82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

관람후기] 나우 유씨 미 마술사기단 - 스포없음

별4개 조회수 : 1,986

허리우드식 뻔한 영화입니다.

비슷한 영화인 오션스 일레븐이 완전 빵빵한 출연진이었다면...

나우 유씨 미는 헐크아저씨랑 우디 해럴슨, 모건프리먼 정도만 안면이 있더라구요.

오션스일레븐이 눈은 호사를 누리게했지만, 엉덩이를 고달프게 했던 영화인 반면...

나우 유씨 미는  뻔하지만,  극의 전개과정이 무척이나 스피디하고 흥미로웠습니다

쫓고 쫓기는쪽  주.조연들  남우 여우 모두가 상당히 매력적인 역할이고, 그 덕분에 호감도도 급상승

특히나 여주. 프랑스배우 멜라니 로랑..무척이나 매력적이네요 - 검색해보니 재주도 많고 미스터리한 여인네인듯

막바지 더위가 기승을 부리는 싯점에...팝콘무비로 손색이 없는 오락영화라고 할수 있겠네요.

저는 추천해 마지 않습니다^^b

*식상한 반전이 옥에 티

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.8.22 10:44 PM (112.154.xxx.62)

별점으로 평가한다면요?
    이거보고싶어요

• 2. 얼룩이
    '13.8.22 10:44 PM (116.126.xxx.92)

글쎄요 디게재미없던데. 돈이아깝고졸려서 참느라고 힘들었어요보면후회들하실듯...

• 3. 드뎌 개봉했네여
    '13.8.22 10:56 PM (175.253.xxx.147)

주말에 봐야겠어요
    라스베가스 쑈 보는 느낌 많이 들던가요?!

• 4. 별점 4개요..
    '13.8.22 11:02 PM (112.185.xxx.130)

닉에 별점4개라고 썼어요.
    범죄 액션 스릴러 장르인데..마술이 소재이고 그럴싸하게 보여주고 트릭에 대한 설명도 곁들여줍니다.
    B급 영화려니 했는데, 이례적으로 기자.평론가의 평점이 높긴합니다.

• 5. 가족이
    '13.8.22 11:29 PM (14.52.xxx.114)

토욜 조조 보려가려구요

• 6. ...
    '13.8.22 11:30 PM (58.143.xxx.136)

앗 저도 재밌게보고왔어요 도둑들같은 영화인데 비교도안됨 볼거리도 많고 아는 배우도 많이나와서 좋았어요

• 7. 기대안하시면 재미있을수도..
    '13.8.23 1:18 AM (182.219.xxx.56)

조조로 보고왔는데요
    도둑들 얘기하는분 많은데 그정도 화려한 캐스팅 아니구요 그냥그냥 볼만해요

다 보고나서 검색하니 감독이 타이탄의 저주인가...감독한 사람 -_-;; 3d로 보고나오면서 엄청욕한 그영화...그 감독인둘 알았으면 개봉일에 일대종사를 볼껄...했네요

멜라니로랑이 엄청 매력적인건 동감이예요
    기대 저얼대 하지말고 보세요

• 8. ^^
    '13.8.23 11:48 AM (175.199.xxx.61)

오홍~ 저도 보고싶었는데... 후기 감사합니다!