82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 sbs 8시 뉴스 김성준 앵커 트윗

저녁숲 조회수 : 13,772

김성준 SBS 8 NEWS ‏@SBSjoonnie53s

후쿠시마관련 영상에 대한 문제는 지금 회사에서 경위 파악중입니다. 결과가 나오면 알려드리겠습니다.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저녁숲
    '13.8.20 9:14 PM (58.235.xxx.119)

김앵커는 피드백이 빠르시네요.

• 2. ...
    '13.8.20 9:14 PM (114.129.xxx.95)

방송전에 확인도 안해보나
    다똑같은놈들인듯하네요;;;

• 3. 이런 개호로
    '13.8.20 9:16 PM (223.62.xxx.91) - 삭제된댓글

ㅅㄲ들.ㅠㅠ 망자를 놀려도 유분수지...언제부터 이 나라가 이런 인간 말종들이 득실거리는 소굴이 됐냐!

이제는 기새(기자새x)까지 일베버러지 인증이냐?

• 4. 맥도날드
    '13.8.20 9:17 PM (119.67.xxx.6)

욕이 저절로 나와요

• 5. .....
    '13.8.20 9:21 PM (1.246.xxx.6)

담당기자 이름도 알고싶어요.

• 6. 흠흠
    '13.8.20 9:24 PM (121.167.xxx.103)

정신 병자들이 곳곳에 숨어있네요. . 언제 어디서 출몰할지...차라리 바바리맨 출몰이 덜 놀랄 듯.

• 7. 추잡스럽다
    '13.8.20 9:27 PM (182.208.xxx.26)

이따위로밖에 못하니 정말.

• 8. 이쪽저쪽
    '13.8.20 9:47 PM (1.227.xxx.38)

상관없이 앵커는 생각이 있는 사람이던데요

• 9. ...
    '13.8.20 10:11 PM (175.223.xxx.213)

앵커분 비난은 하지 않으셨으면 해요.
    이분 덕에 그나마 뉴스보고 있어요. 괜한 불똥이 이분께 튀지 않았으면 합니다.

• 10.
    '13.8.20 10:21 PM (76.115.xxx.247)

이번 방송 사고를 보니 얼마전 미국방송에서 한국기장들 이름 으로 인종차별한 사건이 떠오르네요......

• 11.
    '13.8.21 3:43 AM (166.147.xxx.165)

고의든지 실수든지 엄청난 방송사고에요. 책임자 찾아서 문책을 해야해요.

• 12. ...
    '13.8.21 10:22 AM (59.14.xxx.110)

고의라고 생각되구요.. 그 일 저지른 분 정상이 아니네요.
    이런 성질의 사고는 형사처벌감이 아닌가요?
    관계자 모두 사안에 합당한 문책을 받아야지요.

• 13. 이따위 이슈
    '13.8.21 12:42 PM (121.176.xxx.37)

관심없어요
    복지 할돈은 없어도 부동산 투기꾼들 세금 깎아줄돈은 넘쳐나는 이야기나 청문회 이야기가 더 궁금해요

• 14. 어이
    '13.8.21 2:26 PM (220.70.xxx.122)

위에 놈현덕에 부동산이 아직도 골병에서 헤어나지 못하구있단다

• 15. 그니까
    '13.8.21 3:13 PM (121.176.xxx.37)

놈현이 만든 중과세 왜 폐지하냐고요?
    집 여러채 사서 투기하는 놈들이 내는 세금 내게 해야지 ~ 돈없어서 복지 못한다더니 거짓말인가봐요? 애들 급식비 줄돈은 없어도 부동산 투기하는 사람들 도와줄 돈은 있나봐요 영유아 보육료 지원할돈도 없어서 중단한다더니 어떻게 된거죠?