82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머리 기르고 있는데 지금 너무 지저분해보여요ㅜㅜ

머리 조회수 : 1,708
머리를 허리까지 오는 머리에 굵은 웨이브 넣어보려고 기르고 있는 중인데요,
제일 긴 머리는 어깨에 닿고 끝은 굵은 컬을 넣어서 지난달까진 자갈치(?) 머리였어요.
옴 기호같이 밖으로 뻗친 머리요.
자라는 속도가 다른지 머리가 양분되어서 아래쪽은 쑥 나와서 뻗치고
위쪽은 위쪽대로 뻗치는데 와중에 앞머리는 또 어중간해서 한데 묶자니 올백이 되어버려요.
이걸 다듬어달라고하면 위쪽머리는 더 짧아질테고 아래 쪽 머리도 짧아져서
기장만 그대로고 또 몇달후에 이런 문제를 겪게 될텐데... 미용실 참고 가지 않는게 맞나요. 으아!
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무슨
    '13.8.31 1:33 PM (124.56.xxx.47)

머리 기를땐 중간중간 머리 다듬어가면서 길러야죠.
    아흑,,, 스트레스 쌓이잖아요.
    머리 기르기 위해서,,,,,,,,,,,포비(아실란가 모르겄네);;;;;;; 처럼 몇 달을 사실 건가요, ㅋ

• 2. ㅎㅎ
    '13.8.31 5:31 PM (211.192.xxx.85)

네 지금이 바로 포비머리..ㅋㅋㅋ 월요일에 다녀와야겠어요.

• 3. ^^
    '13.9.1 11:52 AM (124.56.xxx.47)

기를거니까 이쁘게 살짝 다듬어 달라고 하세요~

• 4. ㅎㅎ
    '13.9.2 10:16 PM (211.192.xxx.85)

기를거고 어떤어떤 머리 하려고 한다고 말씀드리고 다듬었어요. 기장은 그대로이고
    뒷부분만 섬세하게 자르시더니 어느새 연결되어있네요. 82에서 추천받은 원장님인데 커트 정말 잘하심ㅠ.ㅠ..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606851 인바디.. 음.. 14:25:16 9
1606850 다른 학생들이 손웅정에게 들었다는 욕설 수위 1 ㅇㅇ 14:25:11 81
1606849 '탄핵'김홍일 방통위, 공영방생 이사 선임 계획 의결 MBC장악 14:24:00 37
1606848 거래처 대표님께서 ettt 14:23:14 36
1606847 반복작업 하는데 이 노래 무한반복중 2 근무중 14:19:54 103
1606846 체지방 감량해보신 40대분....결국 식단일까요? 2 .... 14:16:48 212
1606845 콜레스테롤 수치 확 낮아졌어요 7 ㅇㅇ 14:12:55 594
1606844 사람들한테 정보 잘 알려주나요? 1 ..... 14:12:14 156
1606843 비과세 질문이요 / 예금2천 + 1억? wruru 14:09:14 96
1606842 미취학/ 애는금쪽이 엄마는 괜찮음 이럼 만나나요? 10 mcvn 14:04:24 245
1606841 어짜피 아쉬운건 딸맘일수밖에 없음 28 ㅇㅇ 14:00:47 1,007
1606840 자식팔아 5억 장사 19 .... 13:51:35 2,307
1606839 오늘 자로 결심합니다 1 결심+결심 13:49:24 508
1606838 아버지 병시중하며 예금 빼내고 부동산 처분 4 재산 가로챔.. 13:48:31 785
1606837 입주아파트 드레스룸 뭘로 할까요? 1 ^^ 13:42:42 331
1606836 맞벌이..전업..결국 남편에게 달린 문제 43 ... 13:41:24 1,394
1606835 피겨 이해인 불쌍해요. 36 피겨 13:38:57 2,944
1606834 집 정수기 렌탈이 끝났는데 개인이 관리 할 수 있나요? 13 ㅓㅏ 13:32:13 557
1606833 과자 추천해요 나만 살찔수없다 10 함께 13:23:33 1,576
1606832 청량리역 맛집 알려주세요 9 000 13:22:53 438
1606831 아이의 학습태도 습관 어때보이시나요 5 13:19:07 429
1606830 여름이 되니 팔목흉터가 신경이 쓰여요 11 .. 13:18:20 482
1606829 아이들 물총 추천해주세요 2 아이들 13:18:13 108
1606828 당근거래, 질문 있습니다 4 ... 13:12:51 384
1606827 현재 소름끼쳐서 댓글창 폭발중인 물어보살이래요 3 00 13:12:33 2,692