82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마마도 김용림 할머니 대단하네요

워너비 조회수 : 12,330

패션의 완성은 얼굴인 거 맞나봐요,

74세에도 그렇게 훌륭한 몸매가 여태 소문도 안나있었다니..ㅜㅜ

몸에 붙는 노란 니트티 입고  슬림 7부 청바지 입고 있는 모습이 얼핏 촬영스탭인가 했는데

김용림 할머닌 거 보고 진짜 깜놀..!

이효춘 아줌마는 동안이긴 해도 청바지 입은 모양이 확실히 나이든 티가 났거든요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얼큰
    '13.8.30 10:53 AM (223.62.xxx.135)

얼굴이 너무 커서..
    그나저나 마마도 본 사람도 있긴 하네요

• 2. dd
    '13.8.30 10:54 AM (39.119.xxx.125)

이 분 몸매관리 엄청 열심히 하신다는 얘기 들었어요
    그 연세에도 사이즈 55 입으신다는 말도.
    티비에 늘 얼굴을 비추는 분이시니 그렇겠지 싶으면서도 참 대단하신 듯.
    둥글넓적한 얼굴때문에 몸매까지 묻히는 거 좀 안타까우실듯해요

• 3. ....
    '13.8.30 10:55 AM (121.133.xxx.199)

맞아요. 저두 김용림씨 몸매 보구 놀랬어요. 엉덩이, 가슴이 전혀 처져 있지 않더라구요. 70대 할머니 몸매가
    40대 저보다 몸매가 더 나은거 같아요.

• 4. 워너비
    '13.8.30 10:59 AM (122.32.xxx.129)

저는 꽃할배팬이고 오늘밤 대만편 손꼽아 기다리긴 하지만 욕을 해도 어떤지 알고나 욕해야 할것 같아 인터넷으로 보고 있는데 욕쟁이 할머니도 웃기고 여자들,늙은 여자들 모이면 날 수 밖에 없는 소소한 잡음 너무 실감나서 재미나네요..현실의 아무개도 생각나고..

• 5. ㄷㄷ
    '13.8.30 10:59 AM (211.210.xxx.203)

키도 크고 멋지긴한데 전형적으로 남자같은 몸매아닌가요...
    여성미는 좀 덜하지만 키크고 자세 꼿꼿하니 서구적으로 멋있죠. 옷선택을 잘해야 빛이나는 몸매인것같아요.

• 6. ...
    '13.8.30 11:00 AM (1.244.xxx.200)

저도 5분쯤 봤나?
    근데 그분 몸매가 눈에 들어왔어요.
    당당한 체구에 군살 없으시던거.

• 7. ㄷㄷ님
    '13.8.30 11:02 AM (122.32.xxx.129)

저도 그 얼굴 땜에 대충 남자같은 몸매일거라고 생각했었는데
    상체 볼륨,가는팔,길고 곧은 다리..청바지도 멋지고 누드톤 와이드팬츠정장 입은 공항패션도 멋졌어요.패티김 타입이랄까.

• 8.
    '13.8.30 11:17 AM (118.47.xxx.143)

제가 직접본건 아니고요 친구가 봤는데
    차에서 누가 내리는데 선글을 아주 멋지게 쓰고 다리도 길고 키도 크고
    전체적으로 날씬하더라고.
    아 딱 봐도 분위기가 일반인은 아니겠다 싶더만 김용림이었더래요
    얼굴크다 뭐 그런이야기 많았는데 실물로 보면 그것도 아니라고.
    정말 스타일이며 몸매가 참 곧더라고.
    왜 연세든분 허리도 좀 그렇고 그런거 없이 꼿꼿하게 너무 멋지더래요.

• 9. 어제 방송보니
    '13.8.30 11:25 AM (59.22.xxx.219)

별로 안드시는거 같더라구요
    방송 나올때마다 보면 헬스장 열심히 다니시고..확실히 나이들어 근력있고 탄탄하니 보기좋네요^^

• 10. ......
    '13.8.30 11:33 AM (59.22.xxx.245)

어제 김영옥 할머니랑 세살정도 차이 나는데 훨씬 젊어 보였어요
    김수미씨도 이효춘씨랑 나이 몇개월차이니 빠른생일로 치면 친구급인데
    나이차이 많아 보였어요
    전 어제 재미있게 봤어요
    여자들 모이면 실쭉빼쭉하는거는 나이를 먹어도 어쩔수 없구나 그러면서...

• 11. ...
    '13.8.30 11:55 AM (14.37.xxx.184)

예전에 스타인생극장에 나오셨는데 그때 나온 중년이상배우들중에서 자기관리 제일 잘하셨어요... 트레이너 두고 일주일에 몇 번씩 꼭 운동하시고, 연예인 아닌 친구들이랑 노래도 배우러 다니시고... 남편이랑 자식한테 돈 많이 들어갈 일 없으시니 본인이 버시는거 본인한테 투자 많이 하시더라구요.. 옷이며 가방 보석 다 좋은거 하시던데요.. 김지영이 자기 어머님이 결혼하면서 가방하나 아이 낳고 보석하나 이렇게 물려주신다고.. 하나를 사도 신경써서 사시더군요...

• 12. 청정
    '13.8.31 1:20 AM (175.117.xxx.5)

선글 끼고 앉아 있는데 남자인 줄 알았어요.

• 13. 배가
    '13.8.31 1:28 AM (222.119.xxx.214)

배가 없더라구요. 저는 30대 중반인데 저보다 훨씬 날씬하시더라구요.
    얼마나 자기관리를 하면 저 나이에 저런 몸매가 나오나 싶었어요.

• 14. 청정님,제가 안타까운 게 그거예요
    '13.8.31 1:40 AM (122.32.xxx.129)

너무 씩씩한 얼굴에 수십년 가려져온 그 몸매..!