82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이건희 회장님 건강이 얼른 쾌차하시기를 삼가 기원드립니다

호박덩쿨 조회수 : 2,982
이건희 회장님 건강이 얼른 쾌차하시기를 삼가 기원드립니다

내가 어제 인도서 망나니짓한 개신교 선교사 어린 여자애들 자주 건드린 신문기사를 
올렸더니 날보고 편파적으로 개신교 스캔들만 다루냐고 항의하는 분들 참 많더군요!
http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2013081917352646964 ..

하지만 그렇지 않습니다 

이 세상 모든 것을 다루고 또 비난만 하는것이 아니라 잘하는건 칭찬과 위로 글도
자주 올렸드랬죠 

예를 들어 포철 박태준 회장님 노태우 대통령님 정주영 명예회장님.. 뭐.. 이런식으로 
좌파 우파 성향 안가리고 잘하는거는 칭찬도 힘들어 할때는 위로글도 자주 올렸어요

이번 이건희 회장님의 건강 쾌차 글도 같은 맥락에서 올리는것입니다
요즘처럼 경기도 안좋을때 얼른 털고 일어나셔서 삼성이라도 힘차게 견인하셨으면 하네요!

그러므로 개신교 스캔들만 다루냐고 항의하는 분들 
나는 이 세상 세상만사 사건사고 모든 사건 다 다룬다는것만 알아주셨으면 하네요

그리고 개신교 안에서 일어나는 스캔들 제발 좀 꽁꽁 숨길려고만 하지말고
이 세상 사건사고 다루듯이 제발 좀 드러내어 떳떳히 심판받았으면 좋겠어요(끝)

http://news.nate.com/view/20130821n01285?mid=n0305 ..
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호박덩쿨
    '13.8.21 10:30 AM (61.102.xxx.86)

http://news.nate.com/view/20130821n01285?mid=n0305

• 2. 호박덩쿨
    '13.8.21 10:31 AM (61.102.xxx.86)

개신교가 반민주세력이란 소리 안들을려면 범죄자들을 비호하지 마세요

• 3. 호박덩쿨
    '13.8.21 10:33 AM (61.102.xxx.86)

http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2013081917352646964

• 4. 삼성을 이건희가
    '13.8.21 10:41 AM (68.36.xxx.177)

견인한다고요? ㅎㅎㅎ
    이건희 하늘가는 날 대한민국은 지상에서 사라지겠군요.

회장님, 힘내세요. 당신의 충성스런 종이 당신의 쾌차를 간절히 소망한다네요.

• 5. 호박덩쿨
    '13.8.21 10:45 AM (61.102.xxx.86)

삼성에 이건희 없으면 안되죠

• 6. 삼성직원?
    '13.8.21 10:55 AM (118.37.xxx.202)

마음속으로 기도하세요.

무슨 세뇌된 광신자 같이 보입니다.

• 7. 삼성에 이건희가 문제
    '13.8.21 11:26 AM (121.149.xxx.120)

호박 덩굴님 제 생각에는 삼성에는 이건희가 걸림돌입니다

• 8. 이건희 빨리 죽어야 함
    '13.8.21 2:39 PM (49.183.xxx.248)

이건희가 삼성생명 상장으로 번 돈 10조원을 요리조리 숨기기 전에 죽어야
    무슨 명목으로든 빼돌리지 못하고 상속세로 한 3조 낼 겁니다.
    한국 세금 역사에 신기원이 될 거여요.

• 9. ㅎㅎㅎ
    '13.8.21 3:46 PM (124.54.xxx.17)

호박덩쿨님 진심이 무엇이든 삼성에서 이건희 와병설 강력대처한다던데 뭔가 의도와 다른 결과를 낳는 글 그게 호박덩쿨님 개성 같아요.