82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화장품샘플 판매하는 곳은 없을까요?

아롱 조회수 : 2,284
리엔케이나 숨,오휘.더후..이런거 써보려구요.
예전에 숨 샘플써보니 좋았는데 새로운것도 나와서요.
일단 샘플 써봐야할듯해서요.
이젠 온라인샘플판매 없나요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ***
    '13.8.23 2:57 PM (115.95.xxx.139)

샘플 화장품 즐겨 썼었는데 온라인 판매가 없어져서 안타까워요.
    정말 어디 파는데 없나요?ㅠ

• 2. 화장품 샘플 판매
    '13.8.23 3:12 PM (210.97.xxx.36)

법이 바뀌어서 화장품 샘플판매가 불법(원래 그랬나? 암튼 작년 초에 관련 법령인가가 바뀌었다더군요)이라 온라인에서 대놓고 팔지 못합니다.

그래서 작년초던가 재작년 초던가에 샘플 화장품 판매 아듀세일 각 온라인마켓마다 봇물처럼 해서 땡처리 했어요.

• 3. ....
    '13.8.23 3:13 PM (39.7.xxx.101)

11번*에서 샀어요..본품을 팩 같은거 한장 사고..사은품으로 샘플을 받는 방법이예요...^^

• 4. .......
    '13.8.23 3:18 PM (58.231.xxx.141)

아직도 많이 팔아요.
    예전엔 로션 샘플 30개에 10000원. 이렇게 팔았다면 지금은 양말 한켤레에 10000원 + 사은품 로션 샘플 30개. 이렇게 팔아요.
    예전에 샘플 팔던 곳 거의 전부 다 이렇게 팔아요.

• 5. 점7개님!~
    '13.8.23 3:20 PM (115.95.xxx.139)

그렇게 파는 곳 좀 구체적으로 알려 주시겠어요?^^

• 6. 사지마요
    '13.8.23 3:56 PM (223.62.xxx.86)

뉴스나왔는데 그거 가짜판다고
    가짜래요 사지마셰요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606955 장보러갔어요ㅡㅡ 혼자 19:44:04 66
1606954 탄핵 청원 사이트 트래픽 폭주 중 3 윌리 19:44:03 98
1606953 쿵쾅거리면서 다니는거 지능낮은거겠죠? 3 .. 19:41:15 103
1606952 표절시혁 .. 19:39:02 153
1606951 50대의 고민... 3 ... 19:25:48 904
1606950 집에 설겆이, 빨래등 한가득인데 11 불금 19:19:09 792
1606949 동탄 사건인 관련 루머가 sns에 도는데 4 ..... 19:18:31 1,240
1606948 윤석열 에 한방은 전쟁 1 19:17:23 410
1606947 어떤걸할때 끝이 보여서 중도 포기를 2 해결 19:16:55 202
1606946 섬짓합니다. 제가 미친건지, 매사 이상한 일만 생겨요. 1 징크스 19:13:23 366
1606945 다이야 겹반지 두 개와 일반 사이즈 2 ㅇㅇ 19:12:03 192
1606944 새엄마 속앓이... 15 ㅇㅇ 19:08:23 1,726
1606943 친구가 친정으로 자꾸 선물을 보내요 9 이유가 19:01:21 1,677
1606942 바닥먼지청소하니 제일 깨끗하네요 청소 18:59:46 428
1606941 부산역 선상주차장 잘 아시는 분 3 부산역 18:58:12 132
1606940 베트남 나트랑 가려고 했는데 비행기 맨 앞 좌석은 고를수있는 방.. 9 음냐 18:55:49 743
1606939 지금 하고있는 일 은퇴후 제2의 직업 계획 있으신분? 은퇴 18:52:55 241
1606938 속초 숙소 추천해주세요 4 4인 18:49:35 387
1606937 8월에 방콕여행 5 더워 18:45:35 477
1606936 남제자와 성관계 후, 성폭행 허위고소한 여교사 7 여교사 18:44:49 1,449
1606935 월급계산이 잘못되었는데 9 . 18:43:02 586
1606934 거짓말은 아닌데 이런 식으로 말하는 사람...? 14 ... 18:42:16 1,035
1606933 국회청원이 안 열려요 8 왜 이래? 18:41:42 335
1606932 샷시 청소업체 써보신 분 .. 18:41:33 119
1606931 사이드 브레이크 채우고 운전했어요 ㅜㅜ 8 세상에 18:37:32 1,632