82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경찰서 홈페이지가 불붙었네요ㅋㅋ

응원가세요 조회수 : 4,226

댓글끼리 불 붙었어요

http://www.smpa.go.kr/police_station/bbs/bbs_list.asp?ps_code_index=21&deps1=...
송파경찰서,

http://www.smpa.go.kr/smpa2012/main_sub/sub_page.asp?folder_idx=1&folder_page...
서울지방경찰청

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '13.8.21 1:18 AM (211.215.xxx.228)

링크가 안되어 원글님 대신..

송파경찰서
    http://www.smpa.go.kr/police_station/bbs/bbs_list.asp?ps_code_index=21&deps1=...

서울지방경찰청
    https://www.smpa.go.kr/smpa2012/main_sub/sub_page.asp?folder_idx=1&folder_page...

• 2. ㅋㅋ
    '13.8.21 1:22 AM (39.7.xxx.62) - 삭제된댓글

실명이다보니 일베충 등등 얼신 못하네요
    죄다 권과장 응원글

• 3. 자끄라깡
    '13.8.21 1:32 AM (221.145.xxx.156)

일베충들 코~자나봐요. 조용하네요.

링크 들어가보니 아름답습니다.

• 4. 응원 가세요
    '13.8.21 1:38 AM (58.76.xxx.222)

.......// 님 감솨 ㅋㅋ
    왜 제가 링크 한건 안되죠? ㅎㅎㅎ

• 5. ...
    '13.8.21 1:39 AM (223.62.xxx.93)

일베충들이 확실히 실명게시판엔 약하군요~

• 6. ㅣㅣ
    '13.8.21 1:41 AM (117.111.xxx.58)

화력지원해달라고 일베에 글올라왔을텐데 ㅋ

• 7. 응원 가세요
    '13.8.21 1:52 AM (58.76.xxx.222)

권은희 수사과장님 변호사시절 위증 했다고 하는
    일베 혹은 국정녀 댓글 코스프레들을 위한 내용 이네요
    서울 경찰청에 권은희과장님 응원하는 댓글 분이 올렸던데 거기서 퍼 왔네요 ㅋㅋ

http://m.cbinews.co.kr/articleView.html?idxno=91063&menu=1

2005년 2일 26일자 본보 21면에 보도된 서울 송파경찰서 권은희 수사과장(당시 청주지방변호사회 소속 변호사)에 대한 기사를 정정합니다. 당시 경찰청의 경정 특별채용 여성 1호 합격 사실을 전하면서 개업 1년만에 진로변경하게 된 배경에 대해 "최근 수임사건과 관련, 위증교사 의혹을 받아 검찰의 내사를 받기도 했다"고 보도했습니다.

당사자인 권 과장은 이같은 보도사실을 뒤늦게 접하고 청주지검에 정보공개 청구를 통해 '위증교사 혐의로 내사 수사한 사실이 없음'을 통보받았습니다. 이에 당시 보도내용을 정정하며 사실확인이 부족한 가십기사로 인해 피해를 입은 당사자와 독자여러분에게 깊이 사과드립니다.

• 8. ....
    '13.8.21 2:40 AM (175.193.xxx.91)

저기요
    저렇게 사실 아닌걸로 우선 내고보자는 식으로 허위기사 낸 신문
    고소해야하는거 아닌가요?

• 9. 기자시키
    '13.8.21 3:00 AM (59.187.xxx.13)

일베충일지도....
    이러다가 기자 알러지 생기겠어요.