82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새벽부터 무슨 기사래요? 이석기의원 사무실 압수수색..

... 조회수 : 3,920
빨갱이이건 뭐건 현역 국회의원인데 조작하는건 아니겠죠?
메카시즘, 공안정국의 시작인가요?
왕 실장님의 작품인가요?
지난 번 서울시청 탈북직원 간첩조작 사건도 있고..
예사로 보이지 않는게...
http://m.media.daum.net/m/media/politics/newsview/20130828083606416
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.8.28 9:04 AM (122.37.xxx.2)

무슨일인지는 안나와 있네요. 세상 참~

• 2. ㅇㅇ
    '13.8.28 9:06 AM (122.37.xxx.2)

기사 찾아보니 내란예비음모 혐의라네요. 예상대로 ~

• 3. 그네깃춘
    '13.8.28 9:11 AM (203.247.xxx.210)

남영동 냄새가 나는구나

• 4. @@
    '13.8.28 9:12 AM (222.236.xxx.197)

시계가 과거로 돌아갔군요. 내란 음모도 아니고 예비 음모는 뭐래요?

• 5. 개시민아메리카노셔틀
    '13.8.28 9:15 AM (119.71.xxx.36)

닭뇬식 공안탄압이 시작되나보네요.ㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '13.8.28 9:16 AM (39.7.xxx.68)

'마이너리티 리포트'가 떠오르네요.
    내란예비음모~~헐!

• 7.
    '13.8.28 9:19 AM (112.214.xxx.247)

예비음모요?
    그니까 그런 구체적 혐의가 없는 데 있을 거란 의혹만으로 압수수색한다고요?
    하긴 그렇고도 남을 거예요.
    돌아가는 꼬라지가 이쯤에서 간첩 한둘은 나와줘야죠.

• 8. ㅇㅇ
    '13.8.28 9:20 AM (122.37.xxx.2)

'내란'이라는 기준이 가차없이 적용될까 두렵네요. 내란의 프레임으로 정국을 다듬으면 뭐 ~ 휴~
    다 거슬릴거 아녜요?

• 9. 호수풍경
    '13.8.28 9:41 AM (115.90.xxx.43)

미친 세상...

• 10. 그럼 부정선거로
    '13.8.28 9:45 AM (68.36.xxx.177)

민주주의 근간을 흔들고 국민들의 뜻을 짓밟은 박그네, 국정원, 새눌당은 내란음모실현죄 아닌가요?
    제길.
    불리하게 돌아가는가 보군요. 북한으로 안되니 이젠 내란음모인가요?

• 11. ....
    '13.8.28 9:49 AM (218.144.xxx.215)

뭐하나 꼬투리 잡아서 또 종북놀이 하려나보죠. 진정한 내란은 부정선거거늘... ㅉㅉㅉ

• 12. ....
    '13.8.28 9:53 AM (175.212.xxx.39)

남영동 시대가 다시 열린건가요?
    공작정치가 세상 만난듯 활개 치겠네요.

• 13. 럭키№V
    '13.8.28 9:54 AM (119.82.xxx.128)

175.253.xxx.182 / 진짜 저런 넘들이 대한국민이란걸 생각하면 참...... 반사!!!

• 14. 기억나세요?
    '13.8.28 10:21 AM (77.119.xxx.207)

대선 전 바꾼애 당선 1년 후 신문기사.
    시리아 때문에 세계 3차 대전 올까봐 무서웠는데 이건 더한 납량특집이네요.

• 15. ...
    '13.8.28 10:22 AM (211.194.xxx.217)

배운 도둑질이라더니...

• 16. 진보
    '13.8.28 10:34 AM (211.246.xxx.141)

진보하고 빨개이는 구분해서 처리얘야죠

• 17. ...
    '13.8.28 10:47 AM (110.70.xxx.126)

211.246.xxx.141님
    보수하고 친일파는 구분해서 처리해야죠.
    종북놀이와 국가안보는 구분해서 일 하셔야죠?

• 18. ...
    '13.8.28 10:48 AM (182.219.xxx.140)

그렇군요!
    그럼 먼저 민주주의와 헌법 근간을 흔들어 내란 선거 쿠테타를 저지른...예비가 아니라..
    국정원부터 잡아야죠!

• 19. 내란음모죄
    '13.8.28 11:08 AM (182.211.xxx.7)

군사정권 시절 김더중 전대통령도 법치도 무시한 군사재판 열리고 24시간 안에 사형 시킨 인혁당 피해자들도 그리고 민주항쟁 과정에서 구속된 민주인사들이 받은 죄목이 (내 란 음 모 죄) 였습니다.
    박정희에 빙의된 그 딸이 확실 하네요.

• 20. 위에 오타
    '13.8.28 11:10 AM (182.211.xxx.7)

김더중->김대중 전대통령

• 21. 우언
    '13.8.28 12:03 PM (182.221.xxx.12)

지들 불리하면
    남의 집 귀한 자식들에게 누명 씌워 위기를 넘기죠.

그 선상

내란예비음모죄는
    귀에 걸면 귀걸리고
    코에 걸면 코걸이고

지난 대선 기간 동안,
    국정원이 간첩이라 했던 사람들 무죄 판결 받았잖아요.

원세훈 거짓말 들통나고
    진실이 밝혀지니까

덮을 꺼리가 필요한거죠.

썩을 인간들

• 22. 모서리
    '13.8.28 12:09 PM (59.31.xxx.201)

미쳤나봐요
    하라는 일 안하고 엄한일 한 거 들통 나니까 이따구 일이나 만들고
    진짜 나라꼴 이제 후진후진후진...

• 23. 존심
    '13.8.28 12:20 PM (175.210.xxx.133)

결국 총으로 가나...
    총 무섭지도 않나...