82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

권은희 수사과장의 말 요약

..... 조회수 : 5,292

권은희 : 키워드 줄인건 수사 압력이고 외압이고 사건축소다.

권은희 제외한 경찰 14명 : 권은희 수사과장의 발표에 전혀 동의할수 없다.

키워드가 많다고 해서 무조건 제대로된 수사방식도 아니고 핵심키워드로 수사하는게 훨씬 효율적이다.

권은희 : 우리는 하드디스크를 확인할수 있는 '인케이스' 방식이 없다. 그래서 수서 경찰서에서는 제대로 확인할수 없었다.

김수미(다른 수사직원) : 권은희 수사과장의 말은 틀린겁니다. 하드디스크에 있는 내용은 권은희 과장이 말한 '인케이스'가 없어도 확인가능합니다.

권은희 구라치다가 딱걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이라이트는 경찰 15명중에 권은희 혼자 수사 외압있었고 

나머지 14명 한명한명씩 다 불러서 외압 없었죠?? 권은희 수사과장 의견에 동의합니까?

권은희 제외 14명 : 전혀 동의하지 않습니다.

그리고....

광주의 딸이라고 지들끼리 좋아라 했으면서

지들이 싫어하는 당에서 광주의 딸이라는 소리나오니...

지역감정 조장했다고 하네....

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이젠 이간질
    '13.8.19 6:34 PM (203.247.xxx.210)

똥을 싼다

• 2. 장미여관
    '13.8.19 6:35 PM (203.226.xxx.171)

지랄도 가지 가지 하네...ㅁㅊ

• 3. 흐흐
    '13.8.19 6:36 PM (59.24.xxx.159)

왜 또 왔니?

• 4. 똥을 싼다22222
    '13.8.19 6:36 PM (211.36.xxx.120)

지랄도 가지가지22222

• 5. 달팽이
    '13.8.19 6:36 PM (121.170.xxx.36)

미친ㄴ들아 고만해라 시장잡배도 이런 짓 안한다

• 6. 궁금
    '13.8.19 6:37 PM (121.145.xxx.180)

키워드는 왜 줄여서 수사하라고 하죠?
    줄여서 수사해서 뭘 더 얻을 수 있죠?

쓸데 없는 짓을 왜 하는 걸까요?
    것도 경찰씩이나 되면서.

그런데 왜 그들은 이거 공개되면 다 죽는다고 지들끼리 떠들어요?
    누가 죽는거죠?

공개되면 죽는게 누군가요?
    누굴 살리기 위해서 조작하고 축소했죠?
    왜 거짓말 했죠?

• 7. .....
    '13.8.19 6:37 PM (218.209.xxx.110)

보수적인 조직인 경찰에 권은희 과장 같은 분이 계시단건 아직도 대한민국에 희;망이 있다는거죠.
    응원합니다..
    광주의 딸은 새대가리당 의원이 권은희에게 한 질문인데요..
    당신은 광주 경찰 입니까? 대한민국의 경찰입니까? 라고요..
    지역 들먹인 새대가리 소속 의원이 개차반인거죠..아닌가요?

• 8. 달려라호호
    '13.8.19 6:39 PM (112.144.xxx.193)

82가 영향력있는 사이트가 맞는듯 댓글알바들이 많이 활동하는 게 눈에 티나게 보임.
    가끔 야권 이간질 글도 있는데 그건 선거철에 더 기승인듯. 상식이 있는 사람들은 요즘 언론 말 안 믿고 각자 정보 찾아 판단하니 영혼 없는 알바들 회개하고 하늘 무서운 줄 알고 바른 일 해라!

• 9. ....
    '13.8.19 6:41 PM (220.93.xxx.42)

날도 더운데 애쓴다. 입금되면 쭈쭈바라도 사먹고 쉬엄쉬엄하렴~

• 10. 중요한 건
    '13.8.19 6:43 PM (59.24.xxx.159)

국정원 직원 걸린 애가 이 하나일 뿐이지 70명이서 이런 짓을 다 했잖아 에그 새똥당아

• 11. 청문회
    '13.8.19 6:56 PM (59.24.xxx.159)

핵심 신기남 위원장 잘 하시네요~!

• 12. +++
    '13.8.19 7:03 PM (98.217.xxx.116)

"핵심 신기남 위원장 잘 하시네요~!"

신기남 잘했다는 데에 동의.

• 13. 00
    '13.8.19 7:19 PM (14.32.xxx.7)

엄마가 부르신다...약 먹을 시간이래.....

• 14. 어이
    '13.8.19 7:20 PM (203.236.xxx.250)

야 발닦고자~ 뭐라 씨부려싸노 벌레충이

• 15. 야 국정원직원
    '13.8.19 7:27 PM (124.54.xxx.91)

이짓거리도 대북공작이야? 뭐야? 니들 병신이야 머저리야.

• 16. 신기남의원
    '13.8.19 7:33 PM (58.76.xxx.222)

13명 경찰관은 수사관이 아니고 권은희수사과장이 의뢰한 내용을 찿아서 도와 주는 자료 분석관 입니다
    그래서 자신들이 찿은 자료 내용을 임의로 분석해서 자료를 제거 삭제 분석을 하는 것이 아닌데
    자기들 마음대로
    봅았던 100 여페이지 자료를 파기하고 주지 않았어요
    그래서 자료 뽑은 거는 사실인데 파기 한 사람이 없다고 답변
    참석자 13명다 파기 한사람 없다고 오리발
    저녁 먹고 나서 파기 한사람 밝히라고 함

9시20분 부터 저녁 심문 하이라이트 임

변호사 출신 권은희과장 진정한 경찰관 임

• 17. ...
    '13.8.20 12:41 AM (121.190.xxx.72)

오늘 아주 떼거지로 몰려왔네..
    권은희 과장때문에 비상 걸렸구나..수고해라 알바들아

• 18. 하이고.
    '13.8.22 4:44 PM (180.71.xxx.92)

원글아 머리는 장식품으로 달고다니냐.
    어찌 그리 판단력이 없다냐.
    생각좀 진중하게 다시 해봐라
    알바비는 밀리지않게 잘 받아서 생활해라.