82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주군의 태양에서 소지섭 납치

오공주 조회수 : 2,865
했던 공범이 고모라구요?
제가 어제 아들놈이 야구 본다고 채널권을 잠깐 뺏겨서 못 봤어요.
희주도 공범이었던거죠?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '13.8.22 8:46 PM (119.197.xxx.71)

그런거 못본것같은데요?

• 2. 에? 고모가?
    '13.8.22 8:47 PM (14.39.xxx.116)

어제 그런내용 안나왔는데요..
    희주는 저번주인가 부터 공범인걸로 나왔었구요.

• 3. 오공주
    '13.8.22 8:48 PM (211.36.xxx.15)

아 그래요? 제가 띄엄띄엄 보다가 ㅎㅎ

• 4. 링크가 걸리려나
    '13.8.22 8:48 PM (119.197.xxx.71)

여기 로그인 안하고 그냥 보시면 되는데예요.
    오늘 방송분 나오기전에 한번 보세요.
    저도 후라이팬 춤이나 한번더 봐야겠어요.

http://www.netsko.com/index.php?mid=tv_drama&document_srl=1477862

• 5. 오공주
    '13.8.22 8:50 PM (211.36.xxx.15)

ㅋㅋ 저도 후라이팬춤에 터졌네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607014 서울에사는이유 ··· 23:54:51 1
1607013 계약서에 을의 책임만 기술되어 있을 때 ㅇㅇ 23:52:05 22
1607012 푸바오 배우 등록됐어요 ... 23:51:07 87
1607011 통굽 스트랩샌들은.. 장마 23:50:58 32
1607010 나혼산 박나래 전현무한테 호칭이 5 ㅇㅇ 23:43:45 841
1607009 22주면 배가 꽤 나오지 않나요 ㅠㅜ 1 ㅇㅇ 23:37:01 546
1607008 결국 허웅은 무고한거예요? 6 23:36:40 1,062
1607007 (스포 한스푼) 오늘 커넥션 스토리 진짜 죽여주네요 5 심장 터지겠.. 23:29:27 546
1607006 놀아주는 여자 엄태구 형이 1 어머나 23:19:39 587
1607005 아이스크림 뭐가 젤 맛있나요? 10 ..... 23:19:05 569
1607004 매번 단어 지적하는 사람 4 .. 23:16:13 440
1607003 허웅 현관문에 부적 17 .. 23:15:12 2,910
1607002 허웅같은 스타일 남자 좋아했는데.. 9 허웅 23:11:57 1,403
1607001 대통령 탄핵소추안 청원사이트, 대기인원 2만2천명, 대기시간 2.. 12 -- 23:11:05 738
1607000 오늘은 스벅 이벤트에 대해 쓴소리할까해요 지구별 23:05:59 795
1606999 이지혜씨 방송 문제 있습니다. 20 문제 23:04:41 3,881
1606998 다른 학교 기출 풀어본다고 해서 프린트 해줬는데요 8 d 22:59:20 594
1606997 예전에 교수님 부인 장례식에서 2 ㅁㄴㅇㄷ 22:56:16 1,207
1606996 언니들 롯*마*에서 배달받은 수박 어짜까요? 2 음... 22:53:46 1,064
1606995 지금 허웅이 문제가 아니에요 29 ㄹㄹㄹ 22:52:00 4,615
1606994 간수치 높은 사람이 프로폴리스 먹어도 될까요~? 4 ... 22:51:37 453
1606993 허웅, '혼인신고' 거절 카톡 공개됐다 ('연예뒤통령') 7 어이쿠 22:50:38 3,194
1606992 오후부터 오른쪽 눈밑이 떨리는데요… 4 00 22:50:31 346
1606991 마이네임 이즈 가브리엘 뭉클하네요 10 가브리엘 22:48:31 1,285
1606990 기아가 파킹 상태에서 스틱 버튼이 안 눌려져요 2 난감 22:46:00 240