82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sbs방송사고 고의로 낸것 같다는 느낌도 있어요..

한숨만.. 조회수 : 2,473

http://bbs1.telzone.daum.net/gaia/do/board/photo/read?bbsId=A000010&articleId...

이거 봐보세요....

헐........

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.8.21 4:07 PM (39.121.xxx.49)

그 안에 일베있다.....

• 2. ..
    '13.8.21 4:12 PM (110.70.xxx.7)

소시오패스는 고의로 그러고도 남을만큼 악독한 사람들이죠
    자기가 밥줄이 끊기거나 망신당할수 있는거랑 악행을 하는거랑 같이 가도 악행을 절대 감추지못하고 행하게되는 특성을 갖고있어요
    틈만 나면, 먹힐만한 초식동물이 보이기만하면 여지없이 악마성을 드러냄 예외란 절대 없음
    그게 기회라 생각하니까

• 3. 일베 직원이
    '13.8.21 4:15 PM (125.178.xxx.140)

무언가 보여 주고 싶었다.
    그리고 실행했다로
    봐야 겠지요?

• 4. 일베놈
    '13.8.21 4:26 PM (62.134.xxx.151)

문책해야죠! 밥줄을 끊어야해요!

• 5. 맞아요..
    '13.8.21 4:35 PM (39.121.xxx.49)

지 식구들 쫄쫄 굶고 돈걱정해봐야 정신을 차리지..
    하긴 쫒겨냐고 일베쪽에서 받아줄것같네요..

• 6. ............
    '13.8.21 4:36 PM (58.237.xxx.199)

저 밑에 글 적었는데..
    6월달에도 본적 있어요.
    뉴스 보는 편이 아닌데 불쾌하게 그 워터마크가 크게 보인적도 있어요.
    뉴스화면 저장은 어디서 하나요?
    기억해보니 총선때도 본적 있네요.확 커져서 기분나빴어요..확인해보고 싶네요.

• 7. 위에 113.216
    '13.8.21 4:48 PM (62.134.xxx.151)

너한테서 그네똥냄새나

• 8. 당연하죠..
    '13.8.21 5:03 PM (14.37.xxx.104)

국정원 물타기 여론조작이라고 봅니다.
    sbs: 의도적으로 그림 올림 (친노네티즌 자극시키기위함)
    일베충들: 신나서 게시판에 퍼나르고.. 이슈화시킴..

거기에 부화뇌동하지맙시다.. 이제 저런거에는 더 이상 낚이지 말아야죠..
    그동안 참 많이도 낚였는데..

망치방송 들으세요..생방송
    http://www.afreeca.com/total_search.html

• 9. 망치부인생방송
    '13.8.21 5:22 PM (14.37.xxx.104)

http://afreeca.com/gtv7

• 10. 진짜
    '13.8.21 5:25 PM (121.176.xxx.37)

웃기고 유치해요
    노통이 하늘나라에서 배꼽잡고 웃으시겠어요

• 11. 당연히 고의라고 생각해요.
    '13.8.21 5:26 PM (123.212.xxx.133)

이건 뭐 초딩도 발표 자료도 아니고..
    당연히 여러사람 거쳐서 확인후 방송에 내보냈을텐데 실수로 방송사고내기 더 어려워요.

• 12. 어쨌든
    '13.8.21 5:29 PM (121.176.xxx.37)

노통의 인기는 대단해요

박통도 대단한 여인이다 생각했는데 오늘 실망 많이 하네요

• 13. 뭐가 실수에요...
    '13.8.21 5:35 PM (218.234.xxx.37)

저 조그만 인터넷 방송국에 있어봤는데 저렇게 아무 자료나 내보내지 않아요.
    모든 그래픽 자료, 거의 다 내부에서 다시 만들고(원본이 있어도)
    다른 데서 가지고 온 그래픽 자료 내보낼 거면 검토 꼼꼼히 해요.
    공중파 뉴스가 인터넷 방송국만 못한 소꼽장난인가요..

• 14. 미투
    '13.8.22 1:10 AM (223.62.xxx.58)

뻔할뻔자네요