82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"절라디언 씨 말려라" 작성자도 국정원 직원

샬랄라 조회수 : 2,304
http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=102909
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그니까
    '13.9.2 9:55 AM (112.220.xxx.124)

국정원이 앞장서서 지역 감정 조장하고 댓글 달았던거네~
    어여 해체 하고 관련자들 처벌 해라 제발!!

• 2.
    '13.9.2 9:59 AM (173.89.xxx.87)

속속들이 쓰레기들이군요. 대외 정보국으로 역할을 내팽겨치고 특정 정치세력을 위한 댓글원으로 전락한 국정원은 해체가 유일한 답이에요.

• 3.
    '13.9.2 10:00 AM (173.89.xxx.87)

지역감정 조작까지 나섰으니 공무원 자격 상실입니다.

• 4. 이게 이나라 현실
    '13.9.2 10:01 AM (175.223.xxx.240) - 삭제된댓글

'좌익효수'는 그동안 인터넷 커뮤니티 사이트인 에서 지난 2011년 1월부터 지난해 11월께까지 무려 2년 가까이 활동하며 3천여개가 넘는 댓글을 달았다.

그는 민주당 후보 지지 글에 대해 "홍어에게 표를 주면 안됨", "아따 전(두환) 장군께서 (전라도를) 확 밀어버리셨어야 하는디 아따", "사실 개대중 뇌물현 때문에 우리나라에 좌빨들이 우글대고", "절라디언들 전부 씨족을 멸해야 한다", "북한의 심리전에 넘어간 광주인들" 등의 댓글을 달았다.

• 5. ,,,,
    '13.9.2 10:03 AM (175.223.xxx.240) - 삭제된댓글

국정원은 부칸과 싸운게 아니라 호남 자국민 죽이기능멸이 목표였군요
    ㅆㅂ넘들

• 6. 패랭이꽃
    '13.9.2 10:05 AM (186.135.xxx.38)

글쎄말입니다. 국정원은 북한보다 전라도 죽이기에 혈안이었군요.
    이 나라 정말 개판입니다.

• 7. 이 지구상에
    '13.9.2 10:07 AM (211.194.xxx.97)

자국을 상대로 국가분열을 조장하는 국가정보기관이 있을까요.
    정말 효수해야 할 것들이 너무 많네요.

• 8. 안타깝게도
    '13.9.2 10:14 AM (124.50.xxx.65)

이런 쓰레기 같은 조직의 말을 다수의 사람들이 믿고 있으니..참 참담합니다.
    이번 내란음모사건도 이것들의 말을 믿을수가 없어요.

• 9. 샬랄라
    '13.9.2 10:14 AM (218.50.xxx.51)

‘국정원 직원 아니’라던 ‘좌익효수’ 결국 직원으로 ‘확인’
    http://www.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=4536

• 10. ,,,
    '13.9.2 10:14 AM (175.223.xxx.240) - 삭제된댓글

저 쓰레기년인지 놈인지는 지금도 암약중이겠죠.

• 11. 9월의소리
    '13.9.2 10:15 AM (58.143.xxx.199)

나라가 60년대로 회기하네요.
    나라꼴 잘 돌아간다.
    기득권들, 가진자들아 이러다 전멸할 것이야.
    돈과 권력만 보지 말고 하늘을 보고 땅을 봐라.
    뒤로 가는 대한민국과 파헤쳐진 산하를 보니
    옛날 매국노나 현대의 매국노나 다름이 없다.
    한숨만 나오누나.

• 12. 기가막혀서
    '13.9.2 10:18 AM (211.215.xxx.10)

로그인 했어요.

이게 말이되나요..코미디네요.

정부 부처에서
    그것도
    국민을 보호하기위해 만든 기관이

자국민 죽이기에 앞장섰다니요...

네이버에서 호남인들 싸잡고 정신병자처럼 지껄이는 쓰레기들을 이끌었던게
    바로 국정원이었군요

• 13. 소리중
    '13.9.2 10:21 AM (58.143.xxx.199)

오늘 국정원 직원들 출근 안했나요?
    목숨들 얼마 안남은 것 같다.
    공무원이면 죗값을 물어 공무원자격 박탈하고 내쳐야 할것이며
    언젠가 용하다는 점쟁이가 대통령임기중 물러나는 양반이 있다라고 해서
    난 이명박인줄 알고 5년을 기다리다 헛탕친줄 알았는데
    돌아가는 꼬라질 보아하니 주인공은 따로 있었어.
    니들 명줄도 그와 함께 할 것이야...

• 14. 국정원
    '13.9.2 10:23 AM (211.253.xxx.18)

없애버립시다!!

• 15.
    '13.9.2 1:22 PM (112.214.xxx.247)

국정원에 십알단에 일베에 탈북자들까지..
    대체 그 규모가 얼마나 되는지 그리고
    저정도만해도 돈이 억수로 들었을텐데
    하라는 일은 맨날 뒤통수만 맞으면서
    정작 해서는 않 되는 일만 해버렸으니
    나라가 이꼴이지.
    지들 잘못될까봐 공안사건일으키고
    빠져나갈려고 애쓰는 꼬라지 하고는 원.
    내가 낸 세금이 아깝네.
    휴, 열받아.

• 16. 헐.
    '13.9.2 3:20 PM (14.43.xxx.202) - 삭제된댓글

내가 낸 세금으로 저런짓하는 인간 월급줬단 말인가,허허