82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주도 성산일출봉 근처랑, 7번 올레길 근처 게스트 하우스 좀 추천해 주세요..

제주도 조회수 : 2,191

여자 둘이고.. 차 렌트해서 갑니다..

다음주 주말 2박 3일이고요..

갑자기 예약했는데.. 재미있게 놀려고.. 유명한 게스트 하우스 찾아보니..

이미 예약이 다 찼어요..

호호혹시.. 숨겨진 보석 같은 게스트 하우스 있을까요??

저렴한 도미토리 이용하려구요..

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. albireo
    '13.8.25 11:03 PM (110.13.xxx.19)

차 있으시니 중산간쪽도 괜찮지 않을까요? 여기도 유명하긴 한데요, 한번 알아보시는 것도...'타시델레'라구요, 약간 네팔 분위기 나고 도미토리도 있고 밥도 맛있지만 화장실이 밖에 있는 단점이 있습니다.

• 2. albireo
    '13.8.25 11:04 PM (110.13.xxx.19)

중요한건..;; 말씀하신 두 곳과는 다 거리가 좀 있네요..쓰고보니..;;;

• 3. 서쪽에
    '13.8.25 11:06 PM (61.102.xxx.248)

꿈꾸는 물고기라고 .. 편안하고 깨끗한 분위기 좋았어요 ~

• 4. 음...
    '13.8.25 11:51 PM (175.253.xxx.4)

제가 갔던 곳
    해비치게스트하우스-성산항 근처고, 가족적인 분위기에요. 식사가 정말 제주에 친척집에 온것같이 나와요.
    외돌개게스트하우스-6번끝과 7번 시작에 있는 곳이라 7번코스 시작하기 좋구요, 여성전용이라 좋았어요.

• 5. 디케
    '13.8.26 12:50 AM (110.9.xxx.39)

'6월 그리고 열두마루'
    구좌읍쪽에 있어요.
    근처에 비자림 있고, 성산일출봉이랑도 가까운 편이예요.
    여긴 도미트리는 없구요. 2명에 5만원짜리 방이 도미트리보다 훨씬 나아요. 아침 식사는 호텔급이라 해도 무방할 정도로 정성 가득이예요...
    넘 유명해지면 우짜나 하는 걱정까지 되네요.
    제주 가기 전 1주일 가량 게스트하우스란 게스트하우스 다 뒤져 엄선한 곳이예요. 이 집 선택하느라 눈이 빠질뻔 했던 기억이 나는데 님들께는 다이렉트로 알려 드리는 소중한 곳이되었네요^^
    그냥 주인장들이 퍼주는 스탈 같더라구요.

• 6.
    '13.8.26 12:52 AM (222.121.xxx.42)

일출봉 근처 해녀민박 깨끗하고 저렴하고 일출봉 바라다보이는 주차장 앞이라 위치 최고에 화장실 딸려있고 좋았습니다. 주인분들도 친절..

• 7. 미로
    '13.8.26 11:01 AM (112.216.xxx.114)

늘 제주를 꿈꾸는 사람..저장할께요. 감사합니다.

• 8. 하이루
    '13.12.23 6:39 AM (175.223.xxx.59)

제주도 게스트하우스로
    '6월 그리고 열두마루' 저장해둘께요