82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손현주씨 대단하네요

..... 조회수 : 11,755
늘 주말극 담당이셨는데 추적자 이후로 영화판에서 은위부터 이번 숨바꼭질까지 인정 받으시겠어요
연기 잘 하고 성품도 좋은 분인걸로 아는데 이번 숨바꼭질 흥행되면 티비에서 보기 힘들까요?
보통 사십대가 되면 조연으로 밀리고 주말극으로 밀리는데 손현주씨는 가꾸로 가는듯 해요.
팬은 아니지만 손현주라는 이름이 주는 연기에 대한 신뢰감이 생기네요. 아니 이제 팬이 될거 같아요
숨바꼭질 어제 재밌게 봤는데 역시 흥행할거 같구요
아쉬운건 무대인사 시작할때 갈껄 하는 후회가 살짝 드네요.
티비에서 자주 못 보더라도 영화에서 빛을 봐 오래 주연했음 좋겠어요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이 분
    '13.8.16 11:19 PM (122.40.xxx.41)

여의도공원에서 만난적 있는데 진짜 겸손해 보이더라고요.
    늘씬하고 인상도 좋고. 무엇보다 연기를 잘하니..

예전엔 깐죽거리는 연기를 자주 했던 기억나는데 요즘은 점점 멋진 역만^^

• 2. xx
    '13.8.16 11:19 PM (1.224.xxx.24)

손현주씨 볼 때 마다 열심히 사는 사람이 잘 되어서.. 참.. 기분 좋습니다.. ㅋㅋ

• 3. ...
    '13.8.16 11:21 PM (61.105.xxx.31)

손현주씨 보면 대단하다는 생각뿐이예요.
    이제는 주연으로 자리매김 하신거 같아요

• 4. 방구석요정
    '13.8.16 11:24 PM (211.234.xxx.90)

서민 전문 배우에서 세련된 역할로 점점 업그레이드.. 주연이 되는걸 보니. 자기 분야에서 열심히 하는 사람이 잘되는것 같아 뿌듯해요 ㅎㅎ

• 5. 나이
    '13.8.16 11:33 PM (219.251.xxx.5)

들어 잘되는 배우..좋아요.
    힐링이니 뭐니..거창한 말이나 위로보다 ,이분들의 묵묵한 행보를 보고 오히려 힘을 얻습니다..
    젊은이의 양지때가 생각나네요~

• 6. ㅇㅇ
    '13.8.17 12:30 AM (211.209.xxx.15)

울남편, 김약국집 딸들인가 부터 눈여겨보고, 그 분 나오는건 믿고 보더라구요.

• 7. 막상
    '13.8.17 12:43 AM (123.98.xxx.228)

이 영화 평점은 형편없던데요.

• 8. 존심
    '13.8.17 8:02 AM (175.210.xxx.133)

보~고 있어도 보~고 싶은~~~~~~~~~~~~~~
    노래가 생각나네요...

• 9.
    '13.8.17 8:17 AM (39.7.xxx.75) - 삭제된댓글

영화는 내용이 2%부족, 손현주씨는 좋았고 다른 엉화 감기보다는 낫지만, 조금 아쉬웠네요

• 10. &&
    '13.8.17 4:21 PM (125.178.xxx.165)

15년 전에 길에서 보고 인사할 뻔 했어요. 거래처 사람인 줄 알고 ㅋㅋ. 그만큼 튀지 않는 보통 사람 분위기.
    나이들어서 차곡차곡 쌓아가는 사람 보면 마음이 좋습니다~

• 11. 나두 팬
    '13.8.17 4:38 PM (1.228.xxx.30)

제나이 42.
    20대때 손현주가 이상형이라고 한걸 후배엄마까지 아셨더랬어요.
    어느날 그 후배어머니가 저더러.. 얘, 남자보는 눈이 그렇게 낮아서 어떻게 시집가려고 하니?"
    저.. 손현주 비스꾸리한 남자랑. 결혼.. ㅋㅋ
    근데 그 후배.. 삼심대 중반을 넘어선 골드미스.. 전 아직도 제가 사람보는 눈이 괜찮았다 생각하거든요..
    잘돼서 너무 흐뭇하네요.

• 12. 아미
    '13.8.17 6:08 PM (39.118.xxx.21)

신랑감으로 참 좋은 분 같아요^^
    완전 팬이에요
    승승장구 하시길..

• 13. 저도 왕 팬
    '13.8.17 7:56 PM (112.148.xxx.102)

실제로 보면 샤프 하시다던데...

한번만 안아 봤으면...(순수하게...)
    그래서 만날 일이 없나 봅니다...주책...흐흐흐

내 나이 마흔이 넘었는데
    아이돌 좋아하는 애들이 이해가 가요.

• 14. .....
    '13.8.17 8:00 PM (220.89.xxx.245)

정말 소박한 행복을 연기하지않고 아시는 분 같아요. 동네사람말입니다.
    물론 이제 경제적으로야 소박할 수 없겠지만 그 마음 오래 간직하실 분일것 같습니다.

• 15. 방금
    '13.8.17 9:22 PM (222.238.xxx.220)

숨바꼭질 보고 왔어요.
    저도 손현주씨는 무척 좋아합니다만
    이 영화는.....ㅠㅠ
    속이 터졌어요.
    리얼리티는 어디로 갔느냐구요~~~
    경찰을 얼마나 개무시했으면 신고도 않고 직접 그렇게.....