82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어르신들은,,이번 청문회.

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,044

국정원 댓글사건,,,청문회에서 보여준 정말 찌질하기 짝이없는 여당과 증인들의 발언등,,,,

이런것들 뉴스로만 아마 접했겠죠.

어떤 생각일까요...

일단 우리엄마는 저희들이 워낙 사안에 대해서 얘기를 해서 나쁜짓했다고 얘긴하시는데

대구토박이시라..그래도 박근혜에 대한 애정은 있으신거 같구요.

주위 어르신들보면 대선때 그리고 평소에 정치관련 얘기 잘도 하시던데,,,

이번 건에 대해서 아무말씀이 없으시네요.ㅎㅎㅎㅎ

솔직히 연세 많으신 노인분들 댓글이...뭔지 모르는거 같아요.

주위 어르신 반응 어떠세요? 집권당이....잘못했다고 말씀하시는 제대로된(?)어르신 계신가요???

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '13.8.21 8:39 AM (218.155.xxx.190)

중년여성 우리엄마
    60낼모레
    쥐새끼가 고향이라 주장하는곳 출신이자 거주중
    나름 프라이드 강하심
    이번에 촛불집회사진 카스에 퍼오셨던데요...ㅎ
    음모론 혐오자였는데 스캔들터지면 이상하시다네요
    뭘 감추려고 저러는가 해서요...

• 2. ㅎㅎㅎ
    '13.8.21 8:43 AM (218.155.xxx.190)

감정적인면 배제하고 정치이념만으로 노대통령님
    지지하셨고 엠비당선 친일공주당선 접하며
    매우매우 슬퍼하신 우리아부지가 수년간 엄마타일러도
    안되던건데....세상돌아가는꼬라지랑 아들딸 얘기에
    돌아서신듯해요. 희망있어요....서서히 바뀔겁니다
    일베종자같은것들은 어느나라나 있잖아요

• 3. 잘..
    '13.8.21 8:50 AM (218.238.xxx.157)

본인이 지지한 집권당이 잘못된 방법으로 되었다는 걸 감지하지 못할리는 없을 거 같아요.
    찜짐해서,,,뒤끝이 구리군,,,직감하시고 암말 안하시는 게 아닐까,,,
    자기 잘못 내놓고 반성하는 어른들 잘 없잖아요.^^;;;

• 4. ---
    '13.8.21 8:58 AM (59.4.xxx.110)

113.216 광주사람이라고요? 리얼리???????? 국정원에서 파견 나온 건 아니고?

• 5. 113.216
    '13.8.21 9:01 AM (175.198.xxx.63)

자네 일찍 출근했나?
    내 이런 유치한 댓글을 다는 니 뇌를 반을 뚝 잘라서 들여다 보고싶구먼!
    니가 패착이 뭔지 알아?
    광주? 아...경기도 광주냐? 이런 무뇌아....덜 자란 무뇌아.

• 6. 럭키№V
    '13.8.21 10:58 AM (118.91.xxx.14)

역시 전두환 건은 집토끼들을 관객으로 벌이는 쇼가 맞네요..
    113.216.xxx.86 / 광주 사람이 맞다면 님은 광주의 수치네요.