82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

JYJ 시아준수 incredible 안무 동영상...!!

멋져 조회수 : 2,781

제가 시아준수 팬이라 예전에 동방신기 시절에 팬카페 가입도 하고 그랬다가 해체 되고

지금은 그냥 저냥 잊고 있었는데,

오늘 준수 안무 동영상 보고 뻑이 갑니다~~~

그루브 제대로고 절도 있는 파워 댄스 멋지네요.

외국인 댄서 들도 보다 더 잘 추네요.

혼자만 계속 보다가,

저만 보기 아까워 올려 봅니다..^^*

http://www.youtube.com/watch?v=V5E5NKB6tqk

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 봄나리
    '13.8.17 11:23 PM (180.224.xxx.28)

오우~ 멋져요. 감사합니다!

• 2. M/V도
    '13.8.17 11:31 PM (112.153.xxx.143) - 삭제된댓글

정말 좋은데...누가 링크. 좀 해줘요 폰으로 어찌 가져오는지 몰라서요ㅠ

• 3. 우와
    '13.8.17 11:34 PM (221.152.xxx.160)

매력있네요
    동방신기 잘몰라서 이분 외모가 제일처지는데 팬이 많아 신기했는데 이유가 다 있었네요
    펜잘광고로 얼굴익힌 1 인

• 4. ㅇㅇ
    '13.8.17 11:35 PM (223.62.xxx.112)

따라하면 살 좍 빠지겠어요.

• 5. 알면서도
    '13.8.18 12:16 AM (223.62.xxx.196)

콘서트에서 이안무 그대로 소화하면서 올라이브로 노래도 하고
    정말 멋졌어요 엘리는 보셨나요 샤토드가 더 섹시해졌더라고요
    노래실력은 말할것도 없구요

• 6. 알면서도
    '13.8.18 12:17 AM (223.62.xxx.196)

아 저도 시아준수 광팬이에요ㅎㅎ

• 7. 출동CSI
    '13.8.18 12:18 AM (211.116.xxx.168)

동방신기 진짜 멋있었는데...
    동영상보니 예전 함께 있어서 멋진 그들이 생각나네요...
    시아준수의 애절한 목소리,윤호의 섹시함... 그립네요..

• 8. ㅇㅇ
    '13.8.18 12:27 AM (180.71.xxx.118)

시아준수 잘 생겼죠~~ 제와제 다 잘 생겼어요^^

• 9. 준수짱
    '13.8.18 12:41 AM (115.139.xxx.102)

ㅎㅎ작년 준수첫솔로앨범 내고 첫콘서트때 직접보고 충격받고 그이후로 왕팬되었네요
    격렬하고 한치의 오차도 없는 안무에 완벽한 라이브가 가능하다는것을 처음 알고는 유튜브에서 준수 라이브무대 찾아 보고또보고...이번 앨범 인크레더블 서울콘도 스탠딩으로 준수 완벽한 모습 즐기고 왔습니다 두시간동안 격한 안무에 라이란를 완벽히 소화하더군요
    외모도 처음엔 평범해 보였는데 볼수록 남자답고 매력덩어리네요 가수로 뮤지컬배우로 축구단장으로 종횡무진 뛰어다는 넘치는 정렬과 체력이 어메이징한 청년입니다
    타고난 재능에 부단한 노려과 성실함을 두루갖춘 준수네가 참 좋다
    쓰다보니 찬양질같다는...근데 정말 진심이예요ㅜㅜ

• 10. 준수짱
    '13.8.18 1:03 AM (115.139.xxx.102)

뮤비하고 이번 부산콘서트 라이브 올려요

http://www.youtube.com/watch?v=I8ekpLae-64

http://www.youtube.com/watch?v=-OFWt-4hGHA

• 11. 부산콘
    '13.8.18 3:30 AM (112.153.xxx.143) - 삭제된댓글

동영상도 너무 좋네요 잘 봤어요~

• 12. 팬이에요
    '13.8.18 5:57 AM (121.167.xxx.36)

곡에 따라 자유자재 변신가능한 목소리에 완전 녹아요. 경쾌한 곡엔 통통튀는 칼칼함이, 발라드엔 깊숙하게 찌르는 절절함이.
    콘서트에서만 들을 수 있어서 늘 아쉽네요.

• 13. jjiing
    '13.8.18 11:39 AM (211.245.xxx.7)

준수! 사랑해요~
    근데.. 일반인하고 구분이 안간다,준수야ㅜㅜ
    다른 연옌은 연습이라도 사진 찍는다 하면 튀는 옷 입던데...ㅜㅜ
    그게 매력이긴 하지만..

김준수 '낙엽'. 추천합니다.
    패티김 노래 좋아 하시는분 혹은. 애절한 발라드 땡기시는분 강추!!!!

노래들으면 눈물이...

• 14. 멋져
    '13.8.18 11:42 AM (119.64.xxx.70)

준수짱님 동영상 잘 봤어요..
    부산 콘서트 라이브 끝내주네요..
    완벽한 준수...^^

• 15.
    '13.8.18 2:24 PM (175.121.xxx.196)

역시 시아준수네요~~
    tv에서 볼수 있었음 좋겠네요~~