82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑하는 국민에서,,,전 빼주세요

이석기란넘이 사랑하는 국민여러분이라네요

이석기가 사랑하는 국민은 누군지부터 분명히 밝혀라 꼼수그만두고 당당하게 수사받고,,

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '13.8.29 2:11 PM (220.70.xxx.122)

이석기를 사면북권시킨 정권이 노통입니다

• 2. ,,
    '13.8.29 2:12 PM (220.70.xxx.122)

오늘도 보조금으로 살아가는 시민단체님들은 댓글 달지마셈

• 3. 얘 또 왔다
    '13.8.29 2:12 PM (59.86.xxx.207)

오늘은 늦었네

• 4. 오늘은
    '13.8.29 2:15 PM (203.247.xxx.210)

이브닝 근무?
    2교대였나?

• 5. ..
    '13.8.29 2:19 PM (14.47.xxx.95)

우파 좌파를 떠나서 사회를 불안하게 만드는 사람들은 없었으면 합니다.
    잘못했으면 벌 받고 잘 했으면 칭찬받는 구조가 되었으면 해요.
    정말로 우리나라를 전복하고 싶은 의도가 있었다면 당연히 엄중하게 벌을 받아야죠.
    난 단지 진실을 알고 싶습니다.!!!!!!!

• 6. ㅋㅋㅋ
    '13.8.29 2:26 PM (175.212.xxx.22) - 삭제된댓글

당연히 뺐지, 포함시켰을 줄 알았나요?ㅋㅋㅋㅋ민주 국민으로서의 도리와 책무를 다하지 못하는 사람들에게까지 사랑한다고 했을 것 같지는 않아요. 그 느낌 아니까~!

• 7. 부산사람
    '13.8.29 2:33 PM (115.22.xxx.222)

국정원 심리전단의 포털담당은 심리전단 2팀이고..중소 사이트 담당은 3팀이라던데...여긴 3팀 놀이터인가...3팀 3개파트 중 어디 파트니.??...지금도 여전히 활동 중이라는 이 느낌은 나만 그런가..그만 해라.. 확...

• 8.
    '13.8.29 2:36 PM (183.103.xxx.42)

이 사람을 지켜보면 이런 글만 올려요. 월 300짜리가 아니고 시급인 듯.

• 9. 분당
    '13.8.29 2:54 PM (182.219.xxx.84)

아이고오...요즘 형편 좀 풀리셧나요???

• 10. 여기
    '13.8.29 2:57 PM (220.70.xxx.122)

댓글단 사람들은 다 이석기가 사랑하는 국민이네

• 11. 여기
    '13.8.29 2:57 PM (220.70.xxx.122)

허긴,,,,,,북칸도 지들이 민주주의라고 한다니,,,
    절대로 독재 공산주의란 말은 안한다는

• 12. 부산사람
    '13.8.29 3:35 PM (115.22.xxx.222)

박근혜 국민되기 싫다니까... 여기 댓글 단 사람 다 이석기가 사랑하는 국민이란다..
    정말 또라이 다운 놀라운 발상이로고...이런 미친 ..ㅠ.

• 13. 베일충
    '13.8.29 4:58 PM (115.126.xxx.33)

세금뺴먹는.....쓰레기 왔나..ㅋㅋ

• 14. 존심
    '13.8.29 6:08 PM (175.210.xxx.133)

세금뺴먹는.....쓰레기 왔나..ㅋㅋ222222222

박근혜 국민되기 싫다니까... 2222222222222