82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어느병원가야하나요 (도움요함간절)

ㅡㅡㅡㅡㅡ 조회수 : 1,877
이주정도전 의심가는건 냉동실식재료뒤적이다가
조기뭉치에삐져나온가시에 찔렸나짐작정도인데
엄지손가락이 통증수반

서서히  붓다가이젠 터지기직전풍선만큼부풀고
통증에열감까지,,,,,
아주심각한수준입니다
파상풍은이년전맞았는데
이젠
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.8.22 7:36 AM (59.86.xxx.207)

피부과가야하는거아닌가요?

• 2. ㅡㅡㅡㅡ
    '13.8.22 7:37 AM (112.159.xxx.4)

아이패드라 수정도못하는아짐 ㅠㅠ

가시가보이는것도아니고
    동네의원선 진통제주고말았거든요
    대체어느병원을 가야하나요?
    근무중간에 갈생각인데 대치동근처

이런고생해보신님 도움 부탁드립니다

• 3. 윗분
    '13.8.22 7:38 AM (112.171.xxx.130)

말씀처럼 피부과에 가서 치료받으세요.

• 4. ..
    '13.8.22 7:58 AM (114.207.xxx.51)

외과에 가세요.
    염증입니다.

• 5.
    '13.8.22 8:00 AM (122.36.xxx.51)

제가 비슷한 경험 있는데요...전 피부과 갔었는데 암튼 꼭 치료 받으셔야 합니다.
    어떤 균에 감염되었는지 모르기때문에 검사 꼭 하셔야 하구요, 항생제 염증치료 안하시면 몸을 타고 서서히 올라옵니다. 제가 그랬거든요...저는 벨트정도의 넓이로 손가락에서부터 죽 타고 올라왔었어요...화끈화끈하구요 위험할수도 있구요...그냥 두고 보신다고 낫지않아요 꼭 병원가세요!

• 6. 사람
    '13.8.22 8:05 AM (180.67.xxx.162)

입원가능한 병원 가셔요 정형외과

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '13.8.22 8:12 AM (112.159.xxx.4)

도움말씀감사합니다
    외과 피부과 보이는대로 뛰겠습니다
    건강하시와요 모든님들 ㅡㅡ

• 8. .....
    '13.8.22 8:14 AM (14.63.xxx.9)

정형외과 가세요. 염증 생기신것 같아요. 얼른가세요.. 제가 전에 그랬어요.
    그 통증 말도 못해요.

• 9. ..
    '13.8.22 8:16 AM (121.170.xxx.107) - 삭제된댓글

외과 가세요.
    외과가 안 보이면 정형외과라도 가세요.

• 10. 리작
    '13.8.22 8:16 AM (116.121.xxx.225)

봉와직염 같습니다.
    얼른 가세요.
    그정도 부었으면 패혈증 위험 있어요.

• 11. 대치동이면
    '13.8.22 8:23 AM (1.235.xxx.117) - 삭제된댓글

베스티안병원 가보세요
    일반 병원은 문 안열었을테니까요

• 12. ..
    '13.8.22 8:48 AM (118.221.xxx.32)

외과 가야죠 진작 가시지 어째요

• 13. 콩콩이
    '13.8.22 9:30 AM (211.213.xxx.80)

신랑 자전거에 살짝 부딪혀서 약도 안발랐는데 몇일있으니 벌겋고 통증에 정형외과가서 치료했어요 항생제 약먹고 ,여름이라 약한 상처도 곪는 경우가 있는듯해요.