82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손태영 이쁜거 맞죠?

... 조회수 : 17,027
자게에서 손태영 이쁘다고 몸매부럽다고
그런 글들을 본거같았거든요.
웃을때 입꼬리가 쫙 올라는게
웃는 얼굴이 예쁜 연예인이죠.
그런데 최고다 이순신 끝났는지
연예소식 방송에
드라마 관련 장면 종방연 모습등을 보여주었어요.
손태영 출연 부분이 나와서 보는데...
머리숱이 없는데다 뒷통수가 납작한게
티가 나서인지 두상도 안이쁘고...
전신샷이 나왔는데
다리는 휘어서 몸매도 화면상으로
안이뻐 보이더라구요.
실제로는 우리같은 사람은 오징어를
만들정도로아주 이쁘겠지만요.

하여튼 부러운 여자입니다.
권상우의 여자이니까요.ㅎㅎ
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 괜찮아요.
    '13.8.26 8:49 PM (223.62.xxx.125)

손태영이나 우리나 다 아줌마
    손태영도 맞벌이 직장맘

• 2.
    '13.8.26 8:50 PM (59.22.xxx.219)

연기자는 연기력으로..
    예전 백만송이 장미?였나..거기에서 하나도 벗어나지 못한 연기와..머리숱이 없어서 안타까워요
    한고은이랑 손태영..박시연은 볼때마다 머리숱이 참 아쉽네요

• 3. ㅁㅁㅁ
    '13.8.26 8:52 PM (175.209.xxx.70)

여자연예인 평가에 심하게 박하네요
    손태영 얼굴과 몸매는 상위 1%

• 4.
    '13.8.26 8:53 PM (218.235.xxx.144)

저도 웃는 얼굴이 참 이쁘더라구요
    몸매도 부럽고 키가 그렇게 큰데도
    참 여성스러워보여요

• 5.
    '13.8.26 8:55 PM (211.36.xxx.104)

손태영 머리숱없고 어깨넓고 다리휘었어요
    웃는입은이쁘죠
    연기는진짜 너무 못하고 넉넉하지않은집 주부로
    나오는데 패션쇼만하더라구요
    권상우랑결혼하고 여유있어져서인지 패션감각은좋아졌어요

• 6. dksk
    '13.8.26 8:59 PM (183.109.xxx.239)

미코말고 세계대회나가서 2위인가 햇잖아요. ㅎㅎ 막 미코 나왔을때 바비인형같았어요. 나이나 30대중반에 그 외모면 최상이죠. 다리 휘고 이런거 모르겟고 킥스고 뼈대가 남달라요

• 7. ...
    '13.8.26 9:02 PM (114.201.xxx.42)

안이쁘고( 좌우비대칭) 연기력 빵 점,몸매.
    자신감, 아우라, 연기력이 되면 다 아름답습니다. 그것도 아니네요.
    거의 10년을 드라마 세계서 일했는데 이정도.... 이것은 노력이 문제..

거리낌 없이 말합니다.

못생긴 여자 맞습니다
    눈치만 살살 보는..

• 8. 연예인치고 끼도 없고
    '13.8.26 9:05 PM (122.35.xxx.135)

연기력이라고 할 것도 없고...화장발 조명발의 위력을 많이 봐서리~~
    평범한 여자가 하는 화장 정도 했다치면, 예쁘다고 할것도 없는 얼굴은 맞는데요.

연예인들의 타고난 두상, 가늘고 길쭉한 체형~~이런건 타고나는 거라서 부럽긴 하네요.

• 9. 손태영 이쁜거 맞죠
    '13.8.26 9:11 PM (211.202.xxx.240)

이런 사람들이 안이쁘면 누가 이쁠가요?
    개인적으로 연옌들 중 워낙 왜소하고 작아서 초딩몸매같다란 분들과는 확실히 차별화된다고 봅니다.

• 10. ...
    '13.8.26 9:13 PM (222.237.xxx.50)

원래 화면에서 볼 때도 예쁘고 훤칠하고 제 스타일..
    수년전에 식당에서 옆 테이블 있는 거 봤는데 뭐..첨에 선글라스 끼고 있었는데도 눈에 확.. 역시나 이쁘고 몸매 좋고..
    암튼 연기 못하는 건 맞는데 스타일 좋아서 극에서도 보기 괴롭지 않아요.

• 11. 바보보봅
    '13.8.26 9:18 PM (180.70.xxx.44)

아주 매력적이죠. 특히 웃을때입꼬리 올라가고
    눈처지는 모습은 여자연예인중 최고인거
    같아요

• 12. 제눈엔
    '13.8.26 9:20 PM (61.83.xxx.94)

눈도 짝짝이 대사하는 입매도 짝짝이 다린 너무 가늘어서 휘고 연긴 늘지않고.,..아 이번 드라마에서 어깨도

엄청나게 넓은거 알게됬어요.ㅋ

• 13. ...
    '13.8.26 9:23 PM (222.237.xxx.50)

맞아요. 위에 211님 말씀처럼 오종종한 애들과 차별화...화면에서 좀 불리하긴 한데 암튼 전 이런 스타일들이 좋더군요..

• 14. 이효
    '13.8.26 9:31 PM (1.243.xxx.198)

첨에 미코때 우리 가족 모두 손태영 진으로 찍었어요 넘넘 예뻐서.. 지금도 손 살짝 댄 것 같지만 너무 예뻐요

• 15.
    '13.8.26 9:39 PM (61.73.xxx.48)

이쁘죠...
    그런데 옷 입는 게 넘 촌스럽거나 이상해요... 코디가 안티인가... 아님 코디가 없든가...

• 16. ㅡㅡ
    '13.8.26 10:09 PM (118.42.xxx.151)

손태영도 맞벌이 직장맘 ㅡㅡㅋㅋㅋ

• 17. 손태영 한고은둘다
    '13.8.26 10:19 PM (115.143.xxx.50)

좋아요 ...자꾸 보면서 확인하게되는....뭔가 차별화되는것도 있고요 ....

• 18. 하늘
    '13.8.26 11:46 PM (117.111.xxx.209)

이쁜데 남편 백으로 여지껏 들마 캐스팅 되는거 같아요. 그 연기력으로 권상우 아님 누가 써 주길 하나요?
    아줌마라도 재산 몇백억이 되는 남자랑 사니 연기력이 늘 수 없죠. 걍 취미로 하는 연기. 그런거 보면 생계형 배우들 불쌍해요. 손씨 같은 여자는 살림만 하든가 하지 남의 밥그릇 빼앗는거 같아요

• 19.  
    '13.8.27 1:29 AM (58.124.xxx.233)

입꼬리 올라가는 수술하는 바람에, 울어도 입꼬리가 올라가고 화내도 입꼬리가 올라갑니다.
    그러니 연기력이 0일 수밖에요. 기본 연기력도 없는데다가 더더군다나요.

얼굴 반반해도 자기 일 능력이 0이면 못생겨보입니다.

• 20.
    '13.8.27 6:36 AM (218.235.xxx.144)

미코때랑 입이 똑같은데 무슨
    입꼬리수술?
    그건 아닌것 같네요

• 21. ..
    '13.8.27 11:17 AM (220.120.xxx.143)

전 갈수록 호감이에요 정말 그냥 이쁜것같아요 웃음 자체가 시원한 느낌..

옷도 잘입고 왠지 착할것같고 ㅎㅎ 좋은데요 전??

• 22. 손태영 이쁘죠
    '13.8.27 5:43 PM (203.142.xxx.231)

미스코리아인데.. 안이쁜가요?? 물론 취향이 있지만,.이쁜건 맞죠.그리고 저는 손태영씨 웃는 모습도 선해 보여서 좋던데요. 팬은 아니지만.

• 23. 손태영
    '13.8.27 5:58 PM (119.82.xxx.217)

자연스럽게 이쁜것 같아요..
    성형과 상관 없이 ..그냥

넘 부럽네요^^신랑 잘 만나서 ㅎㅎ

• 24. 실제봤는데
    '13.8.27 6:13 PM (211.36.xxx.215)

두상도 작고 여리여리하고 웃는게 참이뻤어요
    화면엔 어깨넓게 나오구 떡대이던데...

• 25. 친구가
    '13.8.27 6:16 PM (175.113.xxx.2)

손태영 결혼 전에 마트에서 봤는데
    완전~ 이쁘다던데요?
    실물이 몇 배는 더 낫다고.

그 말 듣고도 정말인가 싶었는데
    지난번 이병헌결혼식때 보니까 진짜 예쁘구나 싶더라구요.
    그날 온 쟁쟁한 여배우들 중 탑3에는 들 듯.
    개인적으로 그날은 최지우가 제일 예쁘더라는.ㅋ

• 26. 권상우도
    '13.8.27 6:17 PM (211.202.xxx.240)

소문 안좋았는데
    그나마 손태영과 결혼해서 이루마 같은 류와 동서지간이라도 된거죠.
    돈만 따질게 아니라 전반적인 위치가 업그레이드된 거라 생각합니다.

• 27. 갠적으로
    '13.8.27 6:34 PM (1.241.xxx.250)

얼굴로 먹고 사는 연예인종류의 외모를 논하는거 자체가....

• 28. ㅣㅣ
    '13.8.27 6:55 PM (211.36.xxx.11)

아니죠. 이루마가 권상우 손태영쪽으로 ㅋ
    이루마도 그닥요 ㅎ

• 29. 입꼬리 실룩이며 웃는게
    '13.8.27 7:15 PM (175.210.xxx.14)

작위적이고.....음탕해 보이던데?
    교복 자작사건 하며~~~~~~

• 30. 아니라니요
    '13.8.27 7:17 PM (211.202.xxx.240)

권상우와 이루마에 대해 오프라인에서 설문 해보세요.
    이 둘의 이미지가 어떤지, 어떻게 다른지
    그닥 안 그닥 그런걸 얘기 하는게 아닙니다.
    손태영이 신랑 잘 만나서 그런 글 보고 얘기한 거에요.
    잘 만났다는게 뭘 의미하는지 뭐 개념 통일하고 논의해야 할 거겠지만
    그게 돈이라면 아니란 말 했던겁니다.

• 31. ㅣㅣ
    '13.8.27 8:09 PM (211.36.xxx.11)

이루마도 별로인데요? 권상우가 더 나빠서 그렇지 ㅋ
    아 저도 이루마 처음 데뷔했을때 잠깐 팬이었네요 ㅎ

• 32. 이쁘장하죠
    '13.8.27 8:46 PM (58.141.xxx.111)

한고은과 손태영 둘 다 좋아하는 스타일인데, 둘 다 머리숱이 적은 건
    맞아요.