82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이효리 에구

ᆞᆞ 조회수 : 19,282
곧 결혼할 처자가 가슴을 다보이게 저라구 나왔네요 남사스러워라
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '13.8.24 12:58 AM (175.249.xxx.241)

가슴 예쁘던데요?

ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 흐흐흐
    '13.8.24 1:00 AM (118.33.xxx.236)

본인 입으로 가슴 까고 나왔다고 말하는 당당함이 매력인듯요

• 3. ..
    '13.8.24 1:03 AM (223.33.xxx.59)

예쁘기만 하네요.

• 4. ㅠㅠ
    '13.8.24 1:04 AM (14.52.xxx.135)

노래를 너무 못해요
    잠이 다 깼어요

• 5.
    '13.8.24 1:05 AM (211.201.xxx.163)

가슴 이쁜데 좀 아슬아슬했어요
    가슴 깐다는 말에서 빵 터졌는데 듣는 경상도 총각, 그 말에 전혀 반응이 없는 것도 또 웃겼어요

• 6. 원래
    '13.8.24 1:07 AM (118.36.xxx.23)

효리는 가창력 없어요.

• 7.
    '13.8.24 1:23 AM (49.231.xxx.18)

방금 보고왔는데 저런 핑크색입고 예쁜 사람은
    이효리밖에 없을거예요 가슴도 예쁘고ㅋ

• 8.
    '13.8.24 1:53 AM (122.40.xxx.41)

김태춘이 얼마전 부산 촛불집회 직전
    콘서트에서 선글라스끼고 노래했어요
    개념충만 발언에 노래도 어찌나 현실고발적이면서 재밌던지. 매력이 넘치더라고요.
    나이 많은줄 알았더니 효리보다 동생^^

• 9. 아직도
    '13.8.24 3:15 AM (59.187.xxx.13)

결혼 안 했나요?
    사생활을 너무 노출 시키니 일종의 공무원 같아요.
    자신의 일상 모두를 대중에게 고해 바치고 월급받는 공직자..

• 10. ...
    '13.8.24 7:25 AM (218.234.xxx.37)

이뻐라 하는 효리에게 오늘은 좀 까칠한 댓글이 많아 슬픔..

• 11. 효리니까...
    '13.8.24 10:31 AM (223.62.xxx.14)

효리 이쁘던데요...... 결혼 앞두고 화보찍는거 뭐 어때여??? 예비신랑도 같이 참여해서 사진도 찍어 주고 전 보기좋던데요.... 효리니까 할수있는거고, 효리니까 예뻐 보이는거고... 핑크드레스 정말 잘 어울리고 이뻤어요

• 12. 결혼한 처자들도
    '13.8.24 10:56 AM (118.209.xxx.58)

누드신도 찍고
    섹스씬도 찍는데
    뭐가 어때서요, 연예인이쟎아요.

저보다 훨 적은 돈 받고 더 심한 일 하는
    이쁜 여자들도 밤마다 수십만인 데가 한국인데.

• 13. 누리
    '13.8.24 11:39 AM (14.39.xxx.105)

일반인 가슴은 남사스럽죠ㅎㅎ효리씨몸은 워낙 이쁘잖아요~

• 14.
    '13.8.24 11:47 AM (211.187.xxx.53)

예쁘더만요.
    예전 마를린 먼로가 영화에 입고 나온것같은 핑크드레스.

• 15.
    '13.8.24 11:57 AM (211.36.xxx.212)

지가슴이면 말도안해요
    수술하구선. 지가슴인양..나이먹어 이제좀자제했음

• 16. 어때서요
    '13.8.24 11:59 AM (39.7.xxx.117)

연예인들이 이효리 반만 이라도 개념있으면 좋겠네요. 나이어린 걸그룹들이 벗고 나와 야리꾸리한 춤추는것보다 보기 편해요

• 17. 그 방송에
    '13.8.24 12:02 PM (1.237.xxx.14)

나온 의도가 넘 좋잖아요.
    이쁘기도 하구,말도 센스있게 잘하고...

• 18. 흔들인형
    '13.8.24 12:12 PM (220.94.xxx.173)

가슴 까고 나오는건 ..괜찮은데요..

뭐 그렇게 야하지도 않던데 ..그런데 ..털털하긴한데 어쩔땐 너무 나간다 싶어요 ㅎㅎ

• 19. 대체
    '13.8.24 12:20 PM (14.52.xxx.59)

어디에 개념이 있다는건지요 ...
    유기견 키우면 개념있는지 몰라도 대한민국 누구나 볼수있는 방송에서 뇬자 소리 척척 하는 여자 ㅠㅠ별로
    개념있어 보이지 않아요

• 20.
    '13.8.24 12:35 PM (115.126.xxx.33)

숨어있는 일베들...성토하느라 바쁘네...

개념효리 되고 난 뒤 무조건 까는...베충이들도 섞여있다능..ㅋㅋ

• 21. ...
    '13.8.24 12:36 PM (121.200.xxx.38)

발악이라는 말이 와 닿네요

근데 정말 지 가슴아니고 수술한건가요?

• 22. 이거
    '13.8.24 12:42 PM (223.62.xxx.8)

저고 작금의 행보에대해 순수하게만은 안보지만 이거하나에 진정성을 찾아요..
    광고 스스로 다 거절했죠.. 돈앞에 장사없어요 특히 효리같은 사람이 돈이얼마나 소중할까요.. 하지만 신념실천의 일환으로 광고 안하죠.. 누가그녀에게 돌을던질수있을까요. 아무리 래도 여전히 상업성최고인 탑스타맞죠. 근데 스스로 광고 끊고 협찬 끊고 모피패션 끊고...
    각자 자기 자리에서 그녀가 한 실천을 자기에 맞는 항목으로 치환해세 함 샡각해봐봐요 자신없을껄요

• 23. .....
    '13.8.24 1:14 PM (220.89.xxx.245)

그정도면 과한것 아니지않나요?
    걸그룹 하의실종보다 이쁘던데요.
    저도 나이 오십입니다만 스케치북 좋아해서 봤는데요.

• 24. 노래를 못해도 너~~무 못해여
    '13.8.24 1:30 PM (220.73.xxx.117)

노래를 못해도 너~~~무 못하더군요,
    라디오스타 나와서 생음악으로 하는데 음정불안 매력없는 목소리..아휴
    어쩌자고 저런 치부를 드러내나하고 생각했어요.
    최근 이상순하고 사귀면서 가창력으로 어떻게 해볼려고 하는 것 같은데...
    다 자기 그릇을 알아야할 것 같아요.
    아무리 그래도 가수가 그렇게 노래를 못하면
    자신의 재능있는 쪽으로 댄스쪽으로 가야지
    어떻게 저렇게 뻔뻔하게 생음악으로 노래를 하는쥐...ㅉㅉ

• 25. ㅋㅋ
    '13.8.24 1:37 PM (203.226.xxx.239)

마릴린먼로 좋아하는데 마릴린먼로 컨셉으로나왔더군요 핑크드레스가효리의 구릿빛피부와 너무조화로웠어요ㅎ

• 26. 행복한 집
    '13.8.24 1:45 PM (183.104.xxx.168)

지가 지몸갖고 뭘하든?
    상순씨가 허락했으면 괘안아요.

• 27.
    '13.8.24 1:45 PM (119.82.xxx.158)

궁금했었는데...해소가 됐어요.

그런 질환이 있다는 걸 처음 알게 됐네요^^

사람은 한 가지 정도는 남이 모르는 콤플렉스나 자기만의 작은 아픔? 고민이
    있나봐요..

심각한 건 아니지만 선천적인거랑 후천적인 상처가
    있는데

나만 그런게 아니니 조금은 위안이 됩니다.

그래도 이효리씬 가수인데 정말 많이 고민했겠어요...

이제는 그러려니 받아들이고 무시하고 지낼 거라 생각하지만....

• 28. ...
    '13.8.24 1:51 PM (39.120.xxx.193)

교통사고때 병원때 엑스레이찍고 의사가 수술한거 아니라고 확인까지 해줬음됐지
    언제까지 수술했다고 우길래요?
    부러우면 부럽다고 하던가 찌질하게

• 29. ㅇㅇㅇ
    '13.8.24 2:26 PM (116.127.xxx.177)

부모님이랑 보기 민망해요...너무 가슴 드러내지 마요...

• 30. 뚜벅네
    '13.8.24 2:31 PM (119.207.xxx.105)

뒤에서호박씨까는 여자나 연예인이얼마나많은데요!!! 나름대로개념있어서그런건데!!! 효리정말착하고이쁜연예인같애요!!!

• 31. ..
    '13.8.24 3:48 PM (1.237.xxx.227)

이제 들어오는 광고들은 하면 스스로 나 b급 연예인이오 라고 알리는 광고들이라서 알아서 안하는거죠.
    큰 돈주면서 a급 광고 하라는데 안할리가 있겠어요... 계속 개념 연예인 이미지 쌓아서 나중에 큰거 또 하면되죠.. 지금 스스로 b급으로 몸값 낮춰버리면 올리기 너무 힘드니까.......
    얼마나 영리하고, 또 돈은 얼마나 좋아하는데...

• 32. 참나
    '13.8.24 3:55 PM (61.76.xxx.161)

개념은 얼어죽을‥
    자기노래 실력 본인이 더 잘 알꺼인데 실험정신 넘 강하네 이처자‥

• 33. ㅡㅡ
    '13.8.24 4:23 PM (211.208.xxx.132)

천박함이 당당함으로 승화된 새대 ㅋ

• 34. ㅎㅎㅎ
    '13.8.24 4:26 PM (221.146.xxx.179)

설마 광고중에 정말 삐끕만 가득했을리가
    늘하고있었던 소주도있고
    정말지금 하나도 없는게 백프로 타의 혹은 반타의일까요?

• 35. 내눈엔
    '13.8.24 4:43 PM (61.83.xxx.94)

이쁘기만하던데..

• 36. ..
    '13.8.24 4:49 PM (1.237.xxx.227)

소주광고도 짤렸었는데 위분 뭘 모르시네..

• 37. 맘 씀씀이가
    '13.8.24 5:38 PM (175.223.xxx.72)

예뻐서 뭘해도 예뻐보이네요.

• 38. 그러게요
    '13.8.24 6:17 PM (118.42.xxx.151)

타고난 외모, 털털한 성격, 영리한 머리.. 다 좋은데...
    욕심이 좀 과해보이는건 있는거 같아요..
    광고약발 떨어질 시점부터 개념인 표방하고 코스프레 놀이하는듯..

이효리에게 진짜 필요한건, 여왕벌놀이가 아닌..배려심...
    그게 갖춰지면 진정한 탑스타로 오래 롱런할거 같아요..
    지금은 자기가 개념인 이미지 만들어서 발악하는 거 같은 느낌..

• 39. 그냥
    '13.8.24 7:17 PM (1.232.xxx.153)

결혼해서 애 키우면, 또 광고 찍겠죠~
    돈이 궁할테니~

• 40. 안이쁜
    '13.8.24 8:26 PM (175.223.xxx.136)

저는 이효리가 이쁜줄 모르겠어요
    눈도 사시같고 피부도까맣고 웃으면 많이보이는 잇몸
    이뿐구석이 없어요

• 41. ,,,
    '13.8.24 10:14 PM (220.70.xxx.122)

효리도 불안
    입진보흉내내는 연예인들 보면 언제 본색이 들어날까 불안 불안

문노충들이 쉴드쳐주니,,,지금은 모든게 괜찮고 이쁘다고 하는데,,,,,,,
    문제들어나는 연예인들 한둘이 아니니 이효리도 별수없는 이미지 팔아먹고사는 연예인