82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안목 좋은신분들. 디자인 선택좀 도와주세요.

이제는선택하자 조회수 : 1,676

계속 시계 고민이랍니다.

까르띠에 산토스 드모아젤 콤비 vs. 로렉스 데이저스트 콤비

가격, 브랜드 다 빼고

딱 디자인만 놓고 봤을때 뭐가 더 예쁘시나요?

매일매일은 아니어도 일주일에 4-5번은 할거같은데

착샷있는 링크 함께 걸어요.

의견 부탁드려요. 꾸벅.

http://blog.naver.com/nob2008?Redirect=Log&logNo=90156858610

http://blog.naver.com/choimh0306?Redirect=Log&logNo=100193314177

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마리벨
    '13.8.28 9:30 AM (219.250.xxx.180)

절 믿진마시구요 40대에도 차실거면 로렉스가 나아보여요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '13.8.28 9:39 AM (175.209.xxx.70)

당연히 롤렉스죠
    까르띠에 산토스는 요즘 잘안해요 발롱블루 라면 몰라도

• 3. ㅇㅇㅇ
    '13.8.28 9:40 AM (124.136.xxx.22)

제 취향은 까르띠에요..
    단정 깔끔한 걸 좋아해서요.
    근데 화려한 거 좋아하심 롤렉스도 괜찮을 것 같아요.

• 4. ㅇㅇ
    '13.8.28 9:46 AM (211.186.xxx.7)

디자인만 치면 까르띠가 좋은데요

로렉스는 클래식한 느낌 이구요ᆞ

• 5. 대한민국당원
    '13.8.28 9:54 AM (210.117.xxx.246)

안 목 없는 사람의 눈엔 처음이 났ㄴㅔ요. 그래봐야 손목에 팔찌겠지만~ ~_~

• 6. ,,,
    '13.8.28 10:03 AM (68.36.xxx.177)

까르띠에 사실거면 저도 발롱블루 추천
    롤렉스는 나이들어서까지 하실 수는 있는데 제 눈에 저 디자인은 저렇게 작은 다이얼에 가는 밴드는 안 어울려 보이네요. 디자인자체가 클래식하고 무게가 느껴지는 디자인인데 작으니 그 멋이 살지 않네요. 스몰사이즈죠?
    손목이 아주 가는 분이면 모를까 저 정도 손목 굵기면 더 큰 다이얼로 하셔야 로렉스의 느낌이 산다고 생각해요.

• 7. 대한민국당원
    '13.8.28 10:04 AM (210.117.xxx.246)

못생긴 여자들 팔에 쬐금 비싼거 끼고 나 좀 우아해. 세련돈 행동 안 했으면~안 했으면. 이쁜 여자도 거기서 거긴데?자신 만이 잘났다! ㅋㅋㅋ 대단한 생각! ㅎㅎ 오죽하면 비좀은 틈에 끼여 말할까? 못 생긴 여자들아~ 그댄 자유가 있다.

• 8. 대한민국당원
    '13.8.28 10:07 AM (210.117.xxx.246)

님 시계에 관심 가진 사람은 헐리우드 핼션배우~ 진작 말씀하시지 님 같은 분 보기 사실 어렵거든요. 무슨 생각으로 헐리우드에 오셨나요?

• 9. 대한민국당원
    '13.8.28 10:11 AM (210.117.xxx.246)

나라면~ 당신(?)같은 사람엔 연분을 안 띄웁니다.좋은 건 그렇다지만 ~ 피고하겠고요. 왜 그러세요. 바로 나옵니다. 안 만나는 게 좋지요.. 서로가 피곤하지 않으려면`` 좋은게 좋은 거야 !땡~