82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한식 실시 시험 봤는데 망했어요.. .....

ddd 조회수 : 2,413
오늘 오전에 한식 실기 시험을 봤는데요,
요리는 그럭저럭 만들었는데, 생각했던 것보단 괜찮았어요..
그런데.. 그런데
위생복을 안입었네요.. 일부러 안 입은거 절대 아니고, 목록표에 안 나와있어서 안 가져갔는데
하.. 데미지가 엄청나겠죠?..
더운날 바리바리 칼이며 주방도구 싸갔고 버스환승해서 1시간 넘게 걸려서 갔는데..
이거 또 하게 생겼네요.. 너무나 우울하고 절망스러워요..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.8.30 11:19 AM (118.221.xxx.32)

어째요
    그건 당연 기본인데.. 학원에서 안 가르쳐 주시던가요
    저 하던땐 가운에 앞치마 머리수건 이었는데...
    감점 되도 다른걸 잘 하셨으면 붙을지도 몰라요

• 2. ㅁㅁ
    '13.8.30 11:19 AM (1.236.xxx.192)

어제 그분같은데 피시방 복사 하나마나 ᆢ
    실기시험은 그 시험에 임하는 자세가 젤 중요하죠

• 3. dㄴ
    '13.8.30 11:20 AM (59.26.xxx.34)

위생복 안입은거 데미지가 클까요?

• 4.
    '13.8.30 11:31 AM (223.33.xxx.67)

그자리에서 쫒겨나지않은것만으로도 다행이라고 여기세요
    기본이 안되어있네요

• 5. ...
    '13.8.30 11:31 AM (152.149.xxx.254)

헉....
    당연하지요. 기본 중의 기본인데

퇴실 안 당했나요?

• 6. dㅇ
    '13.8.30 11:38 AM (59.26.xxx.34)

휴..........
    시험끝나고 엉엉 울었어요..

• 7. ....
    '13.8.30 11:51 AM (152.99.xxx.77)

저도 한식 실기 시험8년전에 쳤었는데요
    준비하기전부터 지금까지 위생복 입지 않고 시험 봤다는 얘기는 첨 들어봅니다

• 8. 참맛
    '13.8.30 12:21 PM (121.151.xxx.203)

긴장을 너무하셨나 보네요.

• 9. ㅇㅅ
    '13.8.30 1:38 PM (223.33.xxx.201)

위생복 안입으면 탈락이에요
    감독관 아무도 얘기 안해줬나보네요;;

• 10. 어머
    '13.8.30 1:54 PM (110.12.xxx.76) - 삭제된댓글

웬일이래요.. 거기 다들 입고 계셨을텐데.. 다음에는 꼭 입으세요..

• 11. 에그머니
    '13.8.30 3:26 PM (211.208.xxx.12)

교복 입고 가는 학교에 교복 입지 않고 사복 입고 간거랑 같네요.

다음에 잘하면 되지요. 용기내세요.

• 12. ...
    '13.8.30 4:01 PM (58.122.xxx.55)

위생복 안입으면 아예 처음부터 탈락인데 어디서 한식 실기 배우셨는데
    기본으 안갈쳐 주셨을까요? 전 12년전에 시험 봤는데
    그때도 위생이 얼마나 철저했는데

• 13. 명랑1
    '13.8.31 12:17 AM (175.118.xxx.124)

대기하는 곳에서 다들 위생복입고 머리수건 매고 준비하시던데 뭐하셨어요ᆞ허무해서 어쩌나요ᆞ