82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김재연 국회의원자리 어지간히 계속하고 싶은가 보던데...

끝났네요.. 조회수 : 3,349
http://news.donga.com/3/all/20130902/57368347/1

공안당국 “RO조직원 비례대표 더 있어”
진보당 비례대표는 김재연입니다. 그리고, 그런 모임도 없었다던, 김재연은 동영상 녹화파일까지 있다는 말에 참석은 했다고 말을 바꾸고 있습니다.

전화국, 철탑등을 점거하고 부수고, 하는 녹취록 공개에 취지는 그게 아니라고하고, 프락치를 매수했다고 말한다는 것은, 녹취록의 기록이 100% 정확하다는 뜻입니다.

유류창고 두께 계산해서 부수는 총알 만들자고 하는 것이 "평화"를 위한 토론이라는 개그도 하고 있고요.
전부 한명숙과 문재인 등이 주도하던 민주당에서 만들어준 국회의원빼찌입니다.

다른 기사에 보면, RO 조직의 강령과 행동수칙이 나오는데, 북한의 김일성의 주체사상에 대한 추종과 충성이 가히 "사이비 종교집단"을 능가합니다.

아직도, 수십억개가 넘는 댓글중에서 확인된것은 개인적으로 익명으로 달았다는 3개의 댓글에 아직도 매달려서, 국가반란사건을 물타기하려는 사람들의 정체는 뭘까요 ?

82쿡에도 극성스러운 정치병환자처럼 보이는 사람들은 전부 RO 멤버들이 아닐까 싶습니다.
일단, 이석기 옆에 붙어다니는 모습만 연출하던 상습적인 거짓말쟁이 김재연이 국회의원 쫓겨나는건 시간문제인것 같네요.
이석기가 정부에 요구하던 각종 민감한 정보문서들을 감안할때 하루라도 빨리 퇴출시켜야 한다고 보입니다.

문제는 민주당에도 똑같은 수준의 인간들 상당수가 국회의원 빼찌달고 있다는 것인데요..... 
정말 좌파정권 10년의 폐해가 끝이 없네요.

http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2013/09/02/2013090200288.html

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.9.2 8:08 AM (68.68.xxx.147)

http://news.donga.com/3/all/20130902/57368347/1
    공안당국 “RO조직원 비례대표 더 있어”

http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2013/09/02/2013090200255.html?relat...
    RO 3대 강령

http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2013/09/02/2013090200288.html
    말 바꾸기 달인 김재연

• 2. zzz
    '13.9.2 8:25 AM (76.99.xxx.241)

유시민, 심상정, 노회찬 작품에다가 민주당이랑 야권연합해서 만들어준 금뺏지 맞아요. 야권연합 안했으면 국회의원 안될 인간들이니까 민주당은 상관없는건 아님.

• 3. 이석기
    '13.9.2 8:41 AM (223.62.xxx.107)

세번풀어주고 사면복권시킨게 문재인

• 4. 패랭이꽃
    '13.9.2 8:44 AM (186.135.xxx.38)

아이구 국정원 댓글다느라 애쓰는구나. 니네들이 궁지에 몰리니까 국가보안법까지 들이대고. 구시대 사람을 대통령으로 뽑아 놓으니 나라 꼬라지가 60년대로 돌아가네.

• 5. 도현잉
    '13.9.2 8:46 AM (115.143.xxx.179)

김재연 이석기는 국회의원 뺏지반납해야하지만. . . 유시민 심상정 노회찬이 있었으니 통진당 비례대표 찍어준거지. . . 한명숙 문재인봣으면 민주당 찍지 통진당 찍어줍니까 말씀이상하게하시네

• 6. 도현잉
    '13.9.2 8:50 AM (115.143.xxx.179)

야당을 똑같이 몰아가려고하지마세요. . . 똑같앗으면 통진당에계속있지 유시민 노회찬 심상정이 오죽했으면 분당해서 나왓겠어요. . 이석기 김재년이랑 야당의원 같이 이름 오르는거 기븐나쁘네요

• 7. 패랭이꽃
    '13.9.2 8:53 AM (186.135.xxx.38)

도현잉님 아무리 김재연씨가 싫어도 이름을 그렇게 바꿔서 쓰지는 맙시다.
    인격이 깎여서 보여집니다.

• 8. ㅇㅇ
    '13.9.2 8:59 AM (182.218.xxx.141)

김재연이랑 같은 시기에 학교다녔어요. 그때도 유명한 주사파였죠. 국보법 위반으로 수배당해서 학교밖으로 못나가고 그랬는데 그런애가 국회의원 나으리가 되는거 보고 어찌나 어이가 없던지 ㅋ 오랫동안 민노당 당비내던 당원이었는데 내가 뭘 했던건가 싶더군요.
    유심노가 분당해서 나오는 거 보고 희망을 가졌는데 결국은 또 같이 어울리더군요. 이정희같은 인간들도 그렇고... 세력이 약하니 종북들 힘이 아쉬운건 알겠지만 그러면 그밥에 그나물 소리 듣는것도 어쩔수 없겠죠.

• 9. ,,,
    '13.9.2 9:04 AM (119.71.xxx.179)

애 몇년째 여기서 이러잖아요. 알바맞지.. 아이피 백날 바꿔와봐야..제이제이특유의 글투..
    첨에는 사람들이 추궁하니, 중국에있다고 구라쳤었어요. 중국아이피 ㅋㅋㅋ
    나중엔 국내아이피로 바뀌어서 사람들이 물으니까, 잠깐 귀국한거라고 구라쳤었고요 ㅋ
    하여간 추접 ㅋㅋ

• 10. 패랭이꽃
    '13.9.2 9:07 AM (186.135.xxx.38)

ㅇㅇ
    '13.8.25 4:50 PM (182.218.xxx.141)
    위에 정치병 환자 정신줄 똑똑히 잡아요.
    님들이 그렇게 환장하는 SBS 여론조사에서도 70퍼센트가 나왔어요 지지율이.
    이게 국민의 대통령이지 바뀐애는 무슨 얼어죽을....
    언제까지 82 안에 갇혀서 이건 다 조작이야, 여기가 민심이야, 하고 자위하고 있으면 행복해요?
    인생이 안타깝네요. 좀 인터넷 세상 밖으로 나와요. 이렇게 말해도 또 귀 틀어막고 베충이베충이국정충국정충 염불외고 있겠지만.

무슨 민노당 당비 내던 회원이었는지 인증 좀 부탁합니다.

• 11. ㅇㅇ
    '13.9.2 9:20 AM (182.218.xxx.141)

아이피 구글링해서 남의 댓글 뒤져오는 더러운 버릇 버리시구요. 노무현 대선 당시에 노무현 미느라 권영길에게 한표 못준게 미안해서 민노당에 한 4년간 당비 냈었습니다. 지금은 성향이 바뀌었구요. 성향이 바뀐 계기는 김재연 때문입니다. 당시 그여자가 학내에서 주사파 인증 대놓고 한 사건이 터졌거든요. 근데 그게 인증까지 해야 하는 문젠가요? 믿기 싫으면 마세요. 어차피 뭔 말을 해도 본인들 이외에는 다 알바인데ㅋ

• 12. 탱자
    '13.9.2 9:24 AM (118.43.xxx.3)

국가전복세력이 통진당에 있는 것이 맞다면, 이들과 야권단일화를 성취해서 정치적 이득을 취한 민주당은 도의적이고 정치적 책임을 벋어나기 힘들지요. 특히 민주당내 야권단일화에 적극적이었던 친노들과 486들은 저들이 국회에 입성하게한 정치적 책임을 져야한다고 생각합니다.

이 82사이트에도, 한명숙을 민주통합당 대표로 밀면, 야권연대가 쉽고 양보을 받아내기가 쉽다고 한명숙 대표를 지지한다고하는 뎃글들도 상당히 많았지요. 또한 총선시 관악을에서 이정희-김희철 경선부정이 있을때, 정치력을 발휘한 민주당 의원 문재인은 당시 현역인 민주당의원인 김희철을 내치는 무리수를 써서 통진당 편을 들어주었던 것이 사실이죠.

• 13. 바람솔
    '13.9.2 9:36 AM (58.143.xxx.199)

***랑 같은 시기에 학교다녔어요. 내가 걔 잘 아는데......이거 어디서 많이 듣던 댓글투. 이석기댓글과 손연재댓글서 많이보던 말투네요. 문재인과 노무현과는 학교 같이 안다녔수? 안철수는? ㅋㅋㅋ 월욜아핌부터 수고가 많습니다. ㅎ

• 14. ㅇㅇ
    '13.9.2 9:38 AM (182.218.xxx.141)

네 문재인 노무현이랑은 같이 안다녔는데요 ㅋ
    월요일 아침부터 뭐요 님이랑 똑같이 82하고 있잖아요?

• 15. ....
    '13.9.2 9:41 AM (14.36.xxx.83)

알바든 뭐든 틀린 말이 아닌데요?
    윗분들은 저 내용 중에 어느 부분이 마음에 안드시나요?
    글쓴이만 보이고 글 내용은 안 보이는 듯.

정당해산 됐으면 좋겠어요. 통진당, 단체로 북한으로 간다 해도 안 말려요.
    여기서 지들은 민주주의 단물 쪽쪽 빨며 살면서
    우리더러는 왜 북한처럼 되라는 건가요??
    싫네요 싫어.....

• 16. ..
    '13.9.2 9:44 AM (175.223.xxx.247)

위에 아이피 뒷자리까지 외우고 다니는 분은 좀 소름끼치네요 그래놓고 민주주의를 이야기할 자격이 있는지?

• 17. ..
    '13.9.2 9:55 AM (203.226.xxx.163)

여기 죽치고 앉아서 댓글다는 통진당 알바수도 만만치 않아보이네요.

• 18. 패랭이꽃
    '13.9.2 9:56 AM (186.135.xxx.38)

저도 왠만하면 아이피 안 외우는데요 182.218은 너무 지독해서 외웁니다.
    그래서 구글링 해 봤어요. 전 통진당 쪽 아닙니다

• 19. 극과 극
    '13.9.2 10:22 AM (175.211.xxx.171)

주사파들이나 국정원놈들이나

근데 더 싫은건 국정원놈들
    주사파들은 지들끼리 오글거리고 말겠지만

국정원ㄴ 놈들은 국민의 피같은 세금으로 정말 국가를 위해 안보를 위해 일하는게 아니라
    정권의 시녀요 지들의 안위만을 목매는 인간들이 모인 집합체라는걸 이번에 절실히 깨달았네요.

해외공작사건 줄줄이 망치고 북한관련 정보는 언론이나 봐야 파악되는 주제들이 ....

• 20. 우언
    '13.9.2 10:22 AM (182.221.xxx.12)

통진당은 선거때 안 찍어주면 그만인 거고
    국정원은 어쩔건가?
    통진당의 국가 문란 사건은 사법 처리나 할 수 있지
    국정원의 국가 문란 사건은?

아이에게 잘못해도 절대로 인정하지 말고 끝까지 우기고
    여의치 않으면 다른 사람에게 뒤집어 씌워라 가르쳐야 하나

그게 국정원이 국민에게 주는 메세지인가

• 21. ,,,
    '13.9.2 10:51 AM (119.71.xxx.179)

아직도, 수십억개가 넘는 댓글중에서 확인된것은 개인적으로 익명으로 달았다는 3개의 댓글에 아직도 매달려서, 국가반란사건을 물타기하려는 사람들의 정체는 뭘까요 ?
    -------------
    이부분이 맘에 안듭니다.몰라서 묻나?
    원글아.. 좌파정권 10년이 니 밥줄아니냐?ㅋㅋㅋ

• 22. 에효
    '13.9.2 11:32 AM (125.138.xxx.176)

댓글보니 정말 통진당알바 있나봅니다
    이석기 김재연 이정희 이런 극악스러운 인간들이
    벼라별짓은 다할거 같은데
    설마 여기저기 알바 안풀었겠어요
    정말 이런 인간들이 이나라에서 국회의원을 하고 있었다니
    소름끼칩니다
    고2우리아들 학교에서도 이석기 ㅆㄹㄱ 라고 한답니다..

• 23. ...
    '13.9.2 11:48 AM (223.62.xxx.16)

수작 부리지 마요 어디서 이석기랑 민주당이랑 엮나요??
    전략적으로 연대했다고 다 같나요??
    욕나온다 진짜!

• 24. 존심
    '13.9.2 1:03 PM (175.210.xxx.133)

그건 그거고
    국정원 부정선거는 부정선거야...

• 25. 색시
    '13.9.2 1:07 PM (211.117.xxx.19)

민주당 연대했던 통진당은 지도부가 유시민이었지요. 김재연 이석기는 운동권들 조직력으로 뒤통수치고 비례대표된거구요. 저도 김재연씨랑 학교같이 다녔어요. 그녀 총 학생회장 임기끝나고 캐비넷에서 주사파 이적문건 우르르 나와서 경찰에 신고한 사건도 있었지요.그래서 저도 싫어합니다만 민주당이라 묶는건 많이 억지네요

• 26. 뒤집어 씌우기
    '13.9.2 5:07 PM (110.8.xxx.217)

에효/ 님의 고2 아들 학교에서는 국정원,박근혜 부정선거는 뭐라 한다던가요?
    이석기,김재연,이정희의 국가관도 문제지만, 이 사람들 권력이 벼라별 짓 다할 정도인가요?
    벼라별짓은 없는 간첩사건도 조작해서 사형시키는 국정원이구요.
    부정선거로 대통령 자리까지 꿰찬 박근혜일당이 하는 거에요.
    국가보안법 위반한 자들은 예전부터 있어왔지만,그 사람들이 벼라별짓 다해서 나라를 혼란해 빠뜨린 적은 없답니다.
    권력과 부를 가지고, 국민을 우롱하고 국가를 좌지우지하는 극우세력들이 벼라별짓을 다해요.
    당신같은 사람들 이때다 하고 과장해서 호들갑 떠시는 것 같아요.

• 27. 에효
    '13.9.2 8:31 PM (125.138.xxx.176)

뒤집어 씌우기 / 고2아들학교에서 부정선거도 ㅆㄹㄱ 래요..
    근데 아무리 그얘기로 물타기하려 해도
    이석기가 ㅆㄹㄱ 인거도
    그 한짓이 묻히지도 않고 뒤집히지도 않아요
    님은
    지금이 노통때라면, 또 문재인이 대통령되었더라면,
    이석기 같은 인간들 어찌처리했을거 같아요?
    또 사면시켰을려나 궁금하네요