82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

A와 B중 누가 더 이상한가요?

,, 조회수 : 1,691
A와 B가 있어요.
B가 A에 대해 일방적으로 오해를 했고 A는 B가 오해한다는걸
알고나서는 수차례 아니라고 B가 오해하는거라고 얘기를
했구요.
시간이 좀지나 아니란걸 알고나서는 B는 자기가 오해한걸 인정못하고 A한테 속았다며 A를 닥달하구 있구요
A는 예전에도 B가 오해하고 있다고 얘기했었고 B에게 그 어떤 것도 받은 것도 없고 B가 부담스러워 피해다니기만 해서
오히려 억울해하고 있구요.
그와중에 B는 자기가 실수한걸 인정할 수 없어 아직도 A를
괴롭히며 닥달하고 있어요.
A와 B중 누가 더 이상한가요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.8.22 8:14 PM (121.157.xxx.75)

구체적인 내용이 아닌이상 이글만으로 타인이 판단할수가 없어요

• 2. 누가봐도
    '13.8.22 8:14 PM (14.52.xxx.114)

B 아닌가요? 세세한 내용을 알면 또 달라질지몰라도... 쓴 글로만 봐서는요. 혹시 원글님이 A?

• 3. ㅇㄹ
    '13.8.22 8:14 PM (203.152.xxx.47)

원글님이 A이신가요?
    A도 잘못인게 왜 B한테 절절매고 계속 해명해요?
    괴롭힘과 닥달을 당하고 있는 이유가 뭔가요.. 그냥 안보고 살면 되는데..
    혹시 A와 B가 가족인가요?

• 4. ????
    '13.8.22 8:17 PM (175.182.xxx.141) - 삭제된댓글

A,B는 부모 자식,혹은 형제 자매 관계인가요?
    그렇다면 어쩔 수 없는 것이지만
    그게 아니라면 B를 상대하고 있는 A가 이상합니다.
    제정신인 사람이 제정신이 아닌사람을 피해야지요.
    제정신이 아닌 사람이 이상한 행동 하는 건 자연스런거고요.

• 5. ...
    '13.8.22 8:22 PM (14.46.xxx.158)

b가 가족이라도 그냥 생까고 안보고 살면 그만입니다.

• 6. **
    '13.8.22 8:35 PM (110.35.xxx.192) - 삭제된댓글

이상하기야 둘 다 이상하지요
    자기 실수를 인정하지 않고 다른 사람 괴롭히는 B도 이상하구요
    말도 안되는 사람이면 쌩까고 안 만나면 될 걸
    계속 닦달할 여지를 주는 A도 역시 이상하네요

• 7. 보라
    '13.8.22 8:52 PM (59.7.xxx.29)

A 입장에선 B가 오해하는 거고,
    B 입장에선 A에게 분노와 억울함이 있는 것 같네요.

어떤 사안인지 모르지만,
    나는 기분 나쁘고 화나는데 상대방이 자꾸 오해라고 하면 더 화나겠죠.
    B가 잘못을 인정하지 않는다면 오해가 아닐수도 있죠.
    A가 볼때나 오해라고 주장하는 걸 수도 있죠.