찮아요 ㅎ 소싯적 부산영화제 봉사활동 교육이랑 본 영화제 때문에 부산 자주갔는데 맨날 비스타가서 혼자잤어요 ㅋㅋㅋ 괜찮습니다! 그런데 늘 사람이 많아서 새우잠이죠. 일어나면 허리가 아프더라고요.

• 2. 윗님에 2222
    '13.9.2 11:19 AM (219.250.xxx.134)

광안리쪽 찜질방들이 전망이 좋은데 사람이 너무 많아서 놀이기구아래서도 자고..화장실 앞에서도 자고 몸이 진짜 힘들어요. 전 2박3일로 예정짰다가 하루자고..담날은 호텔로 가버렷어요. 그냥 게스트하우스같은 침대있는 숙박 잡으세요

• 3. 절대 비추
    '13.9.2 11:21 AM (59.22.xxx.219)

부산 아니라도 찜질방에서 혼자 자는건 반대입니다..그동안 괜찮았던 분들은 운이 좋으셨던거고요

• 4. 1박2일
    '13.9.2 11:21 AM (211.202.xxx.123)

그럼 여성전용 게스트 하우스 추천부탁드림니다.

저기 위에 분 감사한데....^^;; 괜찮습니다.

부산역 근처 차이나타운 맛집 추천부탁합니다

• 5. 대한민국당원
    '13.9.2 11:23 AM (210.117.xxx.246)

서울, 어느 찜질방에서 여자 혼자 자는 건 괜찮을까요?
    인천, 찜질방에서 여자 혼자 자는 건 괞찬나요!???
    신경 끄고 여행이나 잘하고 집으로 가세요. @.@

• 6. 찜질방에서
    '13.9.2 11:44 AM (180.65.xxx.29)

남녀 얽혀 자고 있는건 한번도 못봤는데 서울이랑 똑같아요
    서울에도 그런일 있을려면 있죠 . 어제 댓글 봤는데 정신 나간 남자가 쓴것 같던데요
    여자가 어딜 돌아다니냐 하는글 같던데

• 7. 해운대
    '13.9.2 11:53 AM (175.223.xxx.254)

찜질방 숙박 비추요. 이유는 윗님들께서 잘설명 해주셨네요.

해운대 토요코인 호텔 1인실 있어요.추천 합니다. 약 5만원 정도.

바로옆에 게스트 하우스 8인실 1인당 25천원 정도 인데 이것또한 비추요. 시끄럽고 불편해요

• 8. 꼭 부산이라서 위혐?
    '13.9.2 12:05 PM (61.82.xxx.151)

그저 웃지요
    저는 부산 찜질방가서 잠 잘자고 오는 부산 아지매입니다

• 9. 여성전용 게스트하우스
    '13.9.2 12:06 PM (59.15.xxx.61)

제가 가본 곳은 아니에요.
    저도 가보려고 소개받은 곳인데 아직 못 간 곳입니다.

더 플래닛
    해운대 2분거리...
    씨클라우드호텔 옆
    070-8201-6350, 010-2561-8578
    여름 성수기와 부산영화제 기간에는 2박이상만 가능.
    지금은 성수기 아닐거에요.
    야경투어를 해준다는 말에 가려고 한 곳입니다.
    2층침대로 구성된 14인용 1실만 있어서 조금 복잡하답니다...3만원
    2인실도 있는데 비쌀거에요.

찬찬 게스트하우스
    해운대시장 내 진미파닭 건물
    도미토리 8인실(2만5천원), 4인실(3만원)
    010-2844-0295

공용인 곳
    마루비&민트하우스
    2호선 해운대역 5번출구 선셋호텔옆
    1인 3만원
    일출 볼 수 있답니다.
    010-6322-3194

스마트폰 있으면 다 검색 가능해요.

• 10.
    '13.9.2 12:46 PM (121.127.xxx.26)

왠만하면 잠은 편하게 안전한곳에서 주무세요
    지인이 휴가철 찜질방서 자다가 추행을 당했어요
    그 트라우마 말도 못합니다.
    현장에서 못잡으면 소용없지요
    멀쩡한 남자라고 하데요
    요즘 스마트폰 절도도 기승이고
    여하튼 혼자 찜질방 별로 추천하고 싶지 않네요

• 11. 유후
    '13.9.2 3:09 PM (183.103.xxx.176)

남녀혼숙하는 곳 위험해요 술 취해서 팬티까지 다 벗고 자는 아저씨도 봤고요 성추행 당할 뻔 한 적도 있어요 그 뒤로는 찜질방 안가요 여성전용찜질방은 괜찮지만요