82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친정엄마 교통사고

차선변경사고 조회수 : 1,503
친정엄마가 2차선으로달리는중 3차선에서 2차선으로 달려드는트럭을피하느라 1차선으로 급하게차선변경을했습니다 차선변경후 1차선을달리고있던차로인해 뒷범퍼왼쪽부분이 파손되었고 보험회사에사고처리한후 수리비가30만원이래서그냥사비로수리를했습니다 당일보험회사에서 우리차에대해서만 물어보고 통화가끝났습니다 그쯕차에대해서는말이없길래 각자부담하는선에서끝난줄알았는데 20여일이지난오늘전화가와서 그차수리비가 80만원이나왔다는겁니다 왜중간에통보를안해주고 이제와서 얘길하냐니까 공업사에서 이제금액을들었다는겁니다 제가 궁금한건 과실여부나 진행상황등을얘기안해준 보험직원의 잘못은없는건지 궁금합니다
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1607446 이영자 전원주택에 쇼파 어디껄까요? 쇼파 16:25:10 38
    1607445 등하원 도우미 해보신 분들 답해주세요 ㅎㅎ 16:24:46 34
    1607444 남방 길이 수선해본적 있으세요? 1 16:21:35 38
    1607443 모든 차별문제는 결론이 안나오기땜에 이슈화됨 ㅇㅇ 16:18:14 67
    1607442 라면이라도 먹여서 몸무게를 늘려야할까요ㅠ 19 초딩 16:10:01 815
    1607441 8월에 일본 말고 어디가 좋은가요? 8 여행 16:09:09 312
    1607440 보수정권에서 발생한 참사에 좌파타령 ㄴㄷ 16:08:08 118
    1607439 지금 시기이면 수시 원서 6장 구성은 어느 정도 결정하시나요? 6 괴로움 16:02:48 283
    1607438 에어컨 1도 차이가 큰가요 4 .. 16:01:05 370
    1607437 소변이 약하게 나오는데 왜 그럴까요? 1 .. 16:00:59 351
    1607436 남편하고 자주 투닥 거리는데 방법 없을까요? 17 부부 15:59:40 509
    1607435 아들이 디스크가 심해 재검을 받았는데 다시 현역이 나왔습니다. .. 4 11 15:58:15 487
    1607434 교실에서 야구모자 쓰는 고등학생들 17 .. 15:56:41 947
    1607433 지금까지 생각나는 가장 충격적인 사연 5 ㅇㅇ 15:56:29 1,067
    1607432 머라이어캐리 이모션 오랜만에 듣는데 2 ㅇㅇ 15:56:27 188
    1607431 화나면 소리질러대는 남자 노인 2 .... 15:56:26 296
    1607430 인스타그램.. 이걸 안봐야 하는데 지옥이 따로 없어요. 8 인스타그램 15:53:07 1,163
    1607429 늘어져 있으니 한도 끝도 없네요 4 늘어져 15:50:30 627
    1607428 쿠팡 제품이 잘못와서 반품중인데요 4 ..... 15:48:21 541
    1607427 옷 사이즈 질문이요 1 ... 15:47:01 153
    1607426 결혼반지 팔까요? 4 ㅇㅇ 15:45:21 648
    1607425 집에 경찰왔다는분 후기 올라왔나요? 6 ㅁㅁ 15:42:02 1,314
    1607424 24평 2007년식 아파트 세탁 동선 8 어떤지 15:38:52 432
    1607423 의령경찰서 홈페이지 봤어요 Fdhgff.. 15:36:43 613
    1607422 이런 글 뭣한데.. 생리 관련 진짜 궁금.... 9 ... 15:35:03 813