82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저번에 머리숱 늘었다고 했던분 나와 보세요!

엘라스틴 조회수 : 5,397

일단 격하게 한번 안아드리겠습니당! 거부하지 마세욥!

우왕~

써있는대로 머리감기전에 나무빗으로 머리 빗어주기

애벌머리감기랑 샴푸 거품내서 머리 감았더니!!!!

와우..

평소 힘없는 머리카락인데다가 푸석하기까지..

뭐 촤르르 엘라스틴 머리는 아니지만 그래도 머리카락 빠지던것도 눈에 띄게 줄었고

머릿결이 정말 좋아졌어요. 머리 한번 훝을 때마다 걸려서 안내려갔는데

요새는 걸리는거 없이 정말 부드럽게 내려가요. 자꾸 만져보게 된다니까요

곧 가을되고 탈모의 계절이 다가오는데 걱정없이 잘 보낼거 같아요.

정말 82는 보물 창고 같아요.

어메이징한 82같으니라고~

님들도 한번 해보세요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.8.28 11:41 AM (119.64.xxx.121)

나무빗으로 빗어야하나요? 플라스틱빗은 안될까요?

• 2. 나거티브
    '13.8.28 11:56 AM (110.70.xxx.123)

자세히 좀 알려주세요. 머리는 빗기만 하면 되나요? 애벌감기도 궁금해요.

• 3. 엘라스튼
    '13.8.28 12:05 PM (39.7.xxx.32)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1628262&page=1&searchType=sear...
    이분 글 읽고 그대로 실천했거든요
    돈 안들이고 머리관리받은 기분이예요

• 4. 털모
    '13.8.28 12:11 PM (112.171.xxx.133)

원글님 덕분에 놓칠 뻔한 귀한 글 읽게 되었네요
    감사해요!!

• 5. 스노피
    '13.8.28 12:19 PM (117.111.xxx.244)

우왕
    딱 원글님 반대로만하면 되겠네요
    머리숱 너무 많아 미치겠는 1인.
    좋은 정보 감사해요

• 6. 와~
    '13.8.28 12:24 PM (122.36.xxx.91)

얼마만에 효과가 나타나던가요?
    저는 빗질만 해서 그런지 머리카락이 그래도 좀 빠지더라구요

• 7. 애벌샴푸
    '13.8.28 1:04 PM (223.62.xxx.56)

자세한 설명좀..... 잘 이해가 안 되어서요;;;;; 머리에 물을 충분히 묻히고 샴푸로거품 을낸후문지르는게 애벌샴푸 인가요??? 그걸 헹구고 다시 샴푸로거품을 내서 머리에 문지르고 3분후에 헹구라는 건가요????... 죄송한데 누가 자세한 설명좀 부탁 합니다~~~~~ 플리즈~~~~~

• 8. 애벌삼푸
    '13.8.28 1:12 PM (183.104.xxx.246)

애벌삼푸는 어떻게 하는건가요
    이게 이해가 잘안돼요 ㅡㅡ

• 9. 윗님
    '13.8.28 1:18 PM (112.151.xxx.81)

원글내용보니 물에 충분히적시고 두피를 마사지하면서 맹물로 두피랑 머리카락에 붙은 먼지랑 각질떼어내란애기같아요 그렇게하다음 샴푸로 거품내놓고 몸으씻으다음 헤궈내기

• 10. 마이쭌
    '13.8.28 1:23 PM (223.62.xxx.56)

아...... 샴푸를 두번하란 말이 아닌가요????

• 11. ..
    '13.8.28 1:47 PM (122.36.xxx.75)

제목보고 맞장뜰줄알고 놀랬음 ㅋㅋㅋ

• 12. 근데요.
    '13.8.28 11:20 PM (39.118.xxx.76)

샴푸로 어떻게 거품을 충분히 내나요?
    손에서 아무리 비벼봤자 폼클처럼 풍부한 거품은 안생기던데요.

• 13. 머리숱
    '13.9.7 5:39 AM (110.45.xxx.16)

정보 감사합니다.