82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개신교 목사1,000명 국정원 선거부정 시국선언

시국선언 조회수 : 1,694

개신교에서도 국정원 조사 시국선언을 했네요

http://media.daum.net/issue/438/newsview?issueId=438&newsid=20130821171710339

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시국선언
    '13.8.21 5:39 PM (58.76.xxx.222)

http://media.daum.net/issue/438/newsview?issueId=438&newsid=20130821171710339

• 2. ㅋㅋㅋ
    '13.8.21 5:42 PM (175.212.xxx.22) - 삭제된댓글

일베 먹사들만 남았네.ㅋㅋㅋ

• 3. 참고적으로
    '13.8.21 5:55 PM (69.22.xxx.93)

참고적으로 길거리에서 보이는 거의 모든 교회는 예수교장로회 입니다.

참고적으로 위의 기독운운하는 단체들은 문선명 등등 교회도 없이 목사타이틀만 달고 좌파종북적인 정치적인 활동을 하던 기독교장로회 계열쪽입니다.

즉, 실제 교회는 예수교장로회와 나라사랑애국을 앞세우는 보통의 전통적인 교회(순복음등도 해당)와 좌파종북적인 실제로 거의 존재도 없으면서 마치 자신들이 기독교를 대표하는 양 설치는 정치목사들이 있는 기독교장로회계열이 있습니다.

• 4. 부산좌빨
    '13.8.21 6:05 PM (39.7.xxx.97)

문선명은 통일교아닌가요?

• 5. 푸하하
    '13.8.21 6:16 PM (121.141.xxx.92)

웃기는 댓글 하나 읽고 배꼽잡다 갑니다.

• 6. 좌파종북???
    '13.8.21 6:18 PM (182.218.xxx.85)

좌파종북이 뭐예요:? 먹는 거예요?
    우빨종일, 우빨종미라고 부르면 열받나효?
    엇다 대고 좌파종북이래? 종북은 종편 TV조선이랑 조선일보가 종북이더라.
    하루라도 북한 소식 없으면 톱뉴스도, 방송 할 거도 없던데?
    오늘 북한에선 무슨 일이...로 촉각을 다투며 침 튀기며 빨강색 휘날리는
    TV조선이 진정한 종북 아닌가? 궁금해효~~~~ 맞지효~~~~

• 7. 하바나
    '13.8.21 6:23 PM (223.33.xxx.143)

ㅋㅋㅋ 저도 웃기는 댓글 발견.
    내가하면 로맨스고 남이 하면 불륜이라더니...
    자기가 하는 짓은 애국인가보네요~ ㅋㅋㅋ
    왜케 편가르기를 하는지 원~ ㅋ

• 8. qas
    '13.8.21 6:37 PM (223.33.xxx.109)

69씨.
    사람들이 욕하는 개독이 바로 당신이 자랑하는 꼴난 예수교 장로회인 건 알고 있죠?
    이런 상황에서도 새누리당에 딱 붙어 친일파 저리가라 하는 가렴주구들이 예수교 장로회잖아요.

• 9. ...
    '13.8.21 9:19 PM (218.234.xxx.37)

십일조 꼬박꼬박 내는 25년차 세례교인, 중간에 69.22 댓글에 웃고 갑니다.

• 10. 가뿌라
    '13.8.22 8:05 AM (39.113.xxx.34)

개신교 욕먹는데 일조하는 댓글하나.