82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이석기 자택서 김일성 좌우명 ‘이민위천’ 발견

호박덩쿨 조회수 : 4,222

이석기 자택서 김일성 좌우명 ‘이민위천’ 발견

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=119&aid=000...

앞으로는 백성을 쫄따구 같이 해야 안 잡혀갈라나 ㅎㅎ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. oops
    '13.8.29 9:58 PM (121.175.xxx.80)

한나라당 강재섭 대표는 31일 2008년 무자년(戊子年) 신년사에서
    "국민을 하늘처럼 섬기는 이민위천(以民爲天)의 마음가짐으로 새롭게 출발하겠다"

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=001&aid=000...

• 2. ㅇㅇ
    '13.8.29 10:00 PM (116.127.xxx.177)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨.

• 3. 무식한 베충이종자들
    '13.8.29 10:02 PM (115.126.xxx.33)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 저말
    '13.8.29 10:02 PM (14.52.xxx.82)

조선시대 임금들이 많이 썼다던데
    선조들도 다종북이겠네요.

개누리, 청와대 1%
    그외 99%가 모두 종북 미치갔네

• 5. ----
    '13.8.29 10:03 PM (14.45.xxx.143)

국민을 하늘처럼 섬기지 않아야 종북이 아닙니다 알겠죠?

• 6. 우제승제가온
    '13.8.29 10:05 PM (39.7.xxx.136)

국정원은 인민위천으로 읽었군요

• 7. 강재섭 빨갱이
    '13.8.29 10:09 PM (80.121.xxx.80)

얼른 구속해라 벌레들아!

• 8. 우제승제가온
    '13.8.29 10:10 PM (39.7.xxx.136)

오타 났네요
    인=린

• 9. ㅎㅎㅎ
    '13.8.29 10:10 PM (123.212.xxx.133)

웃기긴 하네요.

강재섭 어쩔...

• 10. 호박덩쿨
    '13.8.29 10:12 PM (61.102.xxx.86)

종북' 공격받은 김성준 앵커 "공정성 해치는 멘트 아니다"
    http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20130829184306325

• 11. 우제승제가온
    '13.8.29 10:13 PM (39.7.xxx.136)

다음
    국가 계엄령법 바끄네

• 12. 우언
    '13.8.29 11:08 PM (182.221.xxx.12)

2010년 김황식 총리도 사용

'이민위천' 사마천이 쓴 말

알아야 안 당합니다.

• 13. ᆞᆞ
    '13.8.29 11:12 PM (218.38.xxx.187)

그런거 말고도 종북 증거 수두룩인데
    이기회에 이정희 김재연 다 잡아쳐넣어야지 종북 빨갱이들!

• 14. zz
    '13.8.29 11:14 PM (125.177.xxx.83)

김황식 강재섭도 다 잡아쳐넣어야겠군요
    김일성의 좌우명을 쓰는 사람=동서고금을 막론하고 주체사상 추종자로 빨갱이칠을 하고 싶은 쪽에선~

• 15. ,,,
    '13.8.29 11:42 PM (175.223.xxx.240) - 삭제된댓글

나두 토요일은 시청간다

• 16.
    '13.8.30 12:58 AM (223.62.xxx.90)

좌우명이 같으면 빨갱이 간첩????
    푸하ㅏ하하하하

• 17. 진짜
    '13.8.30 7:53 AM (192.235.xxx.102) - 삭제된댓글

종북이랑 진보세력은 엮은건 신의한수네요 이 덜떨어진국민들에게 제대로 먹혀들고 있는걸보니...짜증나 정말....

• 18. 호박덩쿨
    '13.8.30 8:44 AM (61.102.xxx.86)

이석기, 집 액자에 걸려있는 ‘이민위천’ 알고보니…

이게 이석기가 북한과의 관련돼 있다는 증거냐?
    진짜 국민을 생까도 어지간히 까라.. 속 보인다

http://www.ebn.co.kr/news/n_view.html?id=625476