82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오세훈, 서울시를 주민투표 휘장으로 뒤덮다......

참맛 조회수 : 1,894
오세훈, 서울시를 주민투표 휘장으로 뒤덮다......
대단하네요.

이런 돈을 아껴도 무상급식하고도 남을텐데, 역시 대선용이라고 생각할 수 밖에 없네요.

from: http://twitter.com/#!/saltcandy/status/105908974196490240/photo/1

- 해도 너무하지 않습니까? 어디가 서울이고, 어디가 평양입니까? 8월 24일은 어버이 수령 오세훈 동지의 즉위식이 있는 날 입니까? http://twitter.com/saltcandy/status/105908974196490240/photo/1” -
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '11.8.23 7:20 PM (121.151.xxx.203)

http://twitter.com/#!/saltcandy/status/105908974196490240/photo/1

• 2. ..
    '11.8.23 7:25 PM (220.117.xxx.38)

투표 비용, 서울시 적자 토해놓고 나가시길

• 3. 키키
    '11.8.23 7:27 PM (76.97.xxx.156)

정말 대단한 관심이군요

• 4. 나는꼼수다를 즐겨 들은사람...
    '11.8.23 7:28 PM (58.232.xxx.193)

롯데카드 싫은데....

• 저도
    '11.8.23 7:30 PM (202.169.xxx.53)

결과에 깊은 관심있습니다...희망을 보고 싶어요!!

• 5. ..
    '11.8.23 7:28 PM (125.152.xxx.146)

사진에 바다랑 하늘이 너무 예쁘네요 ^^
    전 인천에 살아서 인천 앞바다만 보다가
    부산 앞바다를 보니 물이 엄청 깨끗하네요 ㅎㅎㅎ

• 6. 우쭈쭈쭈~
    '11.8.23 7:35 PM (211.196.xxx.222)

그렇게 니 주장 관철 시키고 싶었쪄?
    어쩌냐...세상에는 말이야.. 아무리 울고 떼써도 안되는 일이 있단다..
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    엄마는 뭐 하시냐? 너하나 못 달래고...

• 7. ...
    '11.8.23 7:37 PM (211.208.xxx.43)

지 돈 아니라고..아주 도배를 하는군..
    이제 완전 정신줄을 놓은 듯..

• 8. 씨래기
    '11.8.23 7:46 PM (122.40.xxx.14)

와 저거 책임 물어야 하는거 아닌가요?

• 9. 어후;;;
    '11.8.23 7:50 PM (175.208.xxx.140)

아까운 내 세금,
    저 새* 마음대로 저렇게 써도 되는 건가요?
    정말 욕이 절로 나오네.

• 10. ..
    '11.8.23 8:03 PM (112.158.xxx.29)

디자인 그렇게 좋아하더니 정작 물불 안가릴땐 디자인이고 뭐고 없나보네요 ㅋㅋ

아까운 내 세금.........

• 11. 헐,,,헉
    '11.8.23 8:06 PM (75.195.xxx.200)

와~진짜 머리에 나사가 빠져도 저렇게 빠질수도 있구나~~~.

같은지역이 아니라 보고만 있었는데(외국) 정말 심각하고,나라가 어떻게 돌아갈지 넘 안타깝습니다

• 12. 버럭 오마나
    '11.8.23 8:26 PM (78.192.xxx.147)

도대체 이게 얼마짜리 개드립인가요?

• 13.
    '11.8.23 8:45 PM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

저걸 출력한 현수막회사 돈좀 벌었겠네요....쩝

• 14. 완전 돌았구나.....오세훈
    '11.8.23 9:40 PM (222.235.xxx.23)

와우.....요즘 서울시내 모습이 저렇단 말입니까?
    완전 발악 그 자체네요.....
    서울시민들...정신차리고 투표 거부해야 합니다.....그리고 주민소환도 꼭 성사되길 바랍니다.....
    에이.......퉷.

• 15. 그나마
    '11.8.23 11:26 PM (221.139.xxx.8)

저거 하는 동네만 하고 없는 동네가 더 많은걸보니 ㅋㅋㅋ 울동네 주민들 그럼에도 투표하러가시면 바로 '바보'인증 하러가시는겁니다.
    짝사랑도 정도껏 하셔야죠.
    저건 챙겨줄 동네만 챙겨준다는 표식인겁니다.