82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈에 좋은 영양제.. 같은것 있을까요? (눈 약하신 분들 도움좀 주세요)

질문 조회수 : 2,593

어머니가 나이들어 가면서 (원래도 그랬지만) 눈 쪽이 많이 약해지셨어요

실핏줄이 잘 터진다든지... 한번 터지면 낫기도 쉽지 않더라구요

눈이 잘 피로하고 약한 것 같네요

특히 실핏줄이 너무나 잘 터진다는게 문제네요

60다되셨는데도 안경을 안끼셔서 그런건가 싶기도 하고...

혹시 좋은 영양제나 한방요법(?) 같은 거 있음 공유좀 해주셔요^^

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '13.8.28 12:56 AM (175.196.xxx.147)

블루베리 한번 드셔보세요. 눈 건강에 좋다는데 블루베리 먹으니 눈이 좀 시원해지는 느낌이 있어요.

• 2. ..
    '13.8.28 12:57 AM (14.39.xxx.105)

루테인 강추합니다! 노화에는 이게 최고에요. 넘 비싼것도 필요없고 아이시안 같은거 인터넷으로 구하면 좋아요. 저희 아버지 몇년째 달고사세요.

• 3. 물고기 기름요
    '13.8.28 1:08 AM (118.209.xxx.58)

크릴 새우 기름이건 심해 상어 기름이건
    다 합쳐서 물고기 기름.

옛날부터 간유 먹었죠.

• 4. ...
    '13.8.28 3:25 AM (108.180.xxx.222)

블루베리 강추.

• 5. 효과봤어여
    '13.8.28 5:23 AM (175.201.xxx.144)

빌 베리 강추

• 6. 주은정호맘
    '13.8.28 7:28 AM (110.12.xxx.230)

울 시엄니 당뇨합병증으로 안압이 높아져서 실핏줄 터지는 바람에 백병원에서 수술받으셨는데 그후로 일동 루테인 쭈욱 드시고 계세요 저도 요즘 노안이 오는지라 먹어볼까 싶긴해요

• 7. 일양
    '13.8.28 8:48 AM (223.62.xxx.7)

루테인 장터에 팔아요~

• 8. 저기요~
    '13.8.28 10:25 AM (24.52.xxx.19)

포도 씨를 갈아서 하루에 한 숙갈씩 들어보세요.

• 9. 마니
    '14.2.12 5:02 PM (175.115.xxx.234)

저는 눈영양제 추천해드릴게요.
    ▶ 아이허브 제품링크 : Nature's Way, Bilberry, Standardized

15.74불이고요,90캅셀이네요.

Bilbery가 맞아요. 네이쳐스웨이거구요~
    전렌즈 작용자로 안구건조증 땜에도 먹는데
    효과는 있어요ㅎ
    한국구매는 잘몰라서요..
    도움을 못드려 죄송해요.

원글님,글읽으니..제신랑 눈고생하다 호전된게생각나..정말 열심히적었네요.
    꼭 저희 신랑처럼 효과보시기 바래요.

참비타민d도 무료샘플받을땐(지금은1불이여요) 싸니까 꼭드셔요. 저도 비싼 써니d 액상
    비싸게 먹다가 아이허브 지인통해 알고서는
    여기서 영양제 싸게 먹어요.

블루베리 원액도 구입해서 먹었었는데..
    그것보다 훨씬 효과 좋아요.
    저도 노안대비,양가부모님도 백내장등 시력개선에 도움드릴까 싶어 사드렸는데..
    울시어머님이 눈피로 작렬이셨는데,확실히좋시대요.아직한통다 안드셨는데도요.

저에게 속는셈 치고 함드셔보세요.눈이약하고더피로한사람일수록더 빨리 효과보는듯해요.
    혹시 아이허브첫구매자시면
    저추천 부탁드릴게요. MUB830 이여요.
    원글님도 조금할인받으시고 저도님덕에
    조금적립받아요.