82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 길가다 보면 이쁜 여자들이 참 많은거 같아요

... 조회수 : 4,427

어제는 영화보러 갔다가 fx 크리스탈 닮은 여자가 있어서 깜짝 놀랬어요

정말 이쁘게 생겼더라고요

긴 생머리에 화장도 흐리고 그냥 청바지에 티셔츠 한개 입었는데 빛이 나더라는..

옛날보다 발육이 좋아서 두상도 작아지고 팔다리 길어진건 알겠는데

이목구비도 많이 달라 진거 같아요

성형을 했나..하지만 너무 자연스러운거 같고

친구는 성형기술이 좋아진거야;;라고 하는데

저렇게 고칠수 있나요

하..부러워요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이쁘장한
    '13.8.18 4:24 PM (183.109.xxx.239)

여자들이 성형 한군데해서 확 이뻐져요. 그렇지 않은 여자들도 다 성형해서 이쁘장 해지고요. 이쁜사람들 많아요

• 2. ..
    '13.8.18 4:25 PM (175.209.xxx.55)

성형이 아니어도 예쁜 여자들 많아지긴 했어요.
    여즘 중학생 고등학생만 봐도 예쁜 애들이 얼마나 많은지...
    다리도 길쭉길쭉...

• 3. 길쭉해보이는건
    '13.8.18 4:30 PM (114.206.xxx.2)

일단 죽기살기로 빼더라구요.
    거기다 노출이 좀 심한 옷...가슴위까지 골이 보일락말락 할정도에 민소매...핫팬츠
    그러니 좀 많이 길어보이죠.
    여기에 킬힐...
    거기에 얼굴을 작아 보이게 하는 화장법....

평균키는 커지지 않았어요.

• 4. 동감
    '13.8.19 2:01 AM (222.101.xxx.151)

요새 워낙 예쁜 여자가 많아서 안 예쁜 여자를 찾기가 더 힘들 정도네요
    근데 이상한건 예쁜여자가 많은 만큼 잘생긴 남자도 많이 보여야 하는데
    그건 또 아니네요, 그래서 성형빨이 많은가 보다 한답니다.
    얼굴에 칼 대는 건 아무래도 여자쪽이 남자보다 많겠죠

• 5. 의외로
    '13.8.18 6:07 PM (123.98.xxx.228)

우리가 보는 이쁜 여자들 의외로 이름없는 신인탤런트이거나 텐프로 일 수 있어요.
    사는 곳에 너무 늘씬하고 이쁜 여자들 많아서 놀랐는데, 다 미용실 들어가고 암튼 그렇더군요.

• 6. ===
    '13.8.18 6:18 PM (92.75.xxx.82)

초중고 애들 얼굴 보면 그닥...
    화장 변신.. 성형하고..
    한국인 유전자 어디 안갑니다.

• 7. 화장빨 + 성형
    '13.8.18 8:47 PM (1.233.xxx.45)

한국인 유전자 어디 안갑니다 2

• 8. 올리
    '13.8.18 11:58 PM (58.120.xxx.118)

초등학교 여자애들 보세요.
    한반에 두어명 이쁘장하고 나머지는 그냥 평범하잖아요. 귀하고 이쁜 딸들이겠지만 객관적으로 보자면요. 결국 다 성형발이에요.
    제 친구들도 그 옛날에 70%이상 성형했구요.
    그래봤자 쌍수하거나 코높이는 정도긴 하네요.