82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 KT올레는 다시보기 몇주만에 무료로 풀리나요?

꼬마사과 조회수 : 2,140

전 LGU+로 유선 시청하는데

지난주부터인가 다시보기가 2주에서 3주로 무료보기가

변경되었네요.

다른 회사도 그런가요? 

SK도 알려주세요.

이기회에 이동을 해야하나 그렇네요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Kt올레는
    '13.8.26 10:55 PM (121.176.xxx.37)

일주일 같아요

• 2. ^ ^
    '13.8.26 10:55 PM (59.28.xxx.136)

전엔 일주일이였는데
    얼마전부터 이주일로 바껴 진심으로 화났어요

• 3. 올레도
    '13.8.26 10:56 PM (14.63.xxx.90)

삼주일로 바뀌었을걸요

• 4. 플럼스카페
    '13.8.26 10:58 PM (211.177.xxx.98)

3사 모두 3주로 바뀐다고 계속 안내 나오더라구요. 저는 sk

• 5. 욕나와요
    '13.8.26 11:02 PM (14.52.xxx.59)

유저들이 데모해야되요

• 6. 뉴스 인용
    '13.8.26 11:09 PM (218.155.xxx.101)

'지상파 방송 3사는 디지털케이블TV와 IPTV의 지상파 프로그램 무료 다시보기 서비스 시점이 본방송 종료 1주 후에서 3주 후로 연장됐다고 23일 발표했다.
    지상파 방송사는 "유료방송사업자인 홈초이스, KT, SKB, LGU+와 지난 6개월여 기간의 협의를 거쳐 TV다시보기 서비스의 무료 시청 기준일을 변경하는데 합의했다"고 전했다. 
    서비스 변경은 오는 8월 12일 방송 프로그램부터 적용된다. 이날 방송한 프로그램의 경우 3주 후인 9월 2일부터 무료로 시청이 가능하다.'

• 7. 뉴스 인용
    '13.8.26 11:10 PM (218.155.xxx.101)

통신사 책임이 아닙니다. 방송 3사가 못하게 해요.

• 8. 토렌트
    '13.8.26 11:18 PM (221.155.xxx.59)

를 왜 안쓰시는지,, 모르시는지..

• 9. 토렌트는
    '13.8.26 11:33 PM (223.62.xxx.67)

불법 공유 아님미..

• 10. 토렌트
    '13.8.26 11:38 PM (121.140.xxx.99)

토렌트 그건 먼가요?
    스파게뤼집 인가요?

• 11. 일단
    '13.8.27 12:34 AM (59.187.xxx.13)

토렌트 다운받는게 불법이라는거는 인지 하셔야 한다는거..

• 12.
    '13.8.27 1:34 AM (121.140.xxx.99)

좋은정보네요
    인지는 하고있을께요 캄사

• 13. 불법?
    '13.8.27 1:52 AM (125.142.xxx.160) - 삭제된댓글

토랜트가 몰까? ᆢᆢ잘 모르는건 일단 따님께 패쑤

• 14. 모두
    '13.8.27 7:11 AM (61.4.xxx.72)

2주에서 3주로 바뀌었나봐요.
    cj헬로비젼인데 전화거니 에이알에스 멘트로
    이주에서 삼주로 변경되었다 안내 나오더라구요

• 15. ....
    '13.8.27 7:50 AM (220.94.xxx.166)

좋은정보 감사합니다

• 16. 꼬꼬댁
    '13.8.27 8:44 AM (175.253.xxx.145)

콘텐츠는 땅파서 만드나요?? 필요하면 이용료 내세요 아니면 제휴 파일로 돈 지불하고 받으세요

윗분 토렌트 불법인거 아세요??익명이라지만 불법조장하시면 안되죠 님이 영화관계자나 콘텐츠 프로바이더라고 생각해보세요. 쉽게 받으세요 소리 나노겠어요?? 그 돈들여서 만들었는데 공짜로 즐길 생각부터 하니 우리나라 문화산업이 요상하게 발전하죠.

하여간 돈주고 이용할 건 이용합시다.

• 17. 저는
    '13.8.27 12:22 PM (14.33.xxx.126)

이런저런 파일 다운 받는 곳 이용해봣었는데 바이러스 무섭고, 제휴 아니면 유료회원이라도 불법이라던데...맞나요?