82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내용은 지울게요

ㅠㅠ 조회수 : 3,691
댓글 감사합니다 ㅠㅠ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞벌이 아니면
    '13.8.18 6:21 PM (180.65.xxx.29)

얼른 합치세요. 주말부부 길어지면 나중에 절대 못합쳐요 서로 힘들데요

• 2. ㅠㅠ
    '13.8.18 6:22 PM (39.118.xxx.210)

그러면서 오늘 영화예매 하랍니다ᆞ이미 본거
    다 아는데 뻔뻔하게 거짓말을 하네요

• 3. 다른 사람 대동안하고
    '13.8.18 6:25 PM (222.101.xxx.151)

둘이만 보러간건가요? 그럼 주말부부 빨리 끝내셔야겠어요
    모임 좋아하는 성격에 주말 부부라.. 그러니 사단이 난 것 같은데
    계속 이 상태면 남편은 호랑이가 날개달고 날아가는 격

• 4. ...
    '13.8.18 6:26 PM (119.70.xxx.72)

왜 스스로 시간내서 상처를 후비려고 하세요... 그 영화 보는 내내 기분은....
    원글님도 영화볼 남자친구 만드세요. 남편 아주 나쁜사람이네요..

• 5. ㅠㅠ
    '13.8.18 6:26 PM (39.118.xxx.210)

네ᆢ아마 12 월에 다시 발령받아 올것같아요ᆢ
    근데 제가 이번에 상처를 너무 받앗네요ᆢ
    충격이 많이 큽니다

• 6. 그 영화
    '13.8.18 6:26 PM (122.37.xxx.113)

친구랑 보기로 했다고 하세요. 누구냐고 하면 남자 이름 대세요.
    황당해하면 너도 다른 여자랑 이 영화 봤지 않느냐고 물으세요.
    뭔소리냐고 펄쩍 뛰거든 경멸하는 눈으로 그냥 한 번 쳐다보고 상대하기 싫다는듯 자리 뜨시고.
    그 전에 카톡 캡쳐랑 상대방 연락처 저장은 필수.

• 7. 아주
    '13.8.18 6:27 PM (180.70.xxx.29)

신났구만요..맘놓고 여자만나겠어요
    이거 아는척 해야하는거 아닐까요?
    내가다 화나네

• 8. dksk
    '13.8.18 6:30 PM (183.109.xxx.239)

다같이 단체로 보는거면 오케이 단둘은 용서못하죠.

• 9. -_-
    '13.8.18 6:38 PM (220.86.xxx.151)

단둘이 영화보고 밥먹고 다니는 모임도 있나요? 기혼자가..
    그건 바람피우고 다닌 거죠.
    상대를 바보 천치로 아는게 아니고서야...:;;

• 10.
    '13.8.18 6:44 PM (39.118.xxx.210)

물론 좋은맘이있으니까 영화보고 밥도먹었겠지만
    전 그냥 모르는척 덮을거같아요
    별일아닌데 문제화시키는순간 정말 별거가 되버리잖아요

• 11. ..
    '13.8.18 6:44 PM (218.238.xxx.159)

주말부부는 사실 배우자의 외도를 어느정도 묵인할수있다는 것도 되는거같아요
    아는분도 주말부부인데 남편분 바람펴요...
    엄청 가정적이고 아내밖에 모르던분이 외로와서 미치려고하더라구요

• 12. ㅇㅇ
    '13.8.18 6:47 PM (223.62.xxx.214)

바람 스멜이 솔솔 ㅜ

• 13. 주말부부는
    '13.8.18 6:49 PM (182.226.xxx.171)

진짜 잠깐해야지 바람나기 쉽상인것 같더라고요 친구 만나기 좋아하는 남자는 그리고

주말부부 사이않좋은데 겸사겸사 지방으로 발령 인가 받아서 내려가시는 분도 봤어요

아이들 학교때문에 못내려 간다는 핑계인데 아니더라고요

• 14. 주말 부부는..
    '13.8.18 6:50 PM (125.177.xxx.27)

밥 안해주고 엄청 편할 것 같기는 한데...
    사실 배우자가 많이 자유로울 수 밖에 없을듯해요. 남자 아니라 여자쪽이라도..
    직장에 선배분이 계신데, 주말부부..여자분인데..남자들이 찝적거리는데, 그 남자들도 아는 거에요.
    아이 다 키우고 남편 주말부부고..그 선배가 시간여유가 많은 사람이란 것을.
    하물며 여자에게도 이러는데, 남자는 오죽할까 싶습니다. 본인이 단도리 확실히 하지 않는 이상..

• 15. 상처보다 이후 관계
    '13.8.18 7:12 PM (124.54.xxx.17)

모임 사람이랑 영화봤다고 너무 잡으면 역공 당할 빌미가 될 수 있어요.

내가 상처받았다고 내세우는건 이후에 부부 관계를 풀어가는데 별 도움이 안됩니다.
    내 상처를 내가 이해하는 건 아주 중요하지만 상대에게 그걸 들이댔을 때 움츠러들거나 화를 내서
    문제해결을 어렵게 하는 경우가 많아요.

혼자 힘들면 전문가를 찾아가서 상담을 받아보는 것도 도움이 될 거예요.
    상처를 들이대며 화를 빵! 터뜨리지 말고 비온 뒤 땅 굳는 계기가 되길---

• 16. 바람이죠
    '13.8.18 8:33 PM (125.186.xxx.25)

그건 바람이죠
    어이가없네요

• 17. 주말부부를
    '13.8.18 8:34 PM (114.206.xxx.124)

얼릉 끝내세요. 저도 그러다 파탄날뻔햇습니다

• 18. 그러게요
    '13.8.18 9:12 PM (121.167.xxx.185)

제가 외간 남자랑 영화를 보러가게 되는 상황이라는건
    도대체 어떤 경우일까요?
    그 사람에게 흑심이 있지 않고서야....