82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이고, 국정원이 탈북자100명도 댓글알바 시켰나봅니다.

아고라에서 조회수 : 1,962

뉴스타파 오늘자 보고있는데요

탈북자 지식인들이 만든  NK지식인연대라는 단체 회원100명이

몇년전부터 아고라에서  이명박 예찬. 북한비방. 여당욕하면 종북으로 몰고. 야당의원 비방글을 써왔다네요.

그간의 글 흔적상 국정원에서  발표된 내용들이 며칠후 고대로 올라왔다하고

거기 회원이  배후에 국정원이 있지 않고서는  일당. 돈의 출처를  설명할 수 없다고 하네요. 

하루에 글 5개 올리면 5만원 주다가 점점 사람이 많아지니 일주일에 10만원도주고 어쩌구...

한번 보세요~

http://www.newstapa.com/650

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.8.29 11:24 PM (59.15.xxx.61)

어쩐지...너무 티 나는 댓글이 많더만요.
    다들 돈받고 댓글 다는 모양인데
    돈 한푼 안 받고
    댓글 다는 나만 바보인가...

• 2. ocean7
    '13.8.29 11:24 PM (50.135.xxx.248)

민간인을 동우너한것은 불법이라네요
    이참에 국정원 불법선거개입 머리랑 함께 끝장을 봐야할듯

• 3. ocean7
    '13.8.29 11:25 PM (50.135.xxx.248)

동원......

• 4. ㅎㅎㅎ
    '13.8.29 11:38 PM (175.212.xxx.84) - 삭제된댓글

21세기의 서북청년단이군요. 해방이후 남한에 내려온 이북출신들이 모여 결성한 극우반공단체 서북청년단이 완장차고 저지른 보도연맹 학살사건 등의 만행들이 아직까지도 완전히 밝혀지지 않고있는데 제2의 서북청년단이 납시셨네요.ㅎㅎㅎㅎ
    한번 배신한 것들은 반드시 두번, 세번 배신하고야 만다는 동서고금의 진리를 몸소 실천하실 분들이시죠.ㅋㅋㅋ

• 5. ,,,
    '13.8.29 11:38 PM (175.223.xxx.240) - 삭제된댓글

역시 쓰레기들이였네요

• 6. 개시민아메리카노셔틀
    '13.8.30 12:54 AM (119.71.xxx.36)

비방글에 현혹되지 않아서, 많이 당황했겠구나...탈북자들 ㅋㅋㅋ

• 7. 우리는오아아
    '13.8.30 7:24 AM (203.226.xxx.242)

종북님 열심히 하셔요

양경숙의1000 아이피는 머지요?

신동해빌딩은요? 종북해서 기분 좋죠?

• 8. 댓글알바만 하면 다행
    '13.8.30 8:05 AM (68.36.xxx.177)

시청, 광화문 등에서 반짝반짝하는 피켓들고 빨갱이 물러가라는 시위도 하는걸요.
    피켓에 ㅅ쓰여진 문구보면 뭔소린지 알고나 하는 말인지 의구심 생기는 말고 있고 오더받고 우르르 몰려온 티가 팍팍 나요.
    추레한 옷차림에 피켓은 고급재료로 만들어졌던데 과연 그들이 그럴 돈이나 있는 사람들인지 궁금합니다.
    자기가 뛰쳐나온 곳을 먹고 살려고 팔아야 하는 그들도 불쌍한 인생이죠.