82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국정원 김직원부터 내란죄 적용해서 수사하면 이석기 수사 믿어줄께

... 조회수 : 1,205
수사일단 시작합시다. 이제부터 국정원직원, 여기 상주하는 알바 모두 김직원으로 통일해 부르기로 했습니다. 
김직원...
역겹습니다!

자가 검열해서 이름 뺐습니다
대한민국 만세입니다!
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거럼
    '13.8.28 12:37 PM (175.212.xxx.22) - 삭제된댓글

법은 만인에 공정,공평해야쥐요.^^

• 2. ㄴㅁ
    '13.8.28 12:39 PM (115.126.xxx.33)

정말 이 역겨운 정부
    신물이...

• 3. ...
    '13.8.28 12:40 PM (182.219.xxx.140)

증거가 있는데요 아~주 많이..
    닉네임도 있어요
    좌익효수... 그가 쓴 글에 의하면 좌익이 누구인가 나오며 충분한 내란죄이죠!

• 4. ...
    '13.8.28 12:43 PM (182.219.xxx.140)

앗 하나 더 있네요
    강간예비음모죄도있네요
    망치부인 딸을...

• 5. ㅇㅇㅇㅇ
    '13.8.28 12:46 PM (116.41.xxx.51)

다 맞는 말이네요. 김직원.. 지가 지 이름을 버렸으니 김직원.
    내 참... 이런 것들이 내가 낸 세금으로 월급받고 그 딴짓을.

한 국가의 가장 중요한 선거를 그 딴 식으로 망치고 혼란을 야기했으니 내란음모죄맞지요.
    그거부터하고나서!!!

• 6. 푸하핫핫~
    '13.8.28 12:54 PM (175.212.xxx.22) - 삭제된댓글

이석기고 구석기고 간에 니들의 주장처럼 이적행위가 드러나면 잡아 처넣어야죠. 그래서 얼마나 법이 엄중한 것인지 만인에게 일벌백계로써 경고해야겠죠.

마찬가지로 국정충과 ㅂㄱㄴ의 내란행위와 그에 따른 실질적인 이적행위 등에 대해서도 똑같은 잣대로, 똑같이 처벌해야겠죠. 안 그래요?
    구석기는 처벌하고 국정충과 ㅂㄱㄴ는 잘살고 잘쳐먹고 그러면 안되겠지요?^^

• 7. 아니 원글님
    '13.8.28 12:54 PM (116.39.xxx.87)

김하영에게 댓글 달고 찬성 반대 클릭하라고한 원세훈에게 국가내란음모죄를 먼저 적용해야죠
    시킨 사람부터!
    대통령 대화록 불법공개한 남재준 국정원장도 법정에 세워야 하고요

• 8. 동감
    '13.8.28 1:07 PM (203.247.xxx.210)

먼저 김직원 처리

• 9. ...
    '13.8.28 1:07 PM (182.219.xxx.140)

드러난 놈부터 시작해야죠.
    부정선거가 국정원의 선거 개입인것이 시작인것 처럼.. 개표부정이 있다거나 부터 시작할 순 없잖아요?
    일단 죄지은 놈부터 수사하자구요
    좌익효수!