82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갖고싶은 주방 제품 (펌)

아하 조회수 : 3,775

http://pann.nate.com/talk/319116865

저도 갖고 싶네요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.8.28 4:56 PM (222.107.xxx.147)

도마 아이디어 두 개 다 좋군요.

• 2. ㅇㅇ
    '13.8.28 4:58 PM (39.119.xxx.125)

우와 멋진 제품이 너무 많네요~~~
    진짜 다 갖고싶어요!

• 3. 저 중에
    '13.8.28 4:59 PM (122.36.xxx.25)

저 중에
    허브가위랑 파인애플 도구 써봤는데
    가위는 저 틈 사이로 자꾸 끼어서 불편했고
    파인애플 도구는 쓰다보면 녹이 쓸어요...잘 씻어두었는데도요. 파인애플의 산도가 대단하다 싶었지요...

• 4. **
    '13.8.28 5:00 PM (121.146.xxx.157)

재밌어요^^
    가위는 좀무섭다는

• 5. 사이트
    '13.8.28 5:01 PM (175.223.xxx.218)

어디서 구매할수 있나요?

• 6. 저울 도마랑 저울계량스푼 좋은듯
    '13.8.28 5:03 PM (121.162.xxx.130)

갖구 싶네요.ㅋ

• 7. 한가지
    '13.8.28 5:37 PM (182.209.xxx.113)

저기..삶은계란 일정간격으로 자르는거 사고 싶어요. 어디서 팔까요...;;;;;

• 8. 윗님
    '13.8.28 5:44 PM (58.75.xxx.194)

삶은계란 일정간격으로 자르는거 다이소에서도 팔아요~

• 9. 죠셉죠셉마늘다지기는
    '13.8.28 5:53 PM (123.212.xxx.133)

비추예요.
    너무 굵게다져져요.

• 10. 바나나 커트기는
    '13.8.28 9:06 PM (112.150.xxx.66)

설거지가 더 걱정되네요.
    저 틈새 설거지가 더 귀찮을 듯.
    사과 여러조각 내는 것은 한 때
    위시리스트였죠.
    막상 사고 보니
    절단기가 사과에 비해 너무 작아서
    쥬스용 사과나 가능할 듯 싶었어요.
    일반 사과는 못 쪼개서
    몇 년째 서랍속에서 자리만 차지하고 있어요

• 11.
    '13.8.29 12:07 AM (183.102.xxx.197)

제가 아이디어 제품, brand-new, 독특한 아이템 정말 좋아해서
    저기 나온 제품의 반은 가지고 있는데요.
    살아보니 주방 기구는 적게 가지고 있는게 가장 좋아요.
    부엌살림이 정리가 잘 안되고
    신기하고 재미있긴 한데 날마다 쓰는것이 아니다보니
    이것저것 여기저기 자리만 차지하고...
    82의 명언중에 살까말까 고민 되는 제품은 안사는게 정답이고
    일주일에 절반 이상을 사용할 가전이 아니면 안사는게 정답이랍니다.
    그리고 나이가 들어가니
    무거운 물건보다 가벼운 돈이 더 좋네요.. ㅎㅎ

• 12. 3칸
    '13.8.29 4:43 PM (125.140.xxx.76)

후라이팬이 가장 많이 사용될 거 같은데요.